ID работы: 9023534

Изнасилуй меня, как ты это делаешь постоянно.

Слэш
NC-17
Заморожен
526
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 159 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Поймав ворона УЗ, Музан сказал передать послание товарищам Танджиро. – ты передашь им эти слова. "Танджиро Камадо отныне принадлежит мне." Ах да, чуть не забыл про его последние слова которые он просил передать столпу-воды. "Позаботьтесь о моей сестре." Отпустив ворона УЗ, Музан наблюдал как тот в спешке улетает. Музан наврал про последние слова, но без них было бы не так эффективно, а так они решат что он стал демоном или ещё лучше, погиб. Музан вернулся в своё поместье, а после и в свои покои, где сидел Танджиро прикованный за ногу к кровати, длинной и крепкой цепью. Услышав как дверь открылась, мальчик повернул голову в сторону демона что стоял в дверном проёме. По щелчку пальцем Музана загорелись, красным пламенем, пару свечей, несильно освещая комнату. Танджиро смотрел на демона с неким недоумением, опаской и стеснением, ожидая дальнейших действий или слов. Закрыв за собой дверь Музан подошел к мальчику и взяв за подбородок двумя пальцами поцеловал, просто лёгкий поцелуй, который достаточно смутил паренька. После начался диалог. – что я здесь делаю? Зач... – тшшш, тише, это уже не важно, ведь ты теперь полностью мой и останешься тут навечно. – что? Сказал так словно у него перехватило дыхание. – о сестре можешь не беспокоиться, я передал твои "последние слова" чтобы о ней позаботились и тебе было спокойней. Заботливо сказал демон поглаживая подбородок мальчика большим пальцем, смотря в гранатовые глаза. На собрании столпов было объявлено что Камадо Танджиро был похищен верховным демоном, также были объявлены его поиски. Танджиро чувствовал себя паршиво, он считал что предал своих товарищей. Охотник медленно передвигался по ночному саду под присмотром трёх демонов слуг, только под присмотром слуг или самого Музана с него снимали цепь. Решив что будет лучше если он освежится Танджиро попросил слуг сопроводить его к ванной комнате, ванная была большой, даже казалось что это не ванная, а купальня. Слуги покинули его, потому что хозяин дал ясно понять что если кто-нибудь попробует до него прикоснуться или увидит его обнаженное тело, то неминуемая смерть обеспечена. Танджиро снял с себя юкату и залез в горячую воду с маслами и травами от которых укусы должны были быстро затянуться и зажить. Расслабившись Танджиро почувствовал как кто-то залез в воду и подошел почти вплотную, мальчик не знал кто это поэтому быстро повернулся и был неприятно удивлён, это был Музан, его запах было практически невозможно учуять из-за аромата трав и масел. Танджиро молча начал отходить назад, а Музан приближался к нему пока мечник не упёрся спиной о бортик купальни. Танджиро хотел уже отойти в сторону, но Музан обеими руками преградил путь уперевшись ими о бортик. Они прожигали друг друга взглядами и не замечали как их лица сближаются, в глазах виднелась лёгкая пелена что затуманивала их разум, а после был лёгкий, медленный, короткий поцелуй, потом чуть дольше и более пылкий. Не выдержав натиска подступающей страсти, они словно с цепи сорвались, начали страстно целовать друг друга, прерывисто дыша. Танджиро обнял Музана за шею прижимая его к себе, а Музан прижимал мальчика к себе обхватывая его за талию и садя его себе на колени. Их отношения очень странные, они становились словно заколдованные как только заглядывали друг другу в глаза, но они также и романтичны. Страсти накалялись также как и тела влюблённых, вода начала казаться прохладней из-за их пыла. Их поцелуй стал больше походить на пожирание друг друга, их ласки походили на некую борьбу. Руки демона разгуливали по искусанному, хрупкому телу принося наслаждения. Танджиро пытался сопротивляться, но как только видит эти глаза и чувствует этот тяжелый запах, ему сносит крышу, и тут он ничего не может сделать. Мальчик решил на этот раз сам проявить инициативу и сделать хорошо своему партнёру, приблизившись к уху демона, Танджиро начал нашептывать очень непристойные словечки и с каждым словом Музану становилось всё труднее себя сдерживать. – ты с огнём играешь малец~. – и это мне говорит тот кто три раза изнасиловал меня в жёсткой форме? С каких пор ты стал таким нежным ко мне, мммм~? Демон лишь тихо посмеялся и прикусил мочку уха мальчика попутно слизывая сладкую кровь и наслаждаясь сдавленным стоном. – с тех пор как ты стал моим~ Медленно рука Музана скользила по спине Танджиро опускаясь всё ниже и ниже, пока пальцы не дойдут до соблазнительно сжимающийся ануса, и с трудом проникая туда двумя пальцами, тем самым позволяя воде попасть внутрь. – я хорошо тебя растягиваю, но ты всё ещё слишком узкий. – это плохо? – неееет~ это просто превосходно~. Придставив головку к раскрытому проходу и медленно начал садить Танджиро на свой член, а тот уткнулся в его плечо, тихо скуля. Дойдя до упора демон дал мальчику немного времени чтобы привыкнуть, а после Танджиро сам начал двигаться, чувствуя как попавшей внутрь воды становится больше, от чего появляется чувство заполненности. Наращивая темп, любовники всё больше теряли голову. – Музан ааах мммм ах аах Музан ммммм~ Стонал имя демона мальчик. Музан прикусывал свою губу чтобы не оставить новый укус на ключице или плече мечника. Демон обхватывает рукой член паренька и надрачивает в такт движениям. Каждое прикосновение, каждое движение, каждый звук раздавался электрическим разрядом по всему телу и нервам, заставляя содрагаться от ощущений. Танджиро чувствовал как член внутри него становился больше и твёрже, что означало что скоро разрядка. На последних толчках Музан резко начал насаживать Танджиро на свой агрегат. Обильно кончив внутрь заполняя и так заполненного до краёв мальчика, а за ним кончил и Танджиро. После того как вымыв друг друга, Музан взял на руки Танджиро и понёс в спальню. Охотник заснул прямо на руках демона, наслаждаясь его ароматом. Следующий день был обычным, Музан работал в своей лаборатории, а Танджиро либо наблюдал, либо читал книги в библиотеке. Вечером Музан сидел у камина и читал какую-то научную книгу, а Танджиро сидел на полу обхватив руками одну ногу демона и прислоняя к ней свою голову, наблюдая за плясками огня, изредка вздрагивая от того что его начинают гладить по волосам, а после вздыхая от чего-то. – Танджиро, иди сюда. Позвал его Музан не отрываясь от книги и слегка похлопав по своим коленям, намекая сесть на них. Немного помешкав Танджиро всё-таки сел на колени демона и облокотился о его грудь своим боком, вдыхая аромат. Музан не отрываясь от книги обнял одной рукой мальчика за талию, прижимая к себе ближе. Через час Танджиро начал засыпать поэтому Музан убрал книгу и нежно поцеловав охотника, понёс его в спальню, где они заснули в объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.