ID работы: 9023534

Изнасилуй меня, как ты это делаешь постоянно.

Слэш
NC-17
Заморожен
526
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 159 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
День сменялся ночью, недели сменялись месяцами, а Танджиро не менялся, он стал демоном, но каким-то образом смог сохранить свой разум и рассудок, также как и его сестра. Танджиро снова пытался убежать от Музана чтобы хоть чуть-чуть побыть в одиночестве, но его снова ловят и снова его будут наказывать, а потом нежно целуя успокаивать. Танджиро висел над полом подвешенным за запястья, он уже знал что скоро начнётся боль, а потом ласки и любовь которую даже назвать странной нельзя, а скорее больной. – Танджиро ну сколько можно? Устало говорил демон сидя перед мальчиком на кресле. Орудия пыток уже были готовы к своей работе. Музан подошел к Танджиро и подняв его лицо за подбородок, смотрел ему в глаза с холодом, но в глубине было видно искреннее нежелание причинять боль. – ты же знаешь что я не хочу причинять тебе такие страдания, но ты всё продолжаешь это делать. После этих слов, Музан взял один из раскалённых, железных прутьев и занося для удара, всего на мгновение замер пытаясь остановиться, но знал если не наказывать то он даст сильный спуск мальчику. Удар что пришелся по рёбрам мальчика сломали их, а кожу сильно обожгло, но это пустяки ведь эти раны и переломы заживают почти сразу, но всё равно больно. Удар ещё один, потом пошли ножи что отрезают небольшие кусочки кожи. Музан сводит брови, он не хочет делать это, но надо, а крики заставляют скрипеть зубами. Закончив с пытками, демон перенёс Танджиро на кровать. – Танджиро...перестань сопротивляться, ты не сможешь убежать от меня. Перестань делать это. Уже в который раз он просит его не сбегать и в который раз Танджиро смотрит на него взглядом говорящим о том что он снова сбежит. Музан целует его нежно и медленно, он знает что мальчик его любит, но чувство долга перед друзьями, товарищами, сестрой, и поэтому демон с головой ушел в исследования чтобы наконец добиться Танджиро окончательно, не силой, нет, он хочет чтобы мальчик сам хотел быть рядом с ним. Да Музан бьёт Танджиро кнутом или душит во время секса, но пытки за побеги были другими, от них веяло опасностью и холодом, а от постельных пыток веяло жарким и страстным пламенем что горело, но не обжигало и Танджиро наверняка знал что это приносит удовольствие, а не только боль. Сегодня Музан был чересчур нежен с мальчиком что тот даже начал беспокоиться. – Музан? Что-то случилось? Сегодня ты как-то...эмм мягок? Демон уткнулся носом в бледную ключицу Танджиро, вдыхая его запах. Тяжёлый вздох и Танджиро окончательно начал волноваться. – Музан? – просто...просто я впервые, впервые за тысячу лет почувствовал себя живым...и впервые почувствовал что-то кроме жажды крови и плоти. Впервые почувствовал тепло...и я не хочу потерять того кто заставляет меня чувствовать себя живым. Просто..не уходи. От этих слов не пахло ложью, потому Танджиро просто обнял мужчину, он любит его, но прошлое не даёт покоя и это создаёт в мальчике внутренние конфликты из-за которых он и сбегает. – прости меня... Не зная за что извиняется, Танджиро просто чувствовал вину за собой. Целуя демона, мальчик пытался отвлечь его и себя от плохих мыслей. Всё происходит медленно и нежно, поцелуи, ласки, проникновение, движения, всё. Они всё делали молча, говоря друг с другом глазами и поцелуями. Сидя на коленях Музана, Танджиро касается своим лбом к его и смотрит полуоткрытыми глазами. Обхватывая шею руками, прижимая к себе словно это последняя их ночь вместе. На следующий день Музан как всегда был в лаборатории, занимаясь исследованиями, ему уже не важно средство от солнца или власть над этим миром, он нашёл то что искал подсознательно и найдя пытается сделать вакцину от демонизма, если у него получится то Танджиро останется с ним, а охотники перестанут охотиться за ним и они смогут зажить прекрасной, вечной жизнью вместе. Звучит прекрасно и немножечко жутко, от того что в демоне, в чьей душе нет места свету, вдруг резко изменился характер и поведение, но это поведение лицезреет только Танджиро и никто больше не видел его искреннюю любовь и улыбку. Ко всем остальным он остался холоден и жесток. Танджиро тихо подошел к Музану со спины и обнял его обхватывая его грудь своими ручками. – я мешаю? – нет не мешаешь. Взяв одной рукой, руку Танджиро, демон прижимал её сильнее. Тишина которую нарушает бурление в стеклянных колбах. Танджиро нехотя отпустил Музана и пошел в библиотеку в которой проводил большую часть времени, иногда приходили высшим луны из которых приятней всего общаться с кокушибой. Всё-таки мечты хотя бы о таком развитии событий были бы лучшей альтернативой, но увы...РЕАЛЬНОСТЬ ЖЕСТОКА И НЕУМОЛИМА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.