ID работы: 9010288

Октябрь

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

POV Джек.

– Слушайте, парни, я уже устал сидеть дома,– вяло ответил я, попивая дешёвое пиво. – Сходи в магазин, у нас как раз еда закончилась,– ответил Дин, листая каналы на телевизоре. – Это ещё скучнее. – Может погуляешь со своими подругами?,– предложил Кас. Было бы неплохо. – Нет, нет, даже не смей гулять с девочками, пока я сижу дома,– обиженно сказал старший Винчестер, на что мы засмеялись. – Да брось, пусть мальчик отдохнёт,– за меня вступился Сэм, на что Дин промолчал и продолжил листать каналы. Отлично. Я набрал номер девушки. – Привет, Мира, у вас с Амелией случайно нет планов на вечер?

POV Амелия.

– Не могу поверить, что ты снова меня уговорила,– я расчесывала волосы. – Слушай, малышка, с нами будет Джек и я обещаю, что ничего плохого с тобой в этот раз не случится,– Мира торжественно подняла руку, ковыряясь в телефоне. – Надеюсь,– тихо ответила я. – Я готова,– уверенно произнесла я, осматривая себя в зеркале. На мне были синие скинни джинсы и нежный белый топ с кружевами, который открывал мои ключицы и немного показывал талию. – Эми, да ты же просто богиня!,– восторженно вскрикнула подруга. – Да брось,– смущенно сказала я и, взяв ее за руку, повела на первый этаж. Ну вот, мы снова в клубе. Как только мы вышли из машины, нас тут же встретил Джек. – Дамы, вы великолепно выглядите,– как всегда с нотками аристократического голоса произнёс он и поцеловал нас в руки. – Какой вы милый,– игриво произнесла Мира и взяла парня под руку, после чего мы все вместе прошли ко входу. Мы вошли в клуб, где нас встретила громкая музыка, неоновые подсветки и пьяные люди, танцующие на танцполе. Ребята шли впереди меня, пока я осматривала помещение и остановила взгляд на знакомых карих глазах. «Джастин»,– пронеслось у меня в голове и в то же время что-то кольнуло в сердце. Парень помахал мне, одарив своей фирменной ухмылкой и оценивающим взглядом, на что я улыбнулась и догнала друзей. Джастин здесь. Я не знаю, хорошо это или плохо, но от одной мысли, что мы рядом у меня кружится голова и бешено стучит сердце. Мы сели за столик и сразу после этого Мира с Джеком принялись читать меню, а я осматривала людей в поисках карих глаз. – Что ты будешь пить?,– спросил меня Джек и я, отведя взгляд от толпы, ответила «То же, что и вы» – Кого ищешь?,– поинтересовался голубоглазый, проследив за моим взглядом и, к несчастью, увидел Бибера. Он одарил меня недобрым взглядом и отошёл, бросив что-то вроде «Мне нужно позвонить». Я хотела пойти за ним, или же найти Джастина, чтобы они не убили друг друга, но Джек вернулся уже через минуту. – Кому звонил?,– спросила Мира. – Отцу,– тот улыбнулся и принялся дальше листать меню. Через десять минут перед нами стояли коктейли. Мы с Мирой заказали кровавую мэри, а Джек голубую лагуну, вроде как. После того, как мы опустошили бокалы парень пригласил нас танцевать, на что Мира дала абсолютное согласие, а я отказалась, ссылаясь на то, что натерла мозоли из-за каблуков. Не люблю врать, конечно, но сейчас думать я могла только об одном парне и отправилась на его поиски. Я оглядывала каждого пьяного парня в этом месте, но Джастина среди них не было, тогда я отправилась на улицу, в надежде, что найду его там, как обычно, курящим сигарету. И я не ошиблась. Он стоял в темном переулке, облокотившись на стену и делая затяжку. – А со мной поделишься?,– я подошла к нему уверенно. Он поднял изучающий взгляд на меня. – Ты пьяна?,– спросил он хриплым голосом. – Наверное,– я пожала плечами,– Может быть,– улыбнулась,– Немножко. Парень усмехнулся. – Попроси своего парня отвезти тебя домой,– спокойно проговорил он. Какого парня? – Но... у меня нет парня,– я озадачено взглянула на него. – Ах, да, а Джек тогда кто?,– немного грубо спросил он, выкидывая сигарету. – Просто друг...,– я не понимала, что он несёт. А может, он тоже пьян? – Просто друг, говоришь,– парень улыбнулся и вовсе не доброй улыбкой. В один миг он схватил меня за плечи и прижал к стене,– Тогда какого черта, ты разрешаешь своему ”Просто другу” обнимать тебя и что-то шептать на ухо, а?,– он был зол и орал на меня, в то время как я, совсем не понимала, что происходит. Джастин вдавливал меня в стену все сильнее и сильнее, а его злобный взгляд не давал мне пощады, я держалась из-за всех сил, чтобы не расплакаться как маленькая обиженная девочка. Я боялась его в этот момент. По-настоящему боялась. – Прости,– будто одумавшись, проговорил он и немного ослабил хватку,– Просто, ты сказала что любишь меня и в тот момент весь мой мир перевернулся,– он почти прислонился губами к моему лбу, отчего я словно словила разряд тысячи атомных боеголовок под своей кожей,– Я, Джастин, мать его, Бибер, а ты Амелия Коллинз, такая как ты не должна любить меня, понимаешь?,– он прошептал мне эти слова в ухо, как можно тише, чтобы его никто не услышал. Как только я хотела ему ответить, кто-то отпихнул его от меня и прижал к стене, тыкая в него каким-то шприцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.