ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

XLVI

Настройки текста
- Это не потому, что мне есть до тебя дело, Куджо. Это потому, что я адекватно оцениваю твои шансы! Нашел женщину, которая терпит твой отвратительный характер - молись господу ежедневно! - Дио орал в айфон Какеина, вставленный в крепление для смартфона на панели его новенького ярко-красного кабриолета Порше Каррера, перекрикивая ветер. - Помяни мое слово, с таким отношением однажды ты будешь сидеть на толчке, у тебя бумага закончится, и ты вдруг обнаружишь, что у тебя нет совершенно никого, чтобы… - Но развод же не всегда плохо, да? - Какеин сосредоточенно обкатывал свой подарок и не хотел отвлекаться. Джотаро что-то ответил, но его никто не расслышал. - И если ты семью бросишь, твой ребенок тебя уважать совершенно… Вишенка, сбавь-ка скорость. Какеин понял, что встревожило Дио, заметив безудержный блеск, и вырулил к обочине. - Джотаро, давай позднее созвонимся, ладно? - Какеин мазнул по дисплею, и там снова включилась карта Неаполя. - Это же он, да? Дио всмотрелся в отливающий золотом электромотоцикл, возле которого крутился мужик с очень креативной прической. - Почти уверен, что да. Сейчас пойду и разберемся… Дио открыл дверцу Порше и застыл. Человек со странной прической отстегивал замок и две цепи - те самые, которые он подарил Джорно, чтобы парковать Экспириенс. Ключом от Экспириенса с узнаваемым брелком. И надевал на свои хвостики шлем Джорно, купленный специально для поездок на Экспириенсе. Дио захлопнул дверцу. - Езжай домой, Нориаки. - Слушай, ну это не обязательно то, что ты подумал… - попробовал Какеин. - Я прекрасно знаю, что это значит, Нориаки, - отрезал Дио ледяным тоном. - Что ж, это его отношение, похоже, вмешиваться уже бесполезно. А ты, если не хочешь умереть молодым, слушайся меня. Какеин кивнул, построил маршрут до дома, развернулся и поднял крышу. В поездке до дома Дио молчал, но Какеин видел, что мужик постепенно накаляется, и потому молчал тоже. Зайдя домой, Дио просто опустился в кресло и скрестил руки. - Может, с ним поговорить просто? - попробовал еще раз Какеин. - Нориаки, - ровно обратился к нему Дио, глядя прямо перед собой. - Иди наверх и готовься. - К чему? - У тебя десять минут. Не приготовишься - выебу так. Какеин сглотнул и медленно отступил к лестнице - но Дио слышал, что, поднявшись по ней, Какеин очень ускорил шаг. Конечно, оставался шанс, что Джорно просто оставил ключи в мотоцикле - и шлем просто повесил на ручку - хотя, даже его мечтательный сынок настолько обычно не тупил. Что-то подсказывало Дио, что имеет место быть какая-то схема - в конце концов, это же Джорно, у него всегда какие-то схемы - но тридцать пять лет опыта, из которых больше половины приходились на разочарования, подсказывали обратное - сыну просто похуй. Он ничего общего с блудным батей иметь не хочет. Именно то, что он пророчил Куджо. - Щенок, блядь, - прошипел Дио сквозь зубы, резко встал и поднялся в спальню, на ходу стаскивая футболку. Похвально голый Какеин сидел на кровати, скромно поджав ноги, будто актер-новичок в порнухе, который сейчас будет дрожащим голосом отвечать на вопросы типа откуда он, какой его любимый вид спорта и готов ли он принять в себя все эти крепкие члены. Дио рывком снял штаны, взобрался на кровать, опрокинул Какеина на живот и бесцеремонно сунул пальцы ему в анал. - Молодец, - прошептал Дио между ощутимыми укусами в его стык плеча и шеи. - Хоть ты у меня хороший мальчик. Какеин опасливо молчал и только сопел, пока Дио втирался членом в ложбинку между его булок, чувствуя, как хуй приобретает все более внушительную форму и фактуру. - Никто, блять, добра не видит… - пробормотал Дио и приставил головку к стратегической точке. Какеин засопел громче и прогнулся, насколько смог. Дио вставил в него хуй - в принципе довольно плавно - погладил рукой по затылку - и тут же вцепился ей в волосы, вдавил Какеина головой в подушку и начал немилосердно сношать с внушительным отклонением в хардкор. - Я ему уже... и то и это, - тихо проговаривал он между толчками, пока Какеин кусал подушку и резко вдыхал. - А ему наплевать… Бесполезно. Какеин, не смея даже потрогать свой не совсем к месту вставший член, вцепился в подушку так, будто она была сексуальным спасателем береговой охраны, а он - утопающим, и уже просто беспрерывно стонал на высокой ноте. В итоге агрессия, разочарование, гнев и общая фрустрация Дио успешно перегнались в жидкое агрегатное состояние и вышли через семявыводящий проток, разбрызгавшись по спине Какеина. Дио обессиленно вздохнул, опустился на постель и прижал к себе Какеина, обвив его руками и ногами, как подушку для беременных. - Ну и ладно, - расслабленно подытожил он. - Ты как, в порядке? - В порядке. Какеин с ярким румянцем на лице и нарастающей пульсацией в члене теперь думал о двух вещах: первое - насколько уместно будет попросить продолжить увеселения у уставшего мужчины, который к тому же переживает брейкдаун. И второе - что Джорно от него теперь получит очень суровый жизненный урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.