ID работы: 9002336

_Жизнь Звёзд_

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Hi daddy. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горькая Правда или Сладкое Действие

Настройки текста
-Во что сыграем-спросил М -Нуууу,например в Правду или действие -хммм,ок а если усложнить правила?-М -На что намекаешь? -на плохие действия-М Сказал Макс и заулыбался во весь рот -Л-ладно давай! -всм,я же пошутил... -надо было раньше говорить что это была шутка-Э Итак,они начали решать кто первый на су-е-фа ,Макс выйграл,чёрт -Еееее,итак крошка правда или действие? -правда -Ты скучала по мне,только откровенно -Если честно то да... -Правда или действие,котик? -Действие *Хмммм,что то пошлое....и не жёсткое....о точно -Оставь мне засос на шее! -Хах,малышка сама напросилась Он приближался к ней плавно и в то же время аккуратно,он коснулся губами её шеи,она немного вскрикнула... -Ну вот,правда или действие -Действие #-таааак,надо что то классное -проведи плавно линию он своей головы и до заветного места.... *Блять,а вот этого я и боялась Она плавно провела линию как и приказал Макс #-о боже она такая...... -всё -правда или действие Максюш? -Правда -а ты скучал по мне -очень сильно.... -правда или действие,киска -правда -Ты девственница? *-аааааа,чёрт он это задал....ааааа -д-да... -окей -л-ладно пошли спать,я устала.... -окей Они легли на кровать и лежали в обнимку,целовались,смеялись,это была лучшая ночь.... -Доброе утро Зай-Э -Зай? Макса в доме не было,на кухне лежал завтрак,а рядом с ним записка...в ней написанно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.