ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

XLIII

Настройки текста
- За нашего замечательного, талантливого, умного и красивого мальчика, - в пятый раз за цикл завел Дио, опрокинув в себя шот “минета”, и поправился. - Мужчину. Пусть все твои мечты сбываются! - Спасибо, пап, - поспешил Джорно, пока папа снова не соскользнул в релевантную череду воспоминаний о собственных шестнадцати. - До сих пор жалею, что не застал тебя совсем маленьким, - посетовал Дио и обратился к Шиобане, которая накидалась и так весело проводила время в обществе Какеина-куна, что следующий ее ребенок рисковал иметь прямые брови, широкий ротик и скользкий характер. - Он же наверняка был сладкий, как маленькая булочка, да? - Как булочка с мармайтом, - шепнул Какеин, и Шиобана засмеялась в кулачок. - Джорно был очень стеснительным малышом. Его иногда пописать надо было за руку вести, - сообщила всем гордая мать. - Неудивительно, блядь, с твоим мужем в доме - лично я бы ссал только ему на подушку… - Следи за своим ебаным языком, Дио! Вырастишь из него грубияна! - Пап, можно я пойду? - Джорно неловко потрогал Дио за туго натянутый на мышцах короткий рукав поло. - Я помню, рогалик, у тебя афтепати с друзьями, - Дио одернул на Джорно кардиган и застегнул на все пуговицы. - Поедешь? Миста забрал его пустые тарелки и закатил глаза - семейный праздник в Либекко, на котором присутствовали родители именинника, вездесущий Какеин-кун, Миста, который за одно исполнял здесь роль официанта и повара, и помощник Дио Айс, приглашенный, чтобы по итогам развезти всех по домам, начался с того, что Дио презентовал сыну сверкающий электромотоцикл Ямаха Экспириенс вызывающего золотого цвета. Джорно полдня демонстративно звенел ключами перед Мистой, бегал проверять припаркованную у ресторана игрушку и постил в инстаграме сторис. Миста реагировал совершенно спокойно - веселился, поздравил Джорно, подарил ему высокие ботинки от Бершки и вел себя со всеми учтиво. - Поеду! - громко заявил Джорно и покосился в спину Мисте, который давно хотел мотоцикл. - Тогда надевай шлем и куртку. - Пап… - Надевай и застегивай. - Пока, пап. - С мамой попрощайся. - Пока, мам. - Пока, Джорно. Что папе надо сказать? - Спасибо. Пока к инструкциям не добавились прощания и благодарности Какеину-куну, Джорно поспешил выбежать на улицу и оседлать своего нового отполированного товарища. Ехал Джорно по велосипедным дорожкам и обочине, очень аккуратно и с непривычки медленно, пока не осмелел немного и не добавил скорости - когда он доехал до кафе, где его ждали на летней веранде Фуго, Наранча и Триш, даже перестало быть жарко в куртке. - Ничего себе! - Наранча немедленно вскочил с места, чуть не опрокинув на Триш мороженое. - Ты что его у Джей-Зи угнал? - У него день рождения, дебил, мы тут за этим и собрались. Папа подарил? - догадался Фуго, который тоже был из состоятельной семьи и подарки дороже сотни баксов его не так шокировали. - Какой красивый! А не боишься, что его угонят? - Триш смотрела с практичной стороны. - Папа дал замок и две цепи - пристегивать колеса. Не угонят. - Если бы у меня не получилось угнать… - Триш оценивающе осмотрела сверкающий Экспириенс. - Я бы подожгла. - Брать еще что-то будете? - к ним подошел официант с волосами, завязанными в несколько хвостиков. С прическами у всех в этом кафе была беда. - Я именинник. Они меня угощают. - Дайте три самых дешевых капкейка, - распорядился Наранча. Официант безразлично кивнул и ушел. - Так… Что там с Мистой? - осторожно спросил Наранча, и Триш с Фуго отвели взгляды. - Все нормально с твоим Мистой. Работает у нас в ресторане. - Это там, где у вас деньги шпарят мимо кассы? - уточнил Фуго. Но мысли Джорно уже встали на взлетную полосу его любимого в последнее время направления. - Слушайте, Миста же стреляет лучше всех, да? - Лучше всех, - подтвердил Наранча. - Это его самый крутой талант, а что? - А из чего? - Из пневматики, из чего еще? В тир ходит, - Фуго как самый прозорливый в группе насторожился. - А чего ты спрашиваешь? - А того, что если я его объебу на его же поле - вот это реально его унизит! - Джорно гордо посмотрел на товарищей, довольный своей гениальной задумкой. - Только нужно найти где-то ствол. Настоящий. - Ты с ума сошел что ли? - Фуго не обозвал Джорно плохим словом лишь из-за поправки на день рождения. - Какой ствол тебе, где ты его брать собрался? - Вот ваши капкейки. Еще что-то? Фуго поспешно умолк, а официант посмотрел на Джорно очень многозначительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.