ID работы: 9005886

твоя рожа - мой кулак

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

бак/солдатка, ива, ди-эй; упоминаются харлей и призрак (ахтунг! - ещё порция domestic fluff'а)

Настройки текста
В гостиной чинно заседало, попутно гоняя чаи, трое. Их могло бы быть и четверо, однако - Харлей же у нас байкер, - разводит руками Каролина. – Вот их всем клубом и загребли. В очередной раз. Как сказал бы Владимир, на пятнадцать суток. - Опять, - тянет Марисса, слова в перерывах между глотками, - двадцать пять. Мужику скоро седьмой десяток, а туда же. - Чья бы корова мычала, - ехидно усмехается из-за своей чашки Ива. Ронсон, добродушно ухмыляясь, показывает ей средний палец. - Девочки, не ссорьтесь, - миролюбиво замечает Ди-эй. – Я люблю вас обеих. … и именно на этом месте входная дверь квартиры решает, что она достаточно помурыжила Себастьяна своим нежеланием открыться. Говорит Ди-эй негромко, в квартире тихо – и слышит Себастьян всю фразу во всей её двусмысленной красе. В гостиной их с Мариссой совместного жилища чинно заседало, попутно гоняя чаи, трое. Мужчина и женщина, коих Себастьян видит впервые в жизни, взирают на него с любопытством. Марисса прячет за чашкой ухмылку. - Себ – люди, - вместо приветствия говорит она, неопределённо махнув рукой, - люди – Себ. - Да я вижу, - осторожно откликается Себастьян, попутно забрасывая ключи куда-то в район то ли тумбочки, то ли стоящей на этой тумбочке вазы с чем-то там явно не декоративно-комнатного происхождения (Себастьян Коте не силён в растениях, у него даже кактусы, и те долго не живут. вся зелень в их доме целиком и полностью на совести Мариссы), - что не инопланетяне. Ни ехидное «это ещё как посмотреть», ни последующий подзатыльник, от которого Ронсон уворачивается, без труда и со смехом, от внимания Себастьяна не ускользают. Вообще, Себастьяну очень интересно, кто все эти люди и что они делают в его квартире, однако - Убей меня, - стонет вконец уставший Себастьян, под аккомпанемент одобрительного хихиканья падая на диван, - желательно прямо сейчас. - Мне за пистолетом сходить, - почти участливо интересуется Марисса, и, нет, её совершенно не смущает тот факт, что на неё только что шмякнулись целые семьдесят восемь кило чистого веса – ибо бронежилет вкупе с машинганом, боезапасом к нему и связкой гранат дополнительно «шоб было на всякий случай» (всякий случай потом очень грубо тыкал в них своими мутировавшими отростками-переростками); как говорится, тяжело горбу в учении, легко в зомби-апокалипсис, - или так сойдёт? Предупреждаю сразу, если выберешь последнее, то придётся подождать, сто лет никому шеи не сворачивала, могу что-то напутать, - в ответ на страдальческий взгляд Ронсон лишь ухмыляется и ласково треплет Себастьяна по отросшей шевелюре. (Ибо знакомство знакомством, но полежать у Мариссы на коленках, веником прикинувшись – это святое.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.