ID работы: 9022304

Стажёр

Слэш
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он - твой флэш-рояль

Настройки текста
- Артур, это отвал...всего! Голос Луки звучал так, словно он пробежал стометровку, не меньше. Он прислонился спиной к глянцевой зеркальной колоне и стал нащупывать в карманах сигареты. И то, что он не курил от слова “совсем” его в этот момент, почему-то, совершенно не волновало. Закурить хотелось безбожно. - Нахер ты попёрся прямиком к Элиотту? - восторженный клич Лалльмана Бруссар пресёк в два счёта. Глупый, глупый Лулу! Артур не числился в компании “Plateau De Jeu”, но был постоянным советчиком сценаристов в том, что касалось анатомии персонажей. Если кого-то надо было убить или изувечить, вылечить или сделать пластику - звонили именно ему. Так что Демори он знал, в основном, через друзей друзей его друзей и знакомых. Но даже такого знакомства хватало, чтобы сложить о парне хоть какой-то портрет. Бруссар знал о нём не так много. Рассказы настолько разнились, что сказать что-то плюс-минус определённое было не так легко. Кто-то говорил, что новенькие боялись входить к нему в кабинет, а кто-то, что уже в конце дня он распивал с ними чаи. Кто-то был уверен, что он чей-то сынок, а кто-то, что к этому креслу был пройден тяжёлый и тернистый путь. Но в общем и целом все сходились на одном. Если ты попал в его кабинет без его личного приглашения - можешь паковать свои вещи. А если ещё не успел разложить их, то тебе повезло. Его личные границы были нерушимыми, и если ты умудрился их нарушить, то...не его проблемы, в общем-то. - Он же не кусается, Артур. Сказал, - Лалльман понизил голос на пару тонов и рассмотрелся по сторонам, будто сейчас расскажет государственную тайну, - Что работа, считай, моя! Артур, по ту сторону трубки, уже хотел был открыть рот и наорать на этого идиота, но последние слова заставили его уронить на стол карандаш. Парень вдруг вспомнил ещё один факт, рассказы о котором были так же туманны, как и всё, сказанное о нём до этого. - Он запал на тебя, Лалльман! - выпалил Бруссар, не подумав даже дважды. А стоило ли об этом знать бедному, только вышедшему из шкафа, Луке? Скорее всего нет, но эта мысль нагнала первую уже слишком поздно. Сказанное было сказанным. - Что? - Что? Они сказали это буквально одновременно и Артуру отчаянно захотелось бросить трубку и сделать вид, что Лалльман только что разговаривал не с ним, а с роботом-помощником. - Что ты имеешь в виду, Артур? Артур не видел лица Луки, но он знал, как тот сейчас нахмурился до последних мелочей. Всё таки не даром говорили, что парню бы не в музыку, а на сцену идти. Его мимика говорила гораздо краше любых слов, которых Лу так часто не мог найти. - То и имею, - замялся Бруссар. Былая уверенность сдулась, как по ветру. Ну дёрнул же чёрт за язык! - Послушай, о нём много чего говорят. Я слышал, что у него есть девушка, но кто-то видел его на вечеринке с одним художником. Они, конечно, были пьяные, и Элиотта, вроде как оттолкнули, но клинья он к нему подбивал, это факт. Я просто о том, что...чёрт, Лу, если ты ему понравился, то он - твой флэш рояль.

***

Лука был очень не очень осведомлён обо всём, что касалось карточных игр, но что значит эта комбинация знал даже он. Флэш-рояль - самая крупная, и редко выпадающая комбинация в покере. Считай, что голая победа. Лука без сомнений знал, что он красив. Всё таки каждая девчонка в университете сочла своим долгом попытаться залезть в трусы Лалльману ещё на вечеринке посвящения в первокурсники. А потом был каминг-аут, и дела пошли в гору с такой скоростью, что бедному Лулу оставалось только по сторонам смотреть. Каждый представитель рода мужского с приставкой “гомо” на гриндере готов был завалить Луку буквально просто проходя мимо. Откуда у них столько бесстрашия, и отсутствия хоть какого-то стыда...Лалльману так и не удалось ответить на этот вопрос. За год в университете он успел наслушаться о себе столько, что хоть падай на колени и плачь. Чего с ним только не хотели сделать, девочки… Любой бы за голову взялся. Не то, что мальчишка, который едва нашёл в себе смелости сказать, что вибратор он покупает, скажем так, не девушке на подарок. Но при этом всём сам факт того, что он мог понравиться такому парню, как Элиотт Демори казался ему абсурдным. Ну просто потому, что Элиотт выглядел, как самая смелая мечта. Как что-то, что ты сам в своей голове ставишь в планку “недосягаемое”, потому что не дурак. Такие как Демори не больше, чем достояние общественности. Лука сам не заметил, как засмеялся своему сравнению. Он представил парня рядом с “Моной Лизой” в Лувре. И китайцев, которые, успев сфотографировать все картины, столпились теперь возле Элиотта Демори. А он улыбается им своей самой ослепительной улыбкой, собирая эти чёртовы морщинки возле носа и глаз. Боже, храни весь китайский народ и не дай этому случиться! Иначе весь миллиард сгинет прям там на месте. - Надеюсь не надо мной смеёшься, Лука? Когда Лука поднял глаза и заметил, что в открытых дверях лифта, привалившись спиной к зеркалу стоит Элиотт, ему показалось, что отворились сами Райские врата. - Запрыгивай. Иначе будешь стоять тут до вечера. Сейчас начнётся обед и они будут кататься вверх-вниз. Будто другой работы больше нет... И вновь всё, что смог сделать Лалльман - кивнуть. У тебя что, функционал в организме закончился, кретин? У инфузории туфельки набор движений больше! И Лука рассмеялся. Как дебил рассмеялся своему собственному внутреннему голосу. Ну вот, сейчас его сочтут больным и выпрут с санитарами под ручки. А Лука и не будет против. Чьи-то крепкие поддерживающие руки ему были бы сейчас даже очень кстати. Потому что его взгляд опустился к ногам Демори, и во имя Царя, и Сына, и Святого Духа! Они у него от ушей, что ли? Лука приблизительно мог догадаться, сколько времени он вот так тупил. Потому что опомнился ровно тогда, когда чьи-то руки дёрнули его на себя, а позади сомкнулись металлические двери лифта. В нос тут же ударил приятных запах. Даже несмотря на свой тотальный затуп, парню хватило пары секунд, чтобы понять, что это совсем не парфюм. Точнее, когда-то, это, наверняка, было именно им. Всё дело было в рубашке Элиотта. Галстука, кстати, уже видно не было. От неё веяло кондиционером для белья, одеколоном, которым парень наверняка уже давно не пользуется, но он слишком въелся в ткань. И тела. Его тела. Ну что же, Лулу, это определённо успех. На запах у тебя ещё не вставал… - Прости, - Лалльман тут же отпрянул от Элиотта, прижавшись к стенке напротив. Да так плотно, словно будь меж его задницей и стеной хоть миллиметр пространства - его лишат невинности в эту же секунду. Не тот тыл ты прикрыть решил, Лу. Ох не тот! - Не переживай, Лука, - Демори как-то смущённо улыбнулся, глядя на парня через отражение в зеркале, - Это всё лифт. Немного высоковато. Я тоже сначала это контролировать не мог. Ко всему можно, как говорят...придрочиться. Помните про “провалиться вместе с лифтом в шахту?”. В эту секунду ничего Лука Лалльман не хотел больше, чем этого....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.