ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

XLIV

Настройки текста
- Ну и где мой бонус именинника? - Джорно стоял перед кассой, сердито скрестив на груди руки, пока официант вбивал карточкой что-то в своем мониторе. Официант закончил, отбросил карточку и склонился к Джорно, почти касаясь его своими дурацкими хвостиками. - Нет у нас бонусов для именинников. Так случилось, что я вас немного подслушал... - начал он. - Зови менеджера, - немедленно отреагировал Джорно. - Подожди, подожди… Тебе же ствол нужен, так? Представь, с этим я тебе могу немного помочь. Официант огляделся, достал из кармана телефон и продемонстрировал Джорно фотку невзрачного серенького ствола. - Спрингфилд Икс Ди, - прокомментировал официант с такой гордостью, будто его пистолетик на мятой салфеточке был как минимум ракетным комплексом. - Девятимиллиметровый, нержавейка. Отдам с двумя магазинами и кобуру тоже дам, если хочешь. - А он не газовый? - Я похож на того, кто предложит ребенку газовый пистолет? Но официант с надписью Иллюзо на бейджике был похож именно на того, кто предложит ребенку огнестрел. - Ладно. Сколько? - Тысячу триста за весь комплект, - шепнул Иллюзо и подвигал бровями. - У меня столько нету! - в отчаянии воскликнул Джорно, потому что развести папу на такую сумму без бухгалтерского отчета было нереально, бесполезно даже пытаться. - Ну прости, дружище. Дешевле тебе никто ничего не предложит - ты как вообще это себе представлял? Джорно уже представлял себя главным гангстером района, который лишь отгибает край вязаного кардигана, демонстрируя рукоять, и все его мечты резко воплощаются в жизнь, потому что его все уважают и боятся. Даже Какеин. Даже ребята, которые постоянно его дразнили и обижали, пока не приехал его папа. Даже Миста. Часть идиллической картины с приобретением необходимой атрибутики он как-то отмел в своем воображении за ненадобностью. - Ну, нет так нет, не беда, - вкрадчиво приободрил его Иллюзо. - Может, у тебя что-то другое есть… На взгляд самого Джорно у него ничего особо и не было. Ну были айфоны и айпады и куча шмоток и папины подарки - но какой от этого всего прок серьезному человеку, который барыжит оружием? - Вон там золотистый двухколесный - твой? - намекнул Иллюзо, кивая в сторону окна с видом на улицу в целом и в частности на сверкающий Ямаха Экспириенс. - Нет, - на автомате ответил Джорно - Экспириенс уже успел стать ему дорогим, и без малого родным. - Ну, ты-то подумай. Предложение пока активное, - Иллюзо хлопнул Джорно по плечу, за что уже мог бы получить от Дио официальный запрет на приближение, и отошел по своим официантским делам. Джорно отстегнул Экспириенс, вскочил в его удобное седло и зафиксировал на кудряшках шлем. Всю дорогу до дома он интенсивно размышлял над своей дилеммой. Вот он ловко вытаскивает пистолет из штанов и залихватски крутит на пальце, как ковбой. Вот он стреляет по банкам, не переставая крутить пистолет на пальце и фактически жонглируя им. Вот его объявляют главным гангстером Неаполя и Миста, признавая свое поражение как в области стрельбы, так и в сфере фешена, склоняется перед ним и целует его руку… Джорно проснулся, уверенный приблизительно в семьдесят процентов, что знает, как поступить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.