ID работы: 9002336

_Жизнь Звёзд_

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Hi daddy. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз такой волшебный

Настройки текста
,,я опять не могу себя сдерживать прости за вчера" -Оххх...ладно не быть же мне всё время девственницой... Продолжение письма ,,Если ты захочешь чего то....то сегодня ко мне в мой секретный дом...." -Оооу...ладноооо....надо мне подумать *Это будет больно раз,будет кровь два,будет наслаждение три....и удовольствие Максу четыре... -тааак,но я даже не знаю что делать,и у меня ничего нету для этого....пройдём я по магазинам Эми ходила выбирала бельё,смотрела презервативы и всякие штучки вдруг ему захочется разнообразия Вдруг ей в голову пришла боязнь *А если он сильно большой...ладно Она посмотрелась в зеркале поняла что осталось где то пол часа до выхода и она решила собраться с мыслями и отдохнуть... Она вышла в сторону дома там не горел свет... Стало немного тревожно,но это чувство пропало... Она поднялась кокетно по лестнице и увидела записку что он придёт через 15мин... *Ну будет время подготовится Она пошла наверх в любую комнату сняла одежду и одела бельё,и сказала -Ой сама бы себя трахнула-Эми засмеялась Она услышала хлопок двери,она кокетливо села на кровать и чтобы он нашёл её она позвола его издавая стон... Тот ни на шутку возбудил я Он нашёл её и увидел такую картину...он налёг на неё полностью прижимаясь своим голым торсом к её груди,она застонала и сказала -Т-ты же будешь аккуратным...я в-ведь девственница... -Хорошо малыш И он тут же снял с себя все тряпки Эми почувствовала что что то большое и твёрдое упирается ей в бок,она взглотнула..Макс провёл пальцами по её клитору,из губ Эми вырвался громкий стон -Ой-Э -Ничего, можешь стонать громче, мы одни!~ Он наводил круги по её телу,оттягивал её соски...и это было всё так громко....в итоге Эми решила тоже не оставаться в стороне. Она взяла руками его напряжённый член, тот выпалил не громкий стон...Он сорвал бельё с Эми и покрывал её засосами,поцелуями и резко вошёл пальцами в неё. -Аааах!~ Это было очень больно, но одновременно так приятно, она была такой узенькой! Макс улыбнулся и заткнул её стон поцелуем. Он продолжал растягивать ее одним пальцем, следом добавив и второй, все еще растягивая бедную девушку. Та вроде была не против, тихо вздыхая. Он плавно вытащил пальцы и уже не мог сдерживаться и вытащил свой член ...он был такой огромный и девушку это в начале немного напугало. Парень поднес головку уже возбуденного члена к ее влагалищу. - Потерпи, будет немного больно... - тихо сказал он ей на ухо, начиная входить. Такая тугая. он вставил его давая привыкнуть к его размеру и начал движение. Конечно преградой стала девственная плева девушки. Он немного напрягся, продолжая путь. Раздался не громкий крик и вырвались пару капелек крови, на что Максим улыбнулся. Она обхвотилась ногами за его пояс. Так больно, но... все де так классно! Она продолжала постонывать его имя, тихо скуля от боли. Макс начал ускоряться, делая толчки мягкими, приятными... так что Эми быстро привыкла у этому. Резкий оргазм поглатил девушку, она кончила! -я надеюсь тебе было приятно -ты дурачок,конечно же да это очень приятно! - сказала она. Девушка заметила все ещк возбужденный член парня, что вышел из ее влагалища. - Прошу, дай мне исправить это...~ Она усадила макса на кровать, сделом промурдыкав лизнула головку его члена. Она толком не умела сосать, но она знала примерно как это должно быть. Она взяла его головку, начиная ее посасывать, от чего парень лишь сжал одеяло. Черт, хороша! Она принялась сосать его член то ускоряя темп то замедляя. Ей понадобилось не много времени в конце Макс запихнул член ей до глотки, собираясь кончить в нее... она должна принять в себя все! Девушка старалась не задохнуться, как резко почувствовала в своем горле большое количество спермы. Она не знала что ей делать. - Глотай, захлебнешься же! - сказал парень. Эма послушно проглотила все, да уж, сперма не такая и вкусная на самом то деле. Он вытащил уже расслабленный член из ее ротика. - Ты была так хороша!~ - похвалил ее парень. - Нам нужно принять ванную. Тёплая вода..она прижалась к нему грудью и тот начал её мять,а Эмили постанывать...у Эмили в голову пришла только одна мысль *Я больше не девственница!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.