ID работы: 9001209

Правда в том, что я желаю тебя

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мучение 4. Разговор о кино

Настройки текста
Я хотел подзаработать, и кто-то сверху, кажется, меня услышал. Я не спал несколько ночей, поскольку свадьбы и вечеринки шли одна за другой. Поэтому, когда выдался свободный денек между потоком заказов, я тут же воспользовался случаем и предложил Ди провести время вместе. Я очень надеялся на что-то простое, но приятное, что смогло бы избавить меня от мыслей об Ире и убедить в том, что Ди – правильный выбор. - Мы и так вместе, разве нет? – улыбнулась она в ответ на мое предложение, поправляя волосы. Серебряный браслет нежно скользнул по тонкому запястью. - Да, но хочется чего-нибудь особенного. Как-то разнообразить обстановку. Могли бы сгонять в пиццерию, например. - О, да. Пиццерия - это же такое особенное место, - съязвила она. - Ну, мы с тобой там не разу не были… - Может быть, продолжим эту традицию? - Ладно, тогда… Не хочешь на репетицию? Завтра Колян собирает ребят, чтобы попробовать новое звучание… - Коля из «АйТиЭс»? Мне такая музыка не интересна. - Кино? Я слышал «Тепло наших тел» прикольный фильм. Про любовь и про зомби. Зайдет и тебе и мне… - Про зомби? Издеваешься? Это должно мне понравиться? - Ну, предполагалось, что тебе понравится часть про любовь… - Любовь между зомби? Я не настолько извращенка. Если тебе так хочется чего-нибудь необычного, можем воспользоваться наручниками, плеткой и кляпом. - Э-э-э, если честно, думаю, мне не пойдет кляп. Как и тебе. - Как хочешь, - она пожала плечами. – А что до кино… Скоро должна выйти экранизация «Ромео и Джульетты»… - «Ромео и Джульетта»? Серьезно? Ты хочешь это посмотреть? - Конечно! Это же Шекспир… - Хочешь спойлер? В конце главные герои умрут: он отравится, а она заколется кинжалом… - Рада, что ты читал. - Не-е-е, я просто знаком со сценаристом. Она закатила глаза. - Ди, ну серьезно! Актеры там неизвестные, играть будут, скорее всего, плохо, сюжет этот затаскан… Что там смотреть-то? - Не называй меня «Ди»! Но может быть, ты прав. А что тогда? - «Неудержимый»? «Техасская резня бензопилой 3D»? - Лекс, ты точно издеваешься! Я вообще не понимаю, зачем ходить на такие фильмы! - Чтобы повеселиться? - Это не весело. Знаешь, давай просто сходим поужинать в ресторан? - Опять? - Снова. Но по крайней мере, получим удовольствие и обойдемся без зомби. - Не факт. Иногда мне кажется, что официантам в «Люксембурге» не достает жизни. - До тех пор, пока не придумаешь что-нибудь оригинальнее похода в кино, будем ужинать в «Люксенбурге». - Что же я должен придумать? Поездку в Париж? Полет на дельтаплане? Квест какой-нибудь? - Не знаю, подумай, - хитро улыбнулась она, снова погружаясь в книгу, а я вместо задора и вызова почему-то почувствовал одно только раздражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.