ID работы: 9010288

Октябрь

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

POV Джастин.

Иду на урок и краем глаза замечаю Коллинз, которая общается с подругой. Хочу подойти к ней, но перед ними откуда то взялся Джек и взглянул на меня таким взглядом, который говорил «Даже не думай». Достал. Я спокойно прошёл мимо. Какого черта он трется возле этих девчонок? Сколько их знаю, у них никогда не было друзей а тут, вот, пожалуйста; «Я Джек и я спасу вас от этого придурка Бибера, хахаха, а, и ещё, Эми, даже не смей с ним общаться, иначе мне придётся убить вас обоих, хахах» – я пародировал этого идиота. Неужели он влюбился в глупышку Коллинз и ревнует ее ко мне? Если так, то пусть даже не надеется; она то любит меня. Я самодовольно улыбнулся. Святая троица зашла в класс. – Привет,– я поздоровался с Амелией. – Привет,– ответила она как можно тише, словно не хотела, чтобы ее кто-то услышал, кроме меня. Я улыбнулся, а малышка смущенно опустила глаза. Какая милая. – Эми, ты сделала домашнее задание, можно я сверюсь с твоими ответами?,– рядом с ней сел Джек, отвлекая ее от меня. Что ему нужно? Он меня начал дико раздражать. Я и не заметил, как сломал ручку, которую держал в руке. Ой. Весь день Клайн мешал мне хоть как-то приблизиться или заговорить с Эми и терся рядом, на случай, если она тоже захочет поговорить со мной. Утырок. Девушки пошли в столовую и оставили парня одного, который, в свою очередь сверлил меня взглядом и я решил не медлить. – Чего тебе нужно?,– я подошёл к нему, облокачиваясь на подоконник. – Чтобы ты раз и навсегда отстал от Амелии,– кинул он. – Зачем тебе это?,– я его не поминал,– Ты ее любишь? Он усмехнулся,– Затем, что я знаю тебя, Джастин Бибер, и сколько бы ты не притворялся обычными подростком, мы оба знаем что ты воплощение зла и рано или поздно я убью тебя,– спокойно проговорил он и отправился в сторону столовой,– И да, я ее люблю,– его голос дрогнул,– И совсем скоро у тебя не останется даже шанса,– напоследок бросил Джек и удалился. Любишь значит? Тогда почему твой голос дрожал, как будто ты мне соврал, мальчик? Я воплощения зла? Конечно, я не идеальный, но, я ведь, не абсолютное зло. Мне интересно, что он имел ввиду, говоря, что убьёт меня? Может он сказал это для того, чтобы казаться брутальнее и круче? Чтобы я начал бояться его и постоянно оглядывался по сторонам, когда иду по темной улице? Ахах, смешно. Мне жаль, Джек, но ты нарвался совсем не на того парня. Я сам раздавлю тебя, если только пожелаю. Поэтому, беги из города, если ты перешёл дорогу Джастину Биберу.

POV Амелия.

Я еле ковыряла вилкой в своей тарелке с едой, думая над тем, почему же Джек запрещает мне общаться с Джастином? Может он его просто ненавидит или Джастин когда-то увёл у него девушку? А может Бибер просто ему не нравится или Джеку нравлюсь я? Я нахмурилась. Нет, точно нет. В любом случае, мне хочется общаться с Бибером и очень сильно, я просто не могу с собой ничего поделать, ведь чувствам не прикажешь, а Клайн будто это и собирается делать; контролировать мои чувства к кареглазому парню. Я глубоко вздохнула. – Что такое, подруга? Тебе все ещё интересно почему Джек запрещает вам с Бибером общаться?,– девушка усмехнулась. А чего смешного? Я кивнула головой, не поднимая на неё взгляда. – А может Джек тайно влюблён в тебя и хочет чтобы ты была с ним, а не с Джастином?,– Мира сузила глаза и посмотрела на меня изучающим взглядом, будто выискивала ответ в моих глазах. – Мне так не кажется,– я покачала головой, на что рыжая пожала плечами и продолжила есть свою картошку. Через пару минут Джек зашёл в столовую, а следом за ним и Джастин, который выглядел очень озадачено. – Дамы,– галантно произнёс Джек, после чего обнял сидящую Миру за плечи и сев рядом со мной, обнял и меня, после чего шепнул мне на ушко что-то вроде «Она сегодня потрясающе выглядит» и подмигнул мне, на что я захихикала. Мы просто разговаривали, когда я решила глазами найти Джастина; я повернула голову и увидела его – озлобленного, гневного, который буквально пожирал Джека глазами. Я даже испугалась такого взгляда Джастина, конечно я видела его злым, но сейчас он был зол как настоящий дьявол и в его глазах сверкал совсем не добрый огонёк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.