ID работы: 9009580

Gift

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
MoonSunS бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Маленькое знакомство.

Настройки текста
Утро началось как обычно. Чонгук оделся, позавтракал. Мама напомнила, что у него сегодня запись к психологу. — Мама, — начал тихо парень, — Я хочу переехать в общежитие. — Ты уверен? — удивилась женщина. — Да, — уже ночью Чонгук точно понял, что его тянет то место, — Даже психолог сказал, что мне нужно научиться доверять людям и не бояться сближаться со сверстниками. — Раз ты полон решимости — я только «за». Это отличный шанс. Но если что, сразу возвращайся домой, ты очень важен для меня. Мне поговорить с директором об этом? — Не стоит, я сам. Всю ночь парень думал о подростках со способностями. Как они живут? Как используют свой дар? Прибыв в университет, Чонгук первым увидел Хосока и сообщил ему свое решение. — Вау! Ты молодец, что так быстро решился. С тобой сходить к директору? — Думаю, я сам могу ему сообщить. — Сообщить что? — послышался грубоватый голос. Выражение лица Хосока сменилось на недружелюбное. — Крис, — обернулся он. — Новенький, да? — оглядел Крис Чонгука, парнишка сделал тоже самое в ответ. Высокий парень. Не кореец, больше на китайца похож, однако имя американское. — Не пугай ребенка, — приобняла высокого парня девушка. При первом взгляде она казалась милой и доброй. Однако когда посмотришь в ее глаза. Они сияют явно не добрым блеском. — Что вам двоим нужно? — спросил Хосок. — Интересно знать: какая у него сила, — не отрывала взгляда от младшего девушка. — Они тоже? — шепотом спросил у Хосока Чонгук. — Да, — ответил Хосок, — Только с ними лучше не связываться. Чон старший схватил Гука за руку и потащил в аудиторию. Чонгук ничего не понимал, но лишних вопросов решил пока не задавать. Уже на следующий день Чонгук переехал в общежитие. Его поселили вместе с Тэхеном. Чон был даже рад, поскольку хоть немного, но был знаком с парнем. — Я вижу, ты хочешь что-то спросить, — улыбается Тэхен сидя на своей кровати. Чон в это время неуверенно раскладывал вещи. Вздохнув, парень спросил: — Кто такой Крис? Улыбка с лица Тэхена испарилась. — Ох, рано тебе пока это знать. Просто знай: они используют силы для плохих дел. — Но почему они все еще учатся тут? — Уходить они не хотят, да и так проще приглядывать за их делишками. Ладно, пошли! Я проведу тебе экскурсию по общаге! Начали они с третьего этажа, на котором и поселили парня. Тут было около десяти комнат и компьютерный зал. Зайдя внутрь, Чон увидел большой монитор. Комната напоминала зал наблюдения, как в каком-то шпионском фильме. –Это на самом деле комната наблюдения за городом, — улыбнулся Тэ, — Мы отслеживаем все проблемы в городе, иногда помогаем полиции. За большим монитором наблюдал один парень, он был невысокого роста, самое выделяющее было в нем–это мятные волосы. — Это наш компьютерный гений Шуга, — представил его Тэхен, — Он может подключиться к любой камере. Он может починить любую технику, лишь прикоснувшись к ней. — Вау! — удивился Чон. Шуга же повернулся к ребятам и кивнув на Чона, спросил: — Новенький? Парнишка кивнул в знак приветствия. — Чон Чонгук, очень приятно. — Взаимно, — сказал мятноволосый, однако на лице все тот же пофигистический взгляд. После парень вновь вернулся к просмотру экрана. — Не будем ему мешать, — направился к выходу Тэ. — Он всегда такой? — Напоминает человека-робота без чувств, да? Парень кивнул. — На самом деле он очень добрый человек, готовый прийти на помощь. Просто очень осторожен с новыми людьми. После они поднялись на пятый этаж. Тут так же были комнаты для жилья, а еще спортивный зал. — Вы тут тренируетесь? — спросил Чон. — Да, тренируем физическую силу. А вот на шестом мы тренируем наши способности. Там есть специальные комнаты, но туда тебе пока точно рано, — объяснил Тэхен. И указал на двух тренирующихся парней. — Это Бэкхен и Сехун, — указал на каждого парень. Парни обратили на них внимание и подошли познакомиться. — Какой милашка, — потягал за щеки Чонгука Бэкхен. — Эй, — возмутился Сехун, убирая руки своего парня от чужого лица, — Сдерживай себя, солнце мое. — Кстати, — поднял указательный палец Бэк, — Тебе интересны наши способности? Чон кивнул. Бен щелкнул пальцами, и свет в комнате выключился, еще раз щелчок — и свет вернулся. Сехун же лишь озвучил свою силу: ветер. После парни направились дальше. На третьем такие же комнаты и кухня. — Тут у нас готовят те, кто тебя точно не отравит. Но можешь готовить сам. — Главное чтобы он нам кухню не спалил, — сказал один из тех кто готовили сейчас на кухне. Это был парень, которого Гук встретил в коридоре в первый день. Большеглазый. Кроме него был еще один парень, скорее всего с последнего курса. — Я Джеджун, — улыбнулся он, — Моя сила в растениях. Чонгук поначалу не понял, но ему объяснили, что он может управлять ростом растений и т.д. Потом была девушка. — Мое имя Розе, я умею говорить с животными. И наконец, большеглазый… — Кенсу — суперсила. Чонгук снова внимательно оглядел парня. Милая внешность, маленький рост, хрупкое телосложение. И он-то владеет суперсилой? — Не зли его, в гневе он страшен, — прошептал Чону Тэхен. На втором еще была комната для танцев, так как много кто был на танцевальном факультете, включая сына директора, который сейчас и был в зале. — Лухань, — кивнул он. — Телекинез, верно? — спросил Гук. Парень кивнул. Также в комнате был Хосок и еще один… Парень? — Он очень красивый, — пробормотал младший. — Я Чимин, — улыбнулся красавчик. — Спрячь свои феромоны! — дал ему подзатыльник Тэхен. Неожиданно в комнате появился еще один парень. — Телепортация, — прошептал парень, во все глаза уставившись на появившегося парня. — Это Чонин, и его очень просили не перемещаться по общаге, — ругался Лухань. — Ну, а на первом четыре жилых комнаты и большой зал, — закончил обход Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.