ID работы: 9022636

День сурка Драко и Гермионы

Гет
R
Завершён
3634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3634 Нравится 167 Отзывы 1044 В сборник Скачать

Снова день первый.

Настройки текста
Гермиона проснулась от громкого ругательства. Открыла глаза, пытаясь сфокусировать зрение. — Это уже не смешно, Грейнджер, — угрожающе произнёс Малфой рядом с ней. Опять?! Гермиона рывком натянула одеяло до самого подбородка. — Это твои проделки, Малфой?! Драко посмотрел на неё свысока. Но хотя бы одеяло накрывало нижнюю часть его туловища. Гермиона постаралась отползти как можно дальше, чтобы случайно не прикоснуться к нему. — Думаешь, мне так нравится просыпаться с тобой, Грейнджер? — Видимо, да! Я не знаю, как ты провернул это снова… — Я?! — возмутился Драко. — Это ты придумала всю эту хрень, чтобы хоть кого-то затащить в постель! Гермиона задохнулась от гнева и, не выдержав, отвесила Драко звонкую пощёчину. — Ну ты сама напросилась, Грейнджер… — сказал Драко обманчиво спокойным голосом, а потом перекатился на неё, крепко сжимая её руки над головой. Гермиона дёрнулась под весом его тела, стараясь сбросить с себя Малфоя. Но всё, чего она добилась — это сползающее вниз одеяло. Драко замер, чувствуя, что прижимается к лихорадочно вздымающейся груди Грейнджер. Девушка замерла тоже, от ужаса не зная, что предпринять. — Так ты этого добивалась, Грейнджер? — тихий вопрос прозвучал совсем рядом с её ухом, так интимно и… Она почувствовала сквозь слишком тонкое одеяло, что что-то упирается ей в живот. — Малфой… Ты же не… Это же не… — прошептала шокированная Гермиона. Драко вопросительно поднял одну бровь, заметил её смущение и красные пятна на щеках и догадался. — Это называется член, Грейнджер. Он всегда так реагирует на обнажённое женское тело. Никогда не читала книжек по анатомии? — Конечно, я знаю, как это называется, — раздражённо ответила Гермиона. — Сейчас же слезь с меня и… Не смей делать так! — Не ложиться на тебя? — Не тыкать в меня! Драко ухмыльнулся, медленно поднимаясь. И конечно, не забывая бросить оценивающий взгляд на её грудь. Надо же, а ведь от смущения у Грейнджер краснеют не только щёки… — Малфой! — Гермиона проследила за его взглядом и опять подтянула одеяло вверх. Зажмурилась, чтобы не увидеть что-нибудь лишнее, когда он встанет. — Тебе надо разобраться с этим, Грейнджер. — Ты хотел сказать — нам? — Я сказал именно так, как хотел. Кто из нас самая умная волшебница? В этом был смысл. Вряд ли Малфой мог быть ей полезен. Мысль о необходимости снова бежать по Хогвартсу, закутанной в одеяло, совсем не радовала. Но уже и не ужасала так сильно. Вот только сегодня выходной день, гостиная и спальня не будет свободна… — Ты завернулся в простыню, Малфой? — уточнила Гермиона. — Открой глаза и посмотри, — ответил Драко со смешком, раздумывая, рискнёт она или нет. Гермиона приоткрыла один глаз, убедилась, что простыня там, где надо, и встала. — Ну, по спальням, Грейнджер. И на всякий случай напомню: мы не трахались.

***

Очень странно, что гостиная и спальня были пусты. Но для Гермионы это было весьма удачно. Она привела себя в порядок, радуясь, что завтрак позже, чем в будний день, и она на него успевает. Не спеша, Гермиона спустилась в Большой зал. Закатила глаза при виде Малфоя, направляющегося туда же. Удивилась при виде ненакрытых столов, за которыми никто не сидел. — Мисс Грейнджер, мистер Малфой, вы почему не на уроке? — прозвучал строгий голос Макгонагалл сзади них. — У нас ввели пары даже на выходных? — поинтересовался Драко. — Хочу напомнить, что выходной у вас только завтра. А сейчас — зельеварение. И вас это тоже касается, мисс Грейнджер. Гермиона захлопала ресницами. — Профессор… Какой сегодня день? — Пятница, разумеется. С вами всё в порядке? Нет, с ней определённо было не всё в порядке. Такого с ней ещё не бывало, даже когда на третьем курсе она пользовалась маховиком! Наверное, ей надо к мадам Помфри. Но тогда выходит, что и Малфою тоже? Драко проводил глазами Макгонагалл и уставился на Грейнджер. — Это ты тоже объяснить не в состоянии? Гермиона молча покачала головой. Посмотрела на часы, чтобы понять: зельеварение началось сорок минут назад. Ничего не оставалось, как уныло поплестись в подземелья. — Мисс Грейнджер! Вы понимаете, что пропустили половину урока? — прозвучал голос Снейпа ещё до того, как она успела войти. Девушка кивнула, смотря на Малфоя, который как ни в чём ни бывало занимал своё место. — Простите, профессор. Я не думала, что сегодня зельеварение, — извинилась Гермиона, оправдываясь. — Вы не в состоянии посмотреть в собственное расписание, мисс Грейнджер? Как вы вообще до этого курса то доучились? Мерлин, Снейп смотрит на неё как на дурочку! Покаянно опустив голову, Гермиона понуро отправилась к друзьям. — Гермиона! Тебя не было в спальне всю ночь! Мы везде тебя обыскались с утра… — прошептал Рон, едва она села на лавку. — И когда ты чуть не пропустила зельеварение… Рассказывай, где ты была? — спросил Гарри, двигаясь к ней ближе. — Я как будто воспользовалась маховиком времени и попала… Ну, во вчерашний день. То есть вчера уже была пятница, и зельеварение, и вот сегодня опять, — вздохнула Гермиона и с надеждой посмотрела на друзей. — Может, вы можете это объяснить? Гарри и Рон переглянулись. Скептически хмыкнули, явно раздумывая. — Ты не пила никаких зелий? — Ты нигде не достала ещё один маховик? Гермиона покачала головой. — Тогда сходи к мадам Помфри, — посоветовал Рон, склоняясь над своим котлом. Но Гермиона вовсе не считала себя больной! Она проверила, как обстоят дела у Малфоя. Он сегодня уже не выглядел столь же беззаботно, как вчера, злорадно отметила Гермиона. Тонкая морщинка на лбу, задумчивый взгляд, редкий переброс фраз с Забини… — Малфой! — Гермиона повысила голос, чтобы тот её услышал. Драко хотел просто проигнорировать Грейнджер, но в конце концов сдался и посмотрел в её сторону. Может, она поняла, в какую хрень они влезли? — Ну что тебе, Грейнджер? Так и будешь пялится на меня до звонка? Лучше бы так пялилась утром! Гермиона покраснела при воспоминании о том, в каком виде видела Драко последние два утра. — Нам надо поговорить после уроков! О том, что происходит. Чтобы понять… — Вот когда поймёшь, тогда мне и скажешь! — отрезал Драко. Она думает, он будет копаться в книжках и всё такое? Ха, да у него тренировка по квиддичу и горячая попка Пэнси под боком. И если эта зануда считает, что Драко предпочтёт библиотеку своей постели с постанывающей в ней девушкой — она точно дура. В конце концов, стояк с самого утра — это её рук дело, нечего было его провоцировать! Пусть Грейнджер скажет спасибо, что он вообще её не изнасиловал сегодня. Гермиона провела в думах о случившемся весь день, а весь вечер копалась в библиотеке, пытаясь найти какие-либо логические объяснения случившемуся, но так ничего и не нашла. Никогда ещё ей не было так страшно ложиться спать. Может, не ложиться вовсе? Гермиона осталась в гостиной, когда все уже разошлись по спальням. Гарри и Рон что-то нудели насчёт необходимости сна, но девушка отмахнулась от них, обложилась учебниками и решила не обращать внимание на слипающиеся глаза. Драко откинулся на диване в слизеринской гостиной, вытирая рукой пот со лба. — Это который раз, Пэнс? — Чёрт, я уже не в состоянии соображать, Драко. Наверное, ты уже хочешь спать? — с надеждой ответила ему обессиленная Пэнси. Драко усмехнулся. В эту ночь он не собирается ни на секунду смыкать глаза, так что… — Боюсь, что нет, Пэнс. Ещё раз? Паркинсон со вздохом обречённо нагнулась над ним. Драко смотрел в потолок, чувствуя, что вряд ли девушка сможет поднять его член ещё раз. Перо выпало из ослабевших пальцев Гермионы, а голова упала прямо на раскрытую книгу… Глаза Драко против его воли закрылись, а дыхание сделалось глубоким… Они оба уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.