ID работы: 9010288

Октябрь

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

POV Джастин.

Я прогуливал урок в столовой, заранее предупредив об этом Джека. Прогуливаю, потому что ненавижу химию, и все. За некоторыми столами сидели ещё ученики – большинство девушек и каждая пожирала меня глазами, да, я им нравлюсь, но мне на них плевать. Урок ещё не закончился, но ко мне подсел Клайн. – У нас проблема,– серьезно сказал он, на что я изогнул бровь,– Недавно в школу перевелись новенькие, которые не внушают доверия, поэтому мы с Дином пробили их в базе данных и оказалось, что они ведут скрытный образ жизни,– договорил парень. – И поэтому ты думаешь, что они монстры?,– я уставился на Джека, как на параноика. – Нет, на них сразу начали вешаться девушки и одна из них вчера не вернулась домой, телефон не берет, а видели ее в последний раз с этими ребятами. Ее родители уже позвонили в полицию, но они не могут ничего предпринять, до тех пор, пока не пройдёт, как минимум трое суток, а ты же знаешь нашу полицию, они кивнут головой и скажут, что она уехала из города,– парень смотрел на меня серьёзным взглядом. – Плохо дело,– я задумался,– Если эти утырки охотятся на девушек, то Эми с Мирой тоже могут быть в опасности,– я нахмурил брови. – А я тебе о чем,– Джек откинулся на спинку стула,– Нужно собраться у нас. – Эми знает про вас, а что будем делать с Мирой?,– я изогнул бровь, понимая, что нельзя ее впутывать. – Решим на месте, я пошёл на урок, сиди здесь, мы как раз пойдём в столовую,– парень дал мне наставления и удалился. Оставшееся время я читал книгу. Прозвенел звонок, значит ребята должны уже придти, я убрал книгу и стал их дожидаться. Прошло десять минут, а их все ещё не было, поэтому я пошёл искать их. Я вышел из столовой и отправился в класс химии, решив, что их задержали. Я прошёл темный коридор, в котором зажималась какая-то парочка, после чего услышал тревожный, но тихий голос девушки, которая произнесла «Джастин», он доносился из того коридора, который я только прошёл, поэтому я решил проверить кто меня звал. Возможно мне просто показалось, но я чувствовал, что-то происходит, и что-то, отнюдь, нехорошее. Я завернул за этот угол и увидел парня, который обнимался с девушкой, но из-за его массивной спины девушку было не разглядеть, поэтому я просто подошёл к нему и дернул за плечо. – Чего тебе, ублюдок?,– разозлился он и повернулся ко мне. За ним стояла напуганная Коллинз со слезами на глазах. Он обидел Амелию? Я без церемоний ударил этого придурка в живот, потом в лицо, а когда он упал начал пинать его ногами. Когда этот ублюдок отключился я повернулся к Амелии, она была безумно напугана. – Что он с тобой сделал?,– я начал орать на неё. – Джастин...,– малышка не могла и слова из себя выдавить. – Я повторяю, что он с тобой сделал?,– я был в бешенстве и не заметил, как крепко сжал ее запястье, отчего она сморщилась от боли. Что я наделал? – Бибер, Эми,– к нам подбежал Джек, он посмотрел на отрубившегося парня на полу с синяками на лице и посмотрел на меня взглядом, который говорил «Ты серьезно?!»,– Бежим, они знают, что я охотник и тебя, Бибер, они теперь тоже знают,– Клайн схватил Амелию за запястье и хотел уйти отсюда, но девушка вскрикнула от боли,– Это он сделал?,– Джек указал на парня, который лежал на полу и оглядел синяк на ее руке. Я хотел ответить, что это был я, но Амелия меня опередила. – Да это был он,– дрожащим голосом ответила девушка и взглянула на меня. Черт, Амелия. – Он за это заплатит, а теперь пошли,– он обошёл малышку и, взяв ее за другую руку, направился в сторону выхода, а я пошёл за ними. Клайн очень торопился. Когда мы вышли со школы, на парковке нас ждала чёрная импала. Парень открыл заднюю дверь машины и посадил туда Эми, сам же обошёл ее с другой стороны и сел на водительское сидение, а я занял место сзади, рядом с Амелией. Дин резко дал по газам и мы выехали с территории школы. – И что это, черт возьми, было?,– в недоумении спросил я. – Потом все обсудим,– ответил Винчестер, не отвлекаясь от дороги. Мы ехали молча. Я переживал за Амелию, но боялся смотреть на неё, боялся, что она злится на меня. Мне было стыдно, ведь я причинил ей боль, снова. Я мельком взглянул на неё, она легонько потирала синяк и мне стало ещё хуже. Какой же я идиот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.