ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

XLI

Настройки текста
- Я и не обязана следить за ним круглые сутки! - Извини, но я как специалист по семейному праву заявляю - ты обязана! - А как специалист по тому, чтобы не лезть не в свое ебаное дело, ты не хочешь тоже взять на себя ответственность? - Это мое ебаное дело! - Нет, тебе нужно торчать в Японии с друзьями-аутистами… Дальше мама и папа Джорно перешли на японский, которого Джорно вообще не помнил, и он утратил нить - но Какеин, который решил переждать с ним в машине, покачал головой, не отрываясь от “Энимал кроссинга” Из окон дома, в котором жила бывшая Дио, высовывались соседи, чтобы насладиться драмой во дворике. - Ну и катись нахуй, я тебе еще в Каире сказала, мне от тебя ничего не нужно! - Прекрасно. Привезу его домой вечером… - Брандо, стоять! Переведи мне две тысячи. - Так ты только что сказала, что тебе ничего не нужно! - Мудила, это для ребенка! По какой-то причине Дио посчитал себя победителем в этом дискурсе и полез в банковское приложение в айфоне. Мать Джорно бросила ему “чао” и скрылась в доме, даже не махнув ребенку. Дио стукнул в стекло переднего пассажирского сидения, призывая Какеина-куна вырубать свою шарманку. - Садись за руль, у меня нервы. Какеин вылез, обогнул машину и сел на водительское место, почти не прерывая осуждающего взгляда за сцену, устроенную при ребенке. - Потрясающая женщина, - как ни в чем не бывало заявил Дио. - Давай теперь в Либекко. Джоджо, хочешь посмотреть на папин новый бизнес? - Ага… - отозвался Джорно без энтузиазма. Он был занят поисками в инстаграме Мисты хоть каких-то признаков того, что пацан преисполнился раскаяния и осознал главную ошибку в своей жизни. Какеин неаккуратно припарковался у невысокого свежеокрашенного здания и окинул его взглядом инста-инфлюэнсера. - Место неплохое. Но почему ресторан? Сейчас пищевая отрасль так забита - смысл есть только чтоб на банкеты для вашей конторы не тратиться… Дио отмахнулся. - Тут все уже продумано, вишенка. Доход без затрат на маркетинг и даже без посетителей - не заморачивайся. - А не слишком ли очевидно? Смотри, к тебе уже полиция приехала. Из типичного полицейского пежо вышел Леоне, чтобы поздороваться с синьором Брандо, и высадил Бруно. Джорно оторвался от смартфона и возмущенно уставился на бывших коллег. - Добрый день, синьор! Рад снова работать с вами, - заулыбался Бруно, хоть в прошлый раз он работал на Дио лишь номинально, нянькаясь с его сыном. - Идем внутрь, я все покажу, - Дио галантно открыл перед всеми дверь, проводил внутрь и указал на стойку менеджера. - Вот касса. Это все, думаю, ты справишься. Идемте, мальчики… - Подожди, подожди! - Какеин уперся руками в грудь Дио в комичной попытке затормозить в движении двухметрового качка. - Как это все? Ресторан без рекламы, без посетителей - и к тому же без кухни? Да даже Джорно понятно, что это предприятие для отмывки денег! - А? - Джорно оторвался от листания твиттера и осмотрел абсолютно не подозрительный на его взгляд ресторан. - Синьор Брандо, это правда, - согласился Бруно. - но есть неплохое решение. Со мной в кафе работал повар - человек хороший, надежный - Гвидо Миста. Они с Джорно поддерживают связь - да, Джорно? - Чего? - Джорно снова отвлекся и непонимающе похлопал глазами. - Джоджо, не выручишь нас? - Дио потрепал его по плечу. - Звони Мисте. Джорно открыл рот и застыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.