ID работы: 9008702

Вечнозелёные сады Саинтвилля

Слэш
R
Завершён
71
RubyOry бета
Размер:
162 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 38 В сборник Скачать

Труп на вечеринке

Настройки текста

03.10.

      Следующие четыре дня Фрэнк говорил настолько мало, что проснувшись утром в субботу, почувствовал, будто бы его язык прилип к небу. Он, разумеется, первым делом попытался наладить контакт с Майки. Но, подсев к нему в столовой, он тут же вынужден был отступить за соседний столик, ибо наткнулся на, возможно, самый тяжелый взгляд из всех, что ему приходилось видеть раньше. Так, после целого дня попыток начать разговор в школьном коридоре он понял, что действительно серьезно облажался. Он так же не общался с Бучерам с того дня, как те по необъяснимой причине передумали ломать ему ноги. Не считая, конечно, того момента, когда он умудрился опрокинуть поднос с едой и эта компания не постеснялась оборжать его на всю школу. Этот поступок поставил однозначную точку в их отношениях. Впрочем, этого стоило ожидать. Глупо было с его стороны надеяться, что кража личной вещи главаря местной банды поможет укрепить его отношения с ее членами.       Ровно четыре дня подряд Фрэнк уходил в школу, возвращался домой, работал над домашним заданием, залипал в телик, ложился спать. Всего лишь четыре дня, показавшиеся ему целым месяцем. Впрочем, он в некотором смысле был благодарен за такое унылое существование. Вполне было очевидно, что часть какого-нибудь божественного плана или сверхъестественного вмешательства была причиной целости всех его костей, иначе объяснить это было бы затруднительно. С того дня, как он разбил костяшки о металлический забор Баклендов, каждое его возвращение домой сопровождалось паническим страхом нарваться на бритоголового парня, угрожавшего ему «поцелуями» на прошлом уикенде. Он с ужасом открывал входную дверь, стоя к ней в пол оборота, на случай если Салем все это время поджидал его в кустах, ровно до того момента как узнал, что его держат в участке за налет и кражу в видеомагазинчике Дейва. Конечно, Фрэнк понимал, что расплата рано или поздно настигнет его, но пока радовался отсрочке. И так ровно четыре дня Фрэнк провел в одиночестве, давая лишь односложные ответы матери о его самочувствии и скупо отвечая иногда на вопросы учителей. Эта молчаливая апатия не так сильно беспокоила Фрэнка, пока субботним утром он не обнаружил в своем горле сдавленный хрип вместо голоса.       Утреннее чувство дало о себе знать, когда вместо приветствия в ответ его голосовые связки выдали чудовищный кашель умирающей чайки.       — Ой, с тобой все хорошо? — обеспокоенно спросила Джамия. Миниатюрный хвостик в который она собирала волосы во время работы исчез, превратившись в симпатичную короткую стрижку.       — Все в порядке, просто приболел, — отмахнулся Фрэнк, несколько раз прочистив горло.       — Вот блин, но ты же не пропустишь вечеринку у Джессики? — девушка выглядела действительно заинтересованной.       — Ммм, вообще-то кое-что поменялось и мои планы… — начал было тот, но засмотревшись на крошечные ямочки на щеках Джамии, мгновенно сменил тактику. — Так во сколько?..       — Официально в семь, но основная масса подтянется к девяти. Только знаешь, будет тяжело не попасться вездесущему шерифу, ты же понимаешь?       — Оу, да, этот тип постоянно появляется там, где его меньше всего ждут.       — Да, теперь, когда уже двое пропали, он будет патрулировать еще усерднее… о, ты же слышал про Андреа? — спросила она наткнувшись на непонимающий взгляд: — Андреа Боровски, она же сестра Салема, я думала вы общаетесь…       — Ох, вообще-то от него ничего не слышно в последнее время, — нашелся Фрэнк. — Тем более, разве… ну, на улицах не должны быть расклеены объявления о пропаже?       — Так они и весят везде, типа, к нам даже снова приходил тот психолог, а, ты же не застал его в прошлый раз…       Парень только что в ужасе осознал, что психолог действительно приходил беседовать с учениками вместе с помощником шерифа. Он даже натыкался на пару черно-белых распечаток с лицом молодой девушки, но настолько погрузился в свои проблемы, что не заметил такого происшествия.       — Что ж… ты ведь все еще идешь к Джессике? — подала голос Джамия, выводя его из ступора.       Фрэнк точно понимал, что идти на эту вечеринку худшая идея из возможных. Во-первых, он обещал маме не нарываться на неприятности, а неприятности в свою очередь однозначно включали в себя походы к сомнительным девочкам с «кое-чем» после комендантского часа. Во-вторых, он был уверен, там будут Бучеры. Это обстоятельство само по себе было вполне веской причиной держаться подальше от этого мероприятия. Не говоря уже о том, что в городе пропало два человека за месяц. Появляться там было бы просто глупо. Тем не менее, фрэнкова натура после четырех самых скучных дней в его жизни как раз требовала именно глупостей. Мальчик пообещал себе, что эта вечеринка будет последней попыткой наладить социальную жизнь в этой школе.       — Ок, буду к девяти.       — Отлично, буду ждать, — обнадежила его Джамия. Она быстро вытащила из рюкзака увесистый учебник и заперла его за дверцей шкафчика, обклеенной потрепанным плакатом с Misfits.       — Классная стрижка! — нашелся Фрэнк, когда та уже собиралась уходить.       — Оу, спасибо.       «Она будет меня ждать», — с удовольствием подумал он. После всего дерьма, свалившегося на его голову за последнюю неделю, ему было приятно узнать, что его не ненавидит хоть кто-то.       

***

      — Так как там твои посиделки перед теликом с друзьями? — как бы невзначай спросила Линда, пока Фрэнк раскладывал свою чердачную лесенку. Она сидела в просторной гостиной в поношенной майке и спортивных штанах, положив включенный макбук на колени.       — Да никак, все отменилось, — соврал тот, мысленно затыкая вопящую совесть.       — Оу, как же так? — с видимым интересом спросила Линда.       — Ну, у ребят наметились дела, так что мы решили собраться в другой раз.       — Ага… а теперь скажи мне вот что, почему я до сих пор не знаю ни одного имени этих так называемых ребят? — она сменила позу и захлопнула макбук, давая Фрэнку понять что разговор будет долгим.       Он некоторое время смотрел на нее в смятении, борясь с желанием высказать все, как есть, и извиняться целую вечность. Линда по-прежнему выражала крайнюю заинтересованность в ответе.       — Знаешь, вообще-то, ничего не отменилось, просто я со всеми поссорился, — выдал наконец Фрэнк, решив, что рассказать полуправду будет лучшим решением. — Я… я натворил глупостей и сказал… точнее не сказал кое-кому кое-что важное, и теперь меня все ненавидят, вот, — он неожиданно ощутил скопившиеся слезы в глазах.       — Ох, Фрэнки! — Линда отложила гаджет в сторону. –Я понимаю, нет, честно понимаю, что ты хочешь понравится ребятам в новой школе, но также знаю, как это сложно — сходиться с новыми людьми. И хочу, чтобы ты тоже понимал, что не всегда можешь нравиться всем, это ведь попросту невозможно. Кто-то будет относиться к тебе плохо просто потому, что ему не понравится то, как ты себя ведешь, даже если ты этому кому-то ничего не успел сделать. Главное, чтобы ты не отчаивался, ведь в твоей новой школе наверняка найдутся ребята, которым ты будешь нравиться такой, какой есть… Мне ведь надо тебя обнять, чтобы ты не расплакался?.. — мама Фрэнка всегда находила нужные слова, когда он был расстроен, но по части выражения родительской любви была полным профаном.       — Нет… нет, тебе вовсе не обязательно это делать, — он замотал головой, когда Линда уже собиралась вставать с дивана. — Спасибо, мне правда теперь легче.       — Оу, ок, хорошо, если так, — она испытала видимое облегчение.       — Нет, мне правда стало лучше, — признался Фрэнк, влезая на лестницу. — Кстати, на счет… на самом деле, есть одна девочка, кажется, ей я точно нравлюсь, вот.       — Так это же отлично, Фрэнки! Приводи ее на ужин.       — Хорошо, я спрошу у нее, когда она будет свободна, — пообещал он, уже почти скрывшись за маленьким квадратным отверстием.       Хоть слова Линды и вселили в него некоторую надежду, чувство вины перед ней, ставшее уже привычным за последнее время, никуда не исчезло. Ведь он, разумеется, не менял своих намерений нанести визит этой самой Джессике, другое дело, что его маме об этом знать теперь было вовсе необязательно — он и рад был бы попытаться отпроситься, но то, что вечеринка должна была начаться после комендантского часа, сильно осложнило дело. Нехитрый план Фрэнка состоял в том, чтобы выбраться из дома, после того как Линда уснет. Ничего более изобретательного он, конечно, не придумал, но все гениальное просто, не так ли?

***

      Конечно же, на поверку план оказался не таким уж простым. Линда воодушевленно постукивала клавишами макбука еще полчаса после девяти. Еще почти столько же Фрэнк маялся на кухне, отколупывая отслоившуюся краску от настенного шкафчика, ожидая, пока в ее спальне не погаснет свет. И только прождав еще немного для уверенности, он аккуратно просочился через заднюю дверь.       Свежий ночной воздух обдал его со всех сторон, заставив пожалеть о беспечном выборе одежды. Дизайнерские дырки на полосатом свитере хоть и делали его таким крутым и гранжевым, но отнюдь не придавали комфорта прогулке.       Через некоторое время Фрэнк неловко бряцнул здоровенным металлическим кольцом об лакированную дубовую дверь. Отворилась она не сразу, изнутри едва доносился шум пьянки.       — Эмм, ты?.. — высокая темноволосая девушка претенциозно осмотрела его с ног до головы. Ее большие серьги в виде колец покачивались в такт движениям головы.       — Мой друг, — заявила Джамия, протискиваясь между девушкой и дверью.       — Оу, да, я Фрэнк, — неловко вставил он.       — Так это тот Фрэнк? — обратилась она к Джамии, ее украшенное россыпью маленьких фиолетовых блесток лицо мгновенно потеплело. — Я — Джесс, а ты проходи.       — Я наверно сильно опоздал? — спросил он, заходя внутрь вслед за девушками. Вопреки его опасениям, веселье как раз было в самом разгаре.       — Даа, ты пропустил такое… — начала Джамия сразу, как они вошли. — В общем, Эшли танцевала на столе, а потом кинула бутылку в лицо Робу, бедняга до сих пор сидит в ванной и прижимает лед ко лбу…       — Он реально поступил как мудак, сама бы ему врезала, — вмешалась Джессика, передавая Фрэнку пластмассовый стаканчик с явно алкогольным содержанием, — держи, веселись, так вот, я когда услышала как они расстались, так выбесилась…       У Джессики был действительно большой дом. Такой же жуткий кирпичный коттедж с неровной черепицей снаружи и, неожиданно минималистично-современный внутри. Выкрашенные в белый цвет стены были украшены разного рода картинками в рамочках, многие из которых являлись незамысловатыми мотивационными цитатами на красивом фоне, но в приглушенном свете было трудно целиком разобрать, что на них написано. На полу, там где у нормальных людей обычно стоит диван, в хаотичном порядке были раскиданы здоровенные подушки бирюзового цвета. На них располагалась основная масса людей: в ближайшем углу расположилась группа девочек с ноутбуком, справа от них какой-то парень лежал лицом вниз, пока на его спине старательно выводили матерное слово. В центре самой большой подушки, где как раз собралось особенно много народу, стояла подставка с внушительных размеров кальяном. Фрэнк с ужасом осознал, что среди облепившей кальян толпы отчетливо виднеется клетчатая рубашка Тоби.       — … Так я ей сразу говорила, что нормальные парни себя так не ведут, — он не сразу заметил, что к разговору подключились другие девочки, одна из них, со светлыми волосами, старательно обмазывала Джамию чем-то золотистым и сверкающим. — Он, ну, типа, не воспринимал ее как личность, понимаешь?       Они отошли в глубь просторной комнаты, подальше от разрывающихся колонок. В коридорном проходе кто-то целовался, издавая отвратительные хлюпающие звуки. Фрэнк разглядывал блестящие лица девушек.       — Хочешь тоже? — поинтересовалась блондинка, ткнув в Фрэнка макияжной кистью.       — Да, давай, почему нет.       Она быстро обмакнула кисть в вязкую золотистую жидкость и аккуратно размазала его по лицу парня.       — О боже, как ты мило выглядишь… Так вот, он же ей еще на первом свидании сказал… — продолжали они.       — Так… эта… Эшли в порядке? — вклинился Фрэнк. Парню всерьез нравилось, как звучит сочетание их голосов, как смешиваются запахи их фруктовых духов и косметической пудры, лака для волос и прочей ерунды. Общество девочек всегда успокаивало его.       — Оу, она еще как в порядке! — засмеялась Джессика, заставляя металлические кольца в ушах трястись из стороны в сторону. Фрэнк никак не мог взять в толк, как эта милая леди вообще увязалась с Бучерами и наркотиками. — Вон, сам посмотри, — она указала тонким наманикюренным пальчиком в сторону небольшого подиума, где две другие девочки подключали к колонкам подобие детского микрофона.       — Сейчас начнется, — закатила глаза Джамия. — Теперь мы обречены слушать ее вопли весь вечер.       — Да брось, Эшли отлично поет, — перебила ее блондинка. — Мы с ней пели в церковном хоре раньше.       — Так это была она?..       Фрэнк снова будто бы отключился. Его стакан, чье содержимое отдаленно напоминало какую-то странную смесь водки с газировкой, стремительно пустел и вновь наполнялся раз за разом. Мигающий свет неоновой гирлянды и доносящийся со всех сторон гул голосов и музыки словно бы вводили в транс беспокойный разум мальчика, заставляя его расслабляться все больше.       Вскоре ритмичные биты из колонок сменились чистым высоким голосом девочки по имени Эшли. Фрэнк заметил, что он сидит на центральной подушке, только когда изящная ручка Джамии с черным маникюром передала ему кальянную трубку. Он помотал головой, отказываясь, и она передала ее дальше. Краем сознания Фрэнк понимал, что ему здесь не место, особенно когда за спиной раздавались подозрительно знакомые голоса, так что инстинктивно отвернулся от основного скопления людей. Какая-то часть его пребывала в тревоге, но мозг отказывался адекватно воспринимать сигналы. Он уставился на помятые конверсы, чьи шнурки были обмотаны на два раза вокруг тонких женских щиколоток, а подняв глаза, обнаружил обеспокоенный взгляд новой подруги.       — Ты хорошо себя чувствуешь?       — Да… я говорил тебе, что ты милая?       — Надо спросить Джесс, что было в стакане, — рассмеялась Джамия. Золотистые блестки засохли на ее щеках и теперь отваливались, когда она морщилась от смеха.       Фрэнк уже подумал, что мог бы ее поцеловать в этот момент, но мелодичный голос из динамиков почему-то прервался, заставив его отвлечься от этих мыслей.       Обернувшись, он замер, пытаясь заставить заторможенный мозг соображать. На маленьком подиуме стоял тот самый парень, который вызвался провожать его до дома, брат Майки и тот, чье имя он видел на читательской карточке в библиотеке. Джерард-мать-вашу-Уэй стоял среди всех этих милых леди с блестящими лицами и так сильно выбивался из этой гармоничной, цветочно-фруктовой компании, что Фрэнк сначала решил, будто он не более чем пьяная галлюцинация. Его немытые, испорченные краской волосы и бесконечные синяки под глазами сильно контрастировали с буквально всей обстановкой в доме. «Кто пустил труп на вечеринку?» — спросил себя Фрэнк.       — Ну давай же! — подбадривала его Эшли. Она передала ему детский микрофон со звездочками.       — Мы в тебя верим! — хихикая добавила вторая.       — Давай, пидорок! — крикнул кто-то из мальчиков, кто находился очень близко к Фрэнку.       Джерард неверно стоял на ногах. Он все приглаживал свой кошмар парикмахера на голове, пялясь на микрофон в нерешительности. Неоновый свет гирлянд оттенял его лицо так, что глаз практически не было видно.       — Ладно, — тихо пролепетал он, неловко принимая микрофон из уверенных рук девочки, — вы сами просили.       — Ну пиздец! — выругалась Джамия, закрывая уши.       Он поднес микрофон к губам и…       По ушам Фрэнка будто бы прошлись наждачкой.       Зал замер на несколько секунд, давая Джерарду закончить неполный второй куплет. Фрэнк не дышал. Его пьяный разум словно охватил озноб. Каждое слово отдавалось в его черепной коробке с удвоенной силой, снося на своем пути все барьеры, за которыми мальчик так тщательно прятал мучительное одиночество и всепоглощающее чувство вины. Глухое карканье, которое издавала глотка этого странного парня, будто бы прорвало плотину внутри головы Фрэнка.       Когда голос смолк, в голове у мальчика все еще звенело. Комната наполнилась смехом и разного рода колкими комментариями, но Фрэнк будто бы не слышал всего этого. Джерард торопливо спускался с подиума под шум саркастических аплодисментов и в процессе показал кому-то неприличный жест.       — Да ты просто панк, чувак! — Фрэнк мог поклясться, что отчетливо слышал голос Тоби. На импровизированную сцену взобрался еще какой-то незнакомый Фрэнку парень.       — Что этот чудик сейчас сделал? — негодовала Джамия. Ей приходилось перекрикивать шум из колонок. — Это было бы конечно круто, будь он на рок рейве каком-нибудь, но, блять, это странно.       — Ага.       — Уйдем отсюда? — Фрэнк не сразу понял, что она имеет ввиду.       — Куда?       — Куда-нибудь, — Джамия мягко потянула его за руку. — Здесь полно места.       Он слепо последовал за ней. Жалобные крики Джерарда плотно сидели у него в голове, так что грудь немного саднило изнутри, как бывает, когда делаешь что-то неправильно и знаешь об этом. Фрэнк ненавидел это чувство. Невысокая девочка с хрупкой на вид фигурой уверенно держала его поперек запястья, пока вела в глубь дома. Фрэнк даже слегка напрягся, когда подумал, что она, может, хотела бы с ним уединиться. Но когда в конце коридора обнаружился светлый проем кухни с перемещающимися в нем людьми, мгновенно успокоился. Не то чтобы она ему не нравилась (нравилась, даже очень), скорее он не был готов сейчас проявить должное обаяние. Опыта у Фрэнка в таких делах было немного, а неприятное чувство в груди никак не хотело проходить.       На кухне, судя по голосам, было не очень людно. Туда, вероятно, заходили пополнить запасы газировки и алкоголя. Фрэнк неожиданно различил блеск септума на смуглом лице Назира. Тот стоял вполоборота к проему, обнимая Джессику одной рукой, пока она приветливо болтала с кем-то. Чуть присмотревшись он заметил Фила, скуривавшего самокрутку у дальнего окна.       — Знаешь, мне надо отл… в туалет, — быстро выдал парень.       — Что? А, — Джамия явно восприняла это на свой счет. — Прямо сейчас?       — Серьезно, знаешь где тут?.. — Фрэнк как бы невзначай встал к проему спиной.       — Идешь обратно, заходишь в первую дверь перед гостиной, — девушка заметно сникла.       — Спасибо, подскачу к тебе позже.       Фрэнку действительно было неловко сбегать от нее вот так, но попадаться на глаза Бучерам было страшно. В любом случае, перед Джамией он всегда мог извиниться позже.       Он, не оглядываясь, добрался до нужной двери, с размаху открыл дверь туалетной комнаты и тут же почувствовал препятствие. А когда услышал восторженные маты, понял, что только что сбил Джерард с ног.       — Твою ж налево, — ворчал тот, принимаясь собирать с блестящего белого пола что-то маленькое и синее.       Фрэнк несколько секунд так и стоял в дверях пока не понял, что маленькие кругляшки ничто иное как таблетки.       — Подарок от Джессики? — зачем-то спросил он, наклоняясь чтобы помочь.       — Да если бы подарок! Знаешь, сколько она берет за них? — возмутился тот, нервным движением выхватывая у парня только что подобранные пилюли.       — Вы не могли бы заткнуться? — попросил кто-то, находящийся за дверью в конце комнаты.       Фрэнк неловко пялился, как странный старшеклассник протирает таблетки краем несвежей рубашки. После полумрака коридора, глянцевый блеск плитки слепил глаза и мешал думать. Ему вдруг захотелось спросить, знает ли Майки о том, что его брат принимает, как тот поднес всю горсть ко рту.       — Может хоть не все сразу?..       — Не указывай мне, малявка.       — Подожди… я покажу тебе, как лучше, — нашелся парень. Его слова явно заставили Джерарда задуматься. Фрэнк воспользовался этим, чтобы закрыть поплотнее дверь и подошел к парню.       — Ну, давай, мальчик-из-большого-города, научи меня оттягиваться, — съехидничал тот.       Фрэнк только молча протянул раскрытую ладонь и, когда Джерард с недоверием высыпал в нее горсть таблеток, уверенным шагом направился к раковине, высыпая все это добро прямо в слив. Целую секунду в маленькой светлой комнате стояла звенящая тишина. Парень уже было расслабился, решив, что страшной кары не последует, пока Джерард не кинулся на него, издав неистовый матерный вопль. Тот явно не умел нормально драться, а потому просто неуклюже тряс Фрэнка за ворот дизайнерского свитера, нечленораздельно вопя что-то типа «ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ».       — ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОХОРОНИЛ МЕНЯ, НЕДОМЕРОК, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?       — Тихо… — мальчик всерьез испугался, что сейчас вспенится как бутылка газировки от такой тряски. — ТИХО! ЭТО ТЫ СЕБЯ ЧУТЬ ТОЛЬКО ЧТО НЕ УГРОХАЛ!       — ЗАВАЛИТЕСЬ ТАМ! — снова донесся голос из-за двери.       — Это мое дело! — уже спокойнее добавил Джерард, все еще держа Фрэнка за загрудки и корча страшную рожу. — Не ты решаешь, что мне можно делать, а что нет, черт возьми.       — Ага, а ты хоть знаешь, что с тобой будет от такой дозы… эээ, чего бы то ни было…       — Неважно, главное, что ты…       — Стой, так ты вообще не знал, что собираешься принимать?! — возмутился Фрэнк, стряхивая с себя руки Джерарда. — Давай начистоту, ты ведь вообще наркотики раньше не пробовал, верно?       — Это все еще неважно, — Джерард заметно оробел. — Джесс сказала, что мне зайдет, я ей верю.       — И ты даже не спросил, что за дерьмо она тебе отсыпала? И собирался сожрать это прям так и, вероятно, сдохнуть прямо у нее в туалете?       — Не твое… черт, ты тоже это слышишь?       Из коридора доносились подозрительно знакомые голоса и, что самое неприятное, они явно приближались. Фрэнк потратил время на то, чтобы раздраженно закатить глаза и оба парня, не сговариваясь, рванули в сторону дальней двери. К тому моменту как Бучеры ввалились в комнату, Джерард неловко устроился на низенькой тумбочке, битком набитой туалетной бумагой, не надежно защищенный от неприятелей тонкой пластмассовой дверью. Фрэнк тщетно пытался вскарабкаться на бачок унитаза, на котором ерзал возмущенного вида парень с заплаканными глазами.       — Какого черта? — смог выдать он, пока на него яростно не цыкнули с двух сторон. Кто-то из Бучеров включил воду.       — Ты-то чего прячешься? — Фрэнк постарался понизить голос до самого тихого шепота.       — Я им не нравлюсь, — так же тихо ответил Джерард.       — А может, вы свалите, наконец! — в тон им подхватил парень на унитазе и все равно был проигнорирован.       Шум воды прекратился, и стало отчетливее слышно голоса.       — Глянь-ка что всплыло, кто-то притащил колеса? — Фрэнк почти мог видеть, как Тоби опирался на блестящий обод раковины своими длинными руками.       — Брось, у Джесси только травка, — заявил Назир.       — Ага, а это что тогда?       — Она так шутит, — Джерард заметно напрягся на эти словах. — Это, типа, крашеный аспирин. Она говорит всяким лохам, что крадет конфискат у бати и впаривает им за тройную цену эту хрень.       — Жестко! — заржал Тоби.       Фрэнк кинул на Джерарда злорадный взгляд, тот был белый, как мел, от негодования.       — Так те и надо, придурок, — зло выплюнул парень на толчке.       — Заткнись, Роб! — убийственно прошептал Джерард.       — Да, заткнись, Роб! — зачем-то встрял Фрэнк. — Эшли была права, когда врезала тебе.       Услышав заветный хлопок двери, парни выскочили в коридор, оставив рыдающего Роба в покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.