ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

XL

Настройки текста
- А что ты тут делаешь? - игриво поинтересовался Бруно, обнял Леоне со спины и положил подбородок ему на плечо - для этого пришлось немного привстать на носочки, так как Леоне был внушительным высоким мужиком. - Готовлю тебе обед, - тем же тоном отозвался Леоне, но добавил в голос очень большое количество издевки. - А это что? Леоне вздохнул и воздел глаза к небу. - А на что похоже, Буччеллати? Бруно некоторое время сопел ему в ухо, борясь с собой. - Моя мама тебя убьет, если узнает, что ты делаешь бешамель с черным перцем… - Буччеллати! - Леоне так резко помешал в сотейнике венчиком, что еще немного - и бешамель стал бы воздушным. - Вы с мамой меня уже… - Эй, я просто сказал! Мне вообще все равно! - Бруно вцепился в него крепче, усмиряя справедливый гнев. - Буду я наезжать на человека, который готовит мне еду? Я что, глупый? - Ты мне скажи… Телефон Бруно громко залился рингтоном Fuck the police, и Номер пять испуганно вскочил, отвлеченный от умывания, и спрятался под столом. - Господи, Буччеллати, поставь его на вибрацию! - возмутился Леоне исключительно громкостью звонка. - Повзрослей уже, может сойдешь за серьезного человека… Бруно ответил на звонок исключительно повторением мантры “да, синьор”, кинул телефон обратно и задумчиво покусывал палец, пока Леоне заливал бешамелем форму с лазаньей и оттаскивал любопытного кота, которому что-то очень понадобилось в духовке. - Ты знаешь такой ресторан “Либекко”? - наконец поинтересовался Бруно. - Конечно. Около него работает проститутка с шестью пальцами на ногах, мы иногда делим выручку, когда ее протетторе… - Придется этой синьорине с лишними пальцами найти другой офис, - отмахнулся от подробностей Бруно. - Потому что меня, кажется, берут на работу! - В Либекко? - Леоне нахмурился в таком сомнении, что между бровями прорезались две мимические морщинки, от которых он безуспешно пытался избавиться масками с гиалуроновой кислотой. - Не говори, что ты проходил семиступенчатое собеседование ради работы в ресторане! - Нет, там все непросто. Подозреваю, не обошлось без рекомендаций синьора Польпо. - Синьора Польпо. Ну, тогда все ясно. Леоне пожалел кота, который печальными глазами проводил лазанью в духовку, и достал из шкафа два кусочка сухого корма. Бруно в ответ тоже сдвинул брови и повысил голос до легких итальянских интонаций. - Что тебе ясно, Абаккио? Ты сам работал на синьора Польпо - и заметь, ни разу не пожаловался - а теперь отбираешь деньги у бедной меретриче… - Она не бедная, она ездит на Шкоде Суперб. - И пасешь ребенка местного риконе за какие-то… Серьезно? Как так? Может, это мы с тобой чем-то не тем занимаемся? Оба помолчали, расфокусированно глядя перед собой, и представили себя в альтернативных профессиях. - Ладно, - Бруно вздохнул и вернулся в реальность, где из машин у них только периодически бывал служебный Пежо 308 Леоне с историческим пробегом. - Отвезешь меня туда к трем? - Я везу твою маму на бранч, забыл? Бруно уже стащил застиранную футболку с эмблемой Роллинг стоунз, бросил на Номера пять, который даже не отреагировал, и закопался в стойке для одежды. - Позвони ей и скажи, что сегодня вы пропустите свое гейское чаепитие. - Почему я должен… - Если все выгорит, то скоро ты будешь возить мою маму в спа на новой машине, - пообещал Бруно и снял вешалку с белым пиджаком. - Я в этом серьезно выгляжу? Леоне окинул его неуверенным взглядом и развел руками. - Я бы решил, что ты мафиози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.