ID работы: 9010288

Октябрь

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

POV Амелия.

Мы с Джастином подходили к школе, я старалась не смотреть на него, точнее на его полуголое тело...Подумав об этом я невольно прикусила губу и оглянулась вокруг, на нас все смотрят, благо здесь не так много людей, но все же как-то неприятно. Я подняла взгляд на лицо кареглазого парня. Он шёл вперёд так уверенно, будто никого не замечая. – Амелия?,– я подняла глаза и увидела непонимающий взгляд Миры, рядом с которой стоял Джек, с удивлённым лицом,– Ты что, плакала?,– спросила меня подруга, как я почувствовала холод на талии, где только что была тёплая рука Джастина. Джек подошёл вплотную к кареглазому,– Что ты с ней сделал?,– злобно процедил он. – Ничего,– голос Бибера звучал спокойно, без малейшего колебания. – Я дважды повторять не буду,– голубоглазый парень сжал кулаки. – Джек, он ничего со мной не сделал,– я неуверенно подошла к нему, – Наоборот, он отдал мне свою рубашку, потому что я замёрзла,– я взглянула на Джека, глаза которого уже раздирали Бибера на куски. Я испугалась такого поведения парня. – Слушай, парень, остынь, ты слышал, я ничего ей не сделал,– Бибер сложил руки в карманы чёрных джинс так спокойно, будто это его не касается. – Пошли,– Джек напоследок одарил Джастина грозным взглядом и взял меня за руку, направляясь к школе, но потом остановился, снял с меня рубашку кареглазого и отдал ему. Мы уже были в школе. Он шёл очень быстро, мы с Мирой за ним почти не успевали. – Хэй, Джек, остановись,– я замедлила шаг и парень тут же остановился. – Что это было?,– будто прочитав мои мысли, спросила Мира. – Да, что это было, Амелия?,– парень уставился на меня, скрестив руки. – Вы меня спрашиваете?,– я усмехнулась. Ребята продолжали сверлить меня взглядом. Они серьезно? – Мы с Джастином просто вышли поговорить...,– я опустила глаза. – И поэтому ты вернулась в слезах?,– беспокойно спросила меня подруга. – И поэтому он был полуголый?,– вскинув бровь, добавил Джек. – Да бросьте...Я ведь сказала, что мне стало холодно, поэтому Джастин одел на меня рубашку,– я взглянула на их лица, которые выражали беспокойство и капельку злости. – А почему ты плакала?,– не унималась рыжеволосая. – Потому что...,– я даже не знала что ответить. – Потому что что?,– девушка подошла ко мне. Я будто на допросе и меня пытают, потому что их странные взгляды буквально уничтожали меня. – Потому что я вспомнила все те годы, когда Джастин докапывался до меня и мне стало грустно, понятно?,– не выдержав такого напора я наорала на них. Они удивлённо посмотрели на меня. – Ладно,– как можно спокойнее ответила Мира. – Не связывайся с этим парнем,– загадочно бросил Джек и скрылся из виду. Мы с подругой переглянулись, я видела по ее глазам, что ее, как и меня, удивило такое поведение парня.

POV Джастин.

После того как этот ненормальный устроил мне сцену возле школы мне позвонил отец. – Да,– ровным тоном ответил я. – Сын у нас проблемы,– встревоженно проговорил мужчина и бросил трубку. Он обожает так делать. Если он сбросил звонок – значит мне срочно нужно домой. – Я приехал как смог, что случилось?,– я зашёл в дом и сразу перешёл к делу. – Охотники здесь,– услышав меня, он прошёл в гостиную и одарил меня встревоженным взглядом. Охотники? Они давно не появлялись в наших краях. Это очень странно. – Что они здесь забыли?,– я сел на диван. – Видимо, они здесь осели,– отец сел рядом. – Откуда ты знаешь что они здесь?,– изогнув бровь, я посмотрел ему в глаза. – Видел машину Винчестеров вчера на заправке,– я удивлённо поднял брови. Если Винчестеры здесь – то мы в дерьме. – И что будем делать?,– спокойно спросил я, закуривая сигарету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.