ID работы: 9015955

«Союз Спасения». Твоя история

Гет
R
В процессе
379
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 190 Отзывы 57 В сборник Скачать

VI. Николай I / Т/и

Настройки текста
      В последнее время Николай был очень напряжён и занят. По истечении дня, даже ни разу не увидев Т/и, он уходил в свои комнаты. Когда Т/и удавалось его где-то мельком заметить, она пыталась разглядеть его, и увиденная ею картина пугала: молодой человек выглядел уставшим, его красивое лицо побледнело и осунулось, глаза горели каким-то лихорадочным и раздражённым блеском, а под глазами пролегли тёмные круги.       Но сегодня он пришёл. Т/и сидела перед трюмо с зеркалом, заканчивая снимать с себя вечерний туалет и вынимать шпильки из причёски, когда дверь в комнату открылась, и порог без стука переступил Николай Павлович. Т/и не обернулась к нему и, продолжая распускать волосы, следила за ним в отражении. Он тихо затворил за собой дверь и встал, глядя на девушку. Помедлив пару секунд и встретив её взгляд в зеркале, он медленными шагами двинулся к ней по мягкому персидскому ковру. По телу Т/и пробежали мурашки и девушка вздрогнула, когда горячая ладонь легла ей на плечо. Их взгляды в отражении всё так же были устремлены друг на друга.       — Здравствуй, — голос Николая был хриплым и низким.       Т/и отложила расчёску и, улыбнувшись краешком губ, обернулась к молодому человеку. Его ладонь соскользнула с её плеча на оголённую шею.       — Здравствуй, — выдохнула она.       Прикосновение пальцев Николая, казалось, жгли её нежную кожу, и Т/и на секунду прикрыла глаза, отдаваясь этим ощущениям. Но, словно сбрасывая оцепенение практически в ту же секунду, вскочила с пуфика и ушла за ширму. Николай, не ожидавший такого побега, опустился на её кровать, устланную дорогими покрывалами, расшитыми бархатными и золотыми узорами. Он неотрывно следил за её силуэтом за ширмой, за изгибами её тела, которые чётко очерчивались на ткани от пламени стоящих свечей. Он давно не чувствовал такой тёплой обстановки, которая окутывала его сейчас и успокаивала; все проблемы тут же ушли на второй план. И, сам не зная зачем, молодой цесаревич начал рассказывать о том, что случилось и почему он не приходил.       Т/и, стоя за ширмой и снимая платье, слушала его низкий голос, и почти не понимала того, о чём он говорит: было что-то о политике, о старших братьях, но больше всего о военном деле... Но все это, он сам, казалось, рассказывал просто так, чтобы все плохие мысли выветрились у него из головы.       — Я так устал... — признался он.       — Главное, я люблю тебя. И полки потом полюбят, — сказала Т/и, выйдя из-за ширмы и подходя к мужчине в одной ночной белой сорочке.       Её ладонь мягко легла на его щёку, она кожей почувствовала колючую щетину. Николай прижал её ладонь к своим губам и оставил поцелуй, чувствуя в этом жесте невероятное успокоение. Т/и отняла руку, медленно потянувшись к шнуровке на своей сорочке. Её тонкие пальчики развязывали узелки, а глаза неотрывно наблюдали за цесаревичем. Она, в этом свете свечей, казалась ему невероятной, красивой настолько, насколько красивой женщина вообще могла быть.       Когда со шнурками было покончено, белая сорочка свободно повисла на худых плечиках Т/и. Николай потянулся к мягкой материи и стянул её вниз. Сорочка тут же оказалась на бёдрах девушки, оголяя тонкую талию и грудь. Николай мягко провёл ладонями по её рукам, чувствуя мягкость кожи, пальцами ощущая её мурашки, исследуя взглядом каждый миллиметр её тела. Т/и протяжно вздохнула, когда он припал губами к её животу и притянул к себе. Эти прикосновения посылали дрожь через её нервы, заставили трепетать. Его же пьянил сладкий запах её тела, он ласкал её, словно она была драгоценностью, и её тело отзывалось ему мелкой дрожью.       Он неторопливо стянул края её ночной сорочки с бёдер, и вещь тут же мягко упала у ног Т/и. На секунду девушке стало холодно, но прикосновения Николая тут же возобновили в ней сладкую истому. Она опустилась к нему на колено, пальцами путаясь в его светлых волосах. Он тут же нашёл её податливые губы и затянул в поцелуй. Губы мягкие, пылающие, как огонь и мед. Крепко обнявшись, они не разнимали губ в поцелуе долгом и страстном. Т/и застонала и напряглась, нащупывая и стараясь расстегнуть пуговицы на его рубашке. Он помог ей, с сожалением отрываясь от поцелуя. Николай чувствовал её голое тело на своей коленке через материю штанов, и жар разливался по его телу, тянущий комок истомы собирался в районе паха.       Стянув с себя рубашку, Николай остановился, вглядываясь в лицо любимой. Она глядела на него из-под опущенных век, и глаза её оттого казались непривычно тёмными и сверкавшими страстью и любовью. Мужчина смотрел на её манящие, приоткрытые алые губы, из которых вырывалось тёплое и прерывистое дыхание.       Их лица сближались, на этот раз пока еще медленно, чутко и напряженно, губы соприкасались осторожно и нежно.       А затем произошёл взрыв.       Николай потянул Т/и за собой на постель, переворачивая и нависая над ней всем своим телом. Он уткнулся носом в её грудь, вызывая у девушки ответный стон. Чувствуя, как мешают штаны, Николай стягивает их себя и отправляет вслед за рубашкой. Он целует Т/и везде, сжимает её грудь, дотрагивается своими пальцами до тех мест, которых больше никто не касался. Это слишком; она вся горит. Девушка закрывает глаза. Т/и внезапно осознаёт волшебство ощущения своей голой кожи прижатой к его обнажённому телу. Она чувствует его тяжесть, и это кажется ей невероятным, она вдыхает его дурманящий запах. Его прикосновения такие желанные.       Крепкие руки Ника настойчиво разводят её колени. Где-то внизу живота Т/и чувствует тянущее желание, она полностью открыта. Молодой человек не медлит, прижимается к её горячему телу, входит быстро, но осторожно. С губ Т/и слетает протяжной стон боли и наслаждения, её ноги обвивают спину Николая, тело выгибается в такт его движениям. Цесаревич дышит отрывисто, горячо, и Т/и ощущает его дыхание на своей щеке. Их лбы соприкасаются, волосы липнут к мокрому от пота лицу.       — Je t'aime, — то ли стонет, то ли выдыхает Николай.       И пик. Тело молодого человека содрогается в экстазе, бёдра сжимаются, производя последние толчки внутри Т/и, вызывая бурю ощущений, сравнимых со взрывом. В глазах Николая темнеет, он чувствует как под ним пульсирует тело Т/и. Он буквально бессильно падает на неё, прижимая к простыням, не в силах вымолвить ни слова, полностью отдаваясь мягкому чувству наслаждения. Оба стараются перевести дыхание.       За долгое время Николаю впервые удаётся спокойно заснуть. Он лежит в тёмной комнате, прислушиваясь к медленному дыханию любимой женщины, целует её голое плечо, и зарывается носом в её душистых волосах. Сейчас всё спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.