ID работы: 8998565

мальчик из девятого "а"

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

мальчик, ударивший Юру.

Настройки текста
Этот мальчик из девятого «А» - Юрка, кажется. Сидит сейчас за столиком с рыжей девчонкой-одноклассницей. Отабек смотрит на них, ожидая, когда кассир прокричит «В31, заказ готов!». Юра смеётся. И Мила тоже. Отабек бы тоже смеялся – было бы с кем. У Отабека было ощущение, что в какой-то момент всех его сверстников научили, как заводить друзей и прочее, а у него самого в этот момент, видимо, разыгралась дикая простуда и урок этот он пропустил. - В31, заказ готов! – Отабек берёт заказ и благодарит кассира, и вдруг замечает, что рыжая активно машет ему рукой, приглашая за стол. Алтын на всякий случай оглядывается назад и подходит к одногруппникам. - Привет! – Мила радостно улыбается, а Юрий закатывает глаза. Отабек присаживается за стол. - Привет. - Давно не виделись. – бурчит Юра и отворачивается, но Отабек успевает заметить синяк на скуле. **** Плисецкий листал ленту Инстаграма, коротая считаные минуты до начала полу-генеральной репетиции. Милу трясло и было чуть ли не слышно, как её сердце колотятся. Вдруг, Юра поднялся. ⁃ Мне пора. ⁃ Куда это? - удивился Отабек. ⁃ Зовёт? - Мила подняла глаза на друга, игнорируя вопрос казаха. ⁃ Ага. ⁃ Останься! - замолила Мила. ⁃ Нет, ты же знаешь, он.... ⁃ Останься, я сказала! - Бабичева резко изменила тон и встала перед Юрой. - Ты с ума сошёл? То, что вы встречаетесь, не даёт ему звать тебя к себе когда у тебя репетиция! ⁃ Пропусти! ⁃ Никуда ты не пойдёшь! ⁃ Да что происходит?! - Отабек ничего не понимал. В дверь просунул голову рыжий пятиклассник. ⁃ Мила, твой выход! - девушка посмотрела сначала на младшего, а потом на Юру. ⁃ И только попробуй свалить! - процедила сквозь зубы Мила и, развернувшись на каблуках, вышла на сцену. ⁃ Может ты хоть объяснишь? - Отабек посмотрел на Плисецкого. ⁃ Да парень мой. Говорит к нему идти. ⁃ А ты не можешь ему сказать, что занят? ⁃ Я сказал. Он не понимает. ⁃ Ну и пошёл он. ⁃ Убьёт же. ⁃ С чего ты взял? - Юра убрал с лица чёлку, обнажая пурпурное пятно на бледной скуле. ⁃ Ну нифига себе конечно.... любовь всей жизни. - Отабек, честно признаться, охуел. ⁃ Ага. - чёлка снова упала на лицо, а Отабек непроизвольно вздрогнул. «Какой же он, блять, красивый.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.