ID работы: 901393

Да, я - не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!

Гет
R
Завершён
265
mariar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 219 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ночные разборки

Настройки текста
Я вышла из ванной еле живая. Нет, вы не подумайте ничего такого, мне пытались голову помыть, при этом маленько укоротили волосы, совсем чуть-чуть, сантиметров двадцать-тридцать, не больше. Остался от моей косы до пояса гулькин хвост, а точнее теперь мои волосы были чуть ниже груди. Слез было море, но эта шпрота недоделанная была беспощадна. И еще какой-то синей травой (не знаю, где русалка её нашла) отбелила зубы, за что я была ей крайне благодарна. В комнате уже сидели все персонажи. Влад читал газету, при этом он был чертовски хорош собой. Его черные длинные волосы были собраны в высокий хвост, что подчеркивало его красивые и мужественные скулы. Мэри что-то бурно обсуждала с феечками, упорно причесывая свои длинные волосы. Депя играл в шахматы с призраком. Я даже не думала, что такое может быть. А Роман упорно что-то писал на моем ноуте. - Я гляжу, тебя уговорили все-таки, - улыбнулся Влад, откладывая в сторону газетенку. - Господа и дамы, посмотрите на работу нашего собрата. - Как была страшная, так и осталась, - мельком взглянул лис и вернулся к своему занятию. - А мне нравится. С этой прической твои глаза более выразительные, - Мэри подошла ко мне и поправила мои волосы. Лис небрежно фыркнул. - Ты что там делаешь? - возмутилась от такого хамства я и подошла, чтобы отнять чудо-технику. - Отстань, - он вывернулся и вскочил с кровати. Благо я успела ухватить его за пушистый хвост и потянуть на себя. Он упорно пытался вывернуться, но я его крепко держала. - Отдай, - прохрипела я. - Иди лесом, - откликнулся Роман, закрыв ноут, взяв его подмышку и пытаясь вырвать свой хвост из моих цепких рук. - Мое. - А ну-ка дайте мне эту складную микроволновку, - Цепеш открыл ПК и что-то прочел. Его глаза увеличивались в размере, а потом он дико заржал... Да, да, да, это даже не смех был. - Что там? - Кровавая глянула и улыбнулась. - Да что же там такое написано?! - крикнула я. - Смотри, - протянул мне мое сокровище вампир. Я резко отпустила хвост, чего не ожидал Бешеный. Парень с грохотом упал на пол. - Дура, аккуратнее надо, - пробубнил он, потирая свой зад. В ноуте была открытка с сайтом знакомств. Где уже размещена анкета... лиса. В графе "О себе" уже написано: "Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой, игривый и ласковый. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце мое и др. Фразу "Мама делает по-другому!" не употребляю. Не кастрирован". Я подключилась к народу и засмеялась. - Все, хватит угорать, - прохрипел наш герой-любовник, - мы собирались её посвятить в наше дело. - Любочка, тебе лучше сесть, - Влад взял меня под локоть и провел к кровати. Так, мне уже страшно. Что они тут задумали?! Надеюсь, я обойдусь малой кровью. - Итак, - начал Роман, демонстративно прокашляв, - выкладывайте, кто и что узнал? Мэри, не хотите первой высказаться? - С радостью, - деловым тоном отозвалась маньячка. - Григорий Константинович Добрый - главный редактор книжного издательства "Славянушка". Возраст пятьдесят лет. Женат. Имеет дочь. - Конкретней, - командным голосом молвил Бешеный. - Жена - Виктория. Возраст - сорок лет. Фанатеет от женских исторических романов. Мечтает о рыцаре на белом коне. Любовник от нее ушел месяц назад. В поисках, - продолжила Мэри, - Влад, это по твоей части. - Хорошо, - кивнул граф. - Роман, твоя цель - Ира. Это дочь. Жуткая анимешница. Завтра встретитесь на косплее. Парня нет. Возраст пятнадцать лет. Лучше посмотреть тебе аниме про лисов. Или ты хочешь сесть в калошу? - Импровизация куда лучше, - улыбнулся лис, потрогав свой хвост. - Хорошо. Делай, как считаешь нужным. Тебе видней. Ну, а все остальные приводят в божеский вид работы и автора. Спасибо за внимание, - закончила Кровавая и села. - Люба, ты поняла, что мы собираемся сделать? - Влад мирно улыбнулся. - Догадываюсь.., - протянула я. Мне становится страшно. Но жутко интересно, что же дальше будет? - А теперь всем спать! - Мариан полетел на люстру. Влад превратился в мышь и последовал за ним. Феечки легли на стол, где они обустроили койко-место. Мэри легла на кресло. Оно раскладывалось. А Роман лег рядом со мной на кровати. Причем занял при этом все пространство. Мне даже одеяла не хватило. - Двигайся, - прошептала я, толкая его в бок локтем. - Не хочу. И вообще, мне кажется, что ты меня не любишь, - шепотом отозвался он. - Не говори глупости, я всех не люблю, - я продолжала стараться вытолкать его хотя бы со своей половины кровати. - Как ты считаешь, я лучше тебя или ты хуже меня? - Роман издевался, лежа на спине и запрокинув руки за голову. - Ну, двигайся, - взмолилась я. - Все-таки я лучше тебя, - он обнял меня. Как хорошо, что свет был выключен и Бешеный не видел моего смущения. Краска прилила к моему лицу, и глупая улыбка застыла на нем. - Эх, как я люблю себя, - прошептал лис мне на ухо и вытолкнул меня полностью с кровати. - Сволочь, - прокричала я. - Можно потише? - тихо отозвалась маньячка, не поднимая головы. - Прости, - вместе сказали мы. - Поспишь на полу. Говорят, что это полезно, - я чувствовала в темноте улыбку Бешеного. - Убью, - пробубнила я, подходя к шкафу и доставая еще одно одеяло, чтобы постелить себе на полу. "Интересно, что принесет мне новый день?" - подумала я, засыпая... Что еще ждать от персонажей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.