ID работы: 9002057

Осколки памяти, туманящей рассудок

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Dhabi соавтор
anonhikkastiy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Записка, запавшая в душу

Настройки текста
Тем временем руки мужчины разорвали халат, а рубашка была расстегнута до конца. По всему телу пробежали мурашки, ведь осенняя погода редко бывает теплой. Здравых мыслей в голове не было, да и не могло быть в такой ситуации. В голове будто появился туман, который дурманит и мешает думать. — П-пожалуйста, остановитесь, — собственный голос пугал. Настя пыталась взять себя в руки, но снова услышала крик, оглушивший её полностью. — Ещё никто не жаловался, — мужчина тем временем добрался до ремня девушки и ловко расстегнул его. Настя замерла, боясь издать хотя какой-то звук. Руки тряслись, тело полностью перестало слушаться. Сжав его руку ногами, девушка до крови прикусила губу. Она хотела вырваться и убежать. Скрыться, исчезнуть, пропасть, уйти - не имело значение, как, куда и к кому, только одно в голове: подальше отсюда. Как назло, ничего не выходило. Настя попыталась снова оттолкнуть его от себя, чем вызвала у мужчины лишь смешок. — Ты правда думаешь, что сможешь уйти просто так от меня, не заплатив, милая? — конец фразы он промурчал прямо у уха Камилле, от чего дыхание у девушки перехватило снова. —К-кто вы такой? — Настя уже поняла, что уйти у нее не получится, но не оставляла надежды и оттягивала все как только могла, не в силах смириться с тем, что задумал незнакомец. Тем временем руки мужчины блуждали по всему телу девушки, находя и трогая самые чувствительные места. Потом он поднял левую руку и сжал пальцы на горле, из-за чего девушка начала тихо хрипеть. — Это сейчас не так важно, — рука стала опускаться ниже. Грудь, живот, таз. Девушка больше не контролировала свои движения, она просто приоткрыла рот и пыталась восстановить дыхание. С каждым моментом это становилось сделать труднее, так как мужчина делал всё так умело и нежно, что тело не хотело слушаться разума и лишь поддавалось инстинктам. — Почему я? — сорвалось с приоткрытых губ Насти, которая дрожала от холода и нарастающего наслаждения, доставленного ей руками мужчины. — Ты же взяла розу, — тихо прорычал незнакомец и укусил девушку в шею, разрывая своими зубами нежную кожу Камилле, — вот и оплата. Но она тебе, я вижу, тоже очень нравится. — он облизал свои губы и ухмыльнулся, — Не бойся, я буду нежен, милая, - произнес он с явным сарказмом. Настя смотрела на него, замерев и боясь пошевелиться. Все что она смогла сделать — прикрыться и попытаться оттолкнуть мужчину. Он взял обе руки девушки и сжал запястья одной своей. — Ты не вырвешься, не пытайся — мужчина лишь сильней улыбнулся, обнажая белоснежные клыки. Второй рукой он умело расстегнул лифчик Камилле и снял его, отбросив его в сторону со словами, — Тебе он сейчас ни к чему… Рука мужчины опустилась на грудь девушки, сжимая ее, отчего ухмылка на его лице становилась лишь шире. Второй рукой он отпустил запястья Насти и раздвинул ее ноги. Камилле предприняла попытку сжать ноги, но это не увенчалось успехом. Девушка всхлипнула, а глаза ее наполнились слезами, мешающими видеть, что же происходит вокруг. —К-кто вы такой? Отпустите меня… — она всхлипнула еще раз, но мужчина закрыл ее рот рукой. — Тс-с-с-с, тише… — он наклонился к ней ближе и вытер слезы, - тебе же нравится, не отрицай этого, — он залез в трусы девушки своими пальцами, сильнее ухмыляясь при этом, — О, да ты уже вся мокрая, милая, — он заурчал прямо у нее над ухом. В это время его рука проникла в девушку. Спина Камилле выгнулась до предела. Мужчина лишь наблюдал за реакцией, двигая рукой вверх и вниз. Он искал то, что доставляет удовольствие её телу, а когда находил, то повторял эти движения снова и снова. Он был намерен заставить девушку наслаждаться каждым его движением, хотеть, чтобы все повторилось снова. Настя густо покраснела и уже не в силах была сдержать стон. Мужчина резко стал двигать пальцами быстрее, от чего Камилле, сильно прикусив губу, вскрикнула, полностью потеряв контроль над разумом. Она всё сильнее сжимала его руку ногами, пыталась убрать её, но незнакомца это только забавляло. — Ты восхитительная, когда пытаешься сопротивляться, — он наклонился и поцеловал её в лоб. Настя закрыла глаза, сил бороться больше не было. Мужчина на пару секунд отпустил ее для того, чтобы снять свой плащ. Камилле увидела, что под ним ничего не было кроме галстука. Она опустила взгляд на его тело и замерла, рассматривая. Мужчина был в очень хорошей форме, что не могло не заводить девушку сейчас. Она уже дрожала, но не от холода, а от того, что чувствовала нарастающее желание внутри себя. Настя закусила свою губу, чтобы не застонать. — Знаешь, мне не нравится, когда ты кусаешь губы, — он заменил пальцы на свой возбуждённый орган, и Настя полностью перестала чувствовать что-либо, кроме нарастающего тепла внутри. Инстинктивно она обхватила его ногами, которые тряслись от каждого движения мужчины. Голос полностью охрип, от каждого вдоха болела грудь, а незнакомец аккуратно прокусил шею. Девушка почувствовала, как по телу полилась кровь. Мужчина слизал небольшую струйку крови, которая успела вытечь из раны, — Так ты еще и вкусная, — он облизался и приблизился к ней так, что их лица отделяли миллиметры, и они могли чувствовать дыхание друг друга. Мужчина начал двигаться в девушке, с каждым разом делая это все быстрее и быстрее. Его руки сжали грудь Насти, из-за чего она вскрикнула. — Чтоб тебя, — выкрикнула она, потому что мужчина сжал её грудь ещё сильнее. Но он продолжал двигаться дальше и набирать темп. Девушка выгибалась, а с ее губ срывались все новые и новые стоны. Вскоре Настя уже не могла находится в сознательном состоянии, и она, прикрыв глаза, отключилась, издав последний стон. В это же время мужчина кончил. Он смотрел на девушку, которая лежала перед ним без сознания. Незнакомец наклонился и прикрыл её тело одеждой. Тут послышались шаги и голоса. Мужчина посмотрел в сторону, откуда доносился шум и, выругавшись, скрылся из виду.

***

Открыть веки было невыносимо тяжело. Стало немного легче дышать. Настя пришла в себя в белом помещении, что было до жути знакомо ей. Девушка не смогла найти очки и прищурилась, пытаясь разглядеть то, что было вокруг нее. Камилле быстро узнала интерьер больницы, где она оказалась не как врач, а как пациент. Приподнявшись на локтях, она посмотрела на свою коллегу в розовой форме медицинской сестры с её историей болезни в руках. Девушка даже не пыталась её остановить и попросить вернуться в прежнее положение. Настя почти ничего не чувствовала, но боль была во всём теле. Её руки были забинтованы, голова казалась жутко тяжёлой. Из-за яркого помещения глаза начинали слезиться, а от запаха спирта хотелось чихать. Она была по пояс накрыта одеялом, ног она не чувствовала. Руки сгибать было больно и неприятно, но девушка, сжав губы, аккуратно, насколько позволяли силы, отодвинула край одеяла. Ноги были тоже перебинтованы, двигать ими было очень больно. Камилле действительно удивилась, что они не сломаны. Она снова посмотрела на свою коллегу, которая продолжала стоять в стороне, сжимая документы. Настя прокашлялась и спросила охрипшим голосом: — Кто мой лечащий врач, Энни? — девушка в розовом сразу зашевелилась и, пробормотав что-то наподобие “подожди минутку”, выбежала из палаты. Спустя пять минут к Камилле зашел главврач. Он подошёл к Насте и начал её осматривать, аккуратно поглаживая ноги, покрытые бинтами. — Спустя две недели уже сможешь вернуться на работу, — говорил мужчина, полностью игнорируя пустой взгляд коллеги. — Будешь снова бегать по больнице и лечить злобных людей. — он щелкнул ручкой и что-то начал записывать, избегая все зрительные контакты. — Что случилось? — спросила напрямую Камилле, поняв, что объяснять ей никто ничего не собирается. Главврач накрыл её ноги одеялом и, подвинув стул, присел рядом. — Тебя нашел Алекс, наш охранник, когда заметил, что тебя и двух твоих пациентов не было во время ночного обхода территории. Сначала он подумал, что ты отошла в туалет, но заметил разбитую кружку у твоего окна. — он посмотрел на Настю, которая вспоминала всё. — Два мальчика, — девушка помнила, что увидела, как они уходили, — Они пошли в лес. Я крикнула, чтобы они вернулись, но они не слышали. Я побежала за ними... — Алекс нашел их мертвыми, а не очень далеко от них и тебя, но ты была жива… — он резко остановился и посмотрел на Настю, которая обхватила свои плечи руками. — Там был мужчина, который нашел меня и не дал уйти. Он сказал, что это дело рук его брата, который не любит детей… — Камилле посмотрела на стену. — Мы провели обследования. У тебя нет никаких вирусов, болезней и прочего. Ты будешь подавать заявление в полицию? — мужчина посмотрел в глаза Насти, которая пристально смотрела вниз. — Что с ногами? Временная потеря чувствительности? — девушка хотела узнать, что же произошло. Но уже была отчасти рада, потому что ей теперь не придется лечиться от различных заболеваний из-за этого нежелательного контакта. — Да. Через пару дней ты встанешь на ноги, а через две недели выйдешь с больничного, так что пока что можешь не думать о работе. Кстати, вот твои новые очки, — мужчина достал футляр и протянул Насте. — Спасибо, — девушка взяла его и надела очки. Они были похожи на её старые, но всё же отличались. Все стало четким. Главврач встал со стула. — Я зайду на вечернем обходе, — Он вышел из палаты, оставив девушку одну. Настя еще раз огляделась и заметила на тумбочке около кровати розу в вазе и небольшой клочок бумаги. Она не стала трогать розу из-за тревожного чувства внутри, но протянула руку за бумажкой. Камилле развернула ее и прочитала: “Всё самое лучшее стоит забыть.” Подписи никакой не было. Настя ещё пару раз повертела листок в руках и скомкала его, бросив в сторону мусорки, злобно нахмурив брови. Тут девушка еще раз посмотрела на розу и замерла. Перед ее глазами пронеслись события той ночи. Она поняла, кто написал записку и оставил эту розу. Камилле резким движением руки толкнула вазу, та упала и разбилась. В коридоре послышался шум, Настя легла на подушку и закрыла глаза руками, пытаясь собраться с мыслями. — Надо пойти в полицию, — сказала она вслух, и в её палату забежали медсестры, ругая девушку за неосторожность. Спустя два дня Настя уже могла ходить без опоры, ноги ещё немного болели, и передвигаться все еще было неприятно. Несмотря на это, Камилле направлялась в полицейский участок, оглядываясь по сторонам. — То есть вы хотите сказать, что на вас напали в лесу и изнасиловали, — молодой юноша выглядел уставшим, он постоянно зевал. Ему было лень даже сесть ровно и посмотреть девушке в лицо. Настя разминала пальцы на руках, не отводя взгляда от ручки в руках юноши. — Вы сможете его найти? — спросила с надеждой девушка. Полицейский ещё раз зевнул и сделал глоток кофе, после чего закрыл папку с протоколом и бросил в ящик. — Мы уже работаем над убийством мальчиков и пытаемся найти убийцу, а заодно и насильника попробуем найти, не переживайте, мисс. - от этих слов Настя скривилась, но не ответила. Девушка сдержанно поблагодарила полицейского, оставила свои контакты и вышла из участка. Девушка понимала, что искать этого мужчину полиция будет в последнюю очередь. Если вспомнит, конечно. Для них сейчас важно раскрыть убийства, череда которых становится все длиннее и длиннее, но нет никаких зацепок. Только то, что все они произошли в лесу, но это дает мало информации для раздумий. Настя тяжело вздохнула и уже собралась идти в сторону дома, когда увидела в толпе людей серый плащ. Совпадение или нет, но проверить стоило. Мужчина, не оборачиваясь, скрылся в толпе, оставляя Настю одну со своими догадками и мыслями.. Инстинкты подсказывали Камилле пойти за ним, ведь незнакомец высокий, с длинными руками и в темно-сером плаще и шляпе — такому трудно скрыться даже в большом скоплении людей в ярких одеждах. Камилле ускорилась и обрадовалась своему низкому росту, позволяющему проходить быстро между людьми, догоняя незнакомца. Людей было много, все толкались, а девушка старательно пыталась не потерять свою цель. Мужчина свернул на безлюдную улицу, Настя перешла на бег, чувствуя себя мстящей бывшей. От такого сравнения она усмехнулась, приближаясь к незнакомцу. За углом её ждал ещё один неприятный сюрприз — сотни людей, которые выходили из метро и старались поскорее пойти по своим делам. Настя нырнула в этот океан хмурых людей, прикусив губу. В этот раз удача отвернулась от нее, и девушка почти сразу потеряла из виду неприметный серый плащ и широкополую шляпу. От запаха духов и пота прохожих хотелось выплюнуть лёгкие. Вот шляпа мелькает в нескольких метрах и снова исчезает, как и появившаяся надежда найти мужчину. Настя тихо зарычала, пытаясь снова отыскать в толпе его, но все тщетно, ее попытки обречены на провал. Тут девушка заметила рядом с собой серую ткань и схватилась за неё, повернув на себя ее обладателя. Подняв голову, она поняла, что ошиблась. Попросив прощения, она пошла назад, пнув рядом лежащий камень. Когда она выбралась из толпы, то увидела у входа в парк ту самую шляпу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.