ID работы: 9010288

Октябрь

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

POV Джастин.

– Какого хрена?,– удивленно спросил я, пытаясь рассмотреть тёмную фигуру при тусклом освещении одной лампы. Я не успел опомниться, как мне в шею вкололи какую-то жидкость и я скатился по стене. – Ты нормальный?,– ошарашено крикнул я, почувствовав, что меня отпустили и схватился за шею. – Это кровь мертвеца, упырь,– бросил какой-то мужик, лет 30, лица которого я все ещё не видел. – Кровь мертвеца?,– я услышал тоненький голосок Амелии,– Что вы с ним сделали?,– ее тихий голос сменился на крик и она начала бить одного из этих подонков. – Тише, дамочка, мы, вообще-то твою жизнь спасаем,– ответил мужик, стоявший напротив меня, пытаясь заглянуть Коллинз в глаза. – От кого?,– испуганно спросила та. – От него,– мужчина повыше указал на меня. От меня? – Что?,– нахмурив брови, спросил я, после чего встал наравне с ними. – Что?,– удивленно спросил высокий – Как ты это сделал?,– один из них прижал меня к стене. – Сделал что?,– равнодушно спросил я. – Стоп, кровь мертвеца на него не действует, он что, альфа вампир?,– спросил высокий. – Кто? Вампир?,– я слышал, как голос Эми задрожал. – Так, слушайте меня, ублюдки. Первое, я не вампир. И второе, если вы тронете девушку хоть пальцем, я буду хуже любого монстра на этой планете,– бросил я, оглянув этих придурков. Минуточку, они назвали меня вампиром и вкололи мне кровь мертвеца? Охотники, а единственные охотники, которые появлялись здесь это – Винчестеры,– Да бросьте, вы – Сэм и Дин Винчестеры?,– я усмехнулся,– Вы, по слухам, лучшие охотники в Америке,– я отошёл от стены и встал между ними, улавливая на себе их непонимающие взгляды,– Тогда почему, вы, идиоты, не можете вампира от человека отличить?,– я скрестил руки. Они были озадачены. – Джеееек,– крикнул старший из них и возле нас тут же появился парень. Так вот в чем дело, Джек с ними. – Этот парень не вампир, как ты за ним следил?,– Сэм сделал шаг навстречу Клайну. – Его отец вампир, значит и он тоже должен им быть, тем более он подкатывал к Амелии,– оправдывался парень. – А ты не думал, что она мне нравится, умник?,– я взмахнул руками. – Оу,– протянул Джек. – Оуууу,– сказала Амелия и упала в обморок. – Вот черт,– выругался Дин.

POV Амелия.

Я слышала отдаленные голоса парней и постепенно начала открывать глаза. Я лежала на каком-то диване, укрытая одеялом. Голова трещала, я пыталась подняться на локти, как ко мне подсел кто-то и взволнованным голосом спросил «Как ты?». – Джастин?,– вяло спросила я, потирая глаза одной рукой,– Ты...вампир?,– я услышала усмешку, после чего сфокусировала зрение на его спокойном лице. – Нет, малышка,– ответил он, трогая мой лоб,– Голова не болит? Я слабо покачала головой,– Но те парни, сказали, что ты вампир и Джек был с ними заодно, они хотели убить нас?,– непонимающе спросила я. – Эй, мы, вообще-то, здесь сидим,– крикнул один из них и я обернулась на звук. За столом сидели эти двое странных типов вместе с Джеком и ещё каким-то мрачным мужчиной. Кто они? Где я? Я взглянула на Джастина с неким волнением и он будто прочитал мои мысли. – Это Сэм и Дин Винчестеры, они – охотники,– парень указал на тех двоих, которые напали на нас и они подняли руки в знак приветствия. Он сказал они охотники, а на кого они охотятся? – С Джеком ты знакома, а там, позади сидит Кастиил,– он указал на мужчину в плаще. – Я ангел божий,– серьёзно сказал он. – Ангел?,– нахмурившись, спросила я, усаживаясь поудобнее рядом с Джастином. – Кас, ты нагнетаешь,– высокий одарил его неодобрительным взглядом. Ничего не понимаю. Ангел, охотники и Джек с ними. Что происходит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.