ID работы: 9023534

Изнасилуй меня, как ты это делаешь постоянно.

Слэш
NC-17
Заморожен
526
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 159 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Танджиро мечтал чтобы хотя бы всё было так как он фантазировал(5-глава это его фантазия), но увы это всего лишь мечта которой никогда не сбыться. Музан сошел с ума, когда и как Танджиро не помнит, а возможно он изначально был психом и очень хорошо скрывал это. Танджиро хотел сбежать, но умелые, незаметные, сильные манипуляции со стороны демона заставляли его делать то, что хочет он, а в голове мальчика были посеяны сомнения, сомнения в своей организации по истреблению демонов. Музан делал это так плавно и умело что мальчик вскоре сломался и принял решение стать демоном. Камадо постоянно убеждал себя что демон делает ему больно и берёт его по ночам, невзирая на его мольбы, из веских причин, но скорее это подсознание его убеждает в этом. Танджиро давно перестал жить своей жизнью, каждое слово, каждое действие, каждая мысль отслеживалась Музаном и за каждый, даже незаметный, проступок шло наказание. Музан вёл себя чересчур странно с Танджиро, то лелеит его как единственное сокровище, то готов содрать с него кожу в мгновение ока, и его поведение невозможно предугадать от чего становится страшно. Танджиро сидел прикованным за ногу к кровати с завязанными глазами, чувствуя как раскалённый нож водили рядом с его кожей на спине, от чего мальчик слегка прогибался. Горячее остриё ножа еле коснулась кожи, от чего Танджиро тихо прошипел, и им медленно начали водить по спине оставляя узоры, которые тут же заживали. После горячей стали пошел лёд, им проводили от шеи до головки вставшего члена, мурашки бегали табуном, а после его тело сжималось, тем самым возбуждаясь ещё сильнее. Почувствовав горячее дыхание на своём ухе, дыхание Танджиро замерло. – кто я? – вы мой хозяин. – кто ты? – я..ваша сучка. – какая? – покорная и послушная. – верно и ты должен выполнять только мои приказы. Танджиро сглотнул, он знал что сейчас будут приказы которые ему придётся выполнять и эти приказы будут грязными и развратными. Музан завязал руки Танджиро за спиной, а после поцеловал грубо, настойчиво, жадно. Отстранившись, между ними появился мостик из слюны, демон прошептал прямо в губы мальчика. – приказываю: принеси мне удовольствие~. – ах~ будет исполнено...мой хозяин~ Медленно целуя и оставляя языком мокрую дорожку от шеи и до паха, Танджиро склонялся всё ниже и ниже пока не дошло до члена. Поцелуй у основания, потом в головку, облизнуть кончиком языка и взять в рот шевеля языком и смачивая слюной, потом оставить засос сбоку, облизнуть вдоль и поперек, слегка прикусить кожу и оттянуть. Музан довольно рычал смотря на мальчика с завязанными глазами и руками за спиной который брал в рот его член, а не приличные звуки посасывания и облизывания возбуждали ещё сильнее. Танджиро начал растягивать себя двумя пальцами, прогибаясь в спине и быстрее посасывая головку, сдавленно стонал. Схватив мальчика за волосы Музан притянул его лицо к себе. – ааа..аах~ – хахаха..эх~ какой же ты умелый, аж бесит~ приказываю сесть на мой член. – да, мой хозяин~ Танджиро встал на колени и подползая к Музану, он чувствовал на себе хищный взгляд демона. Чувствуя как пульсирующая головка прикоснулась к дырочке, он слегка вздрогнул, Танджиро начал потихоньку садиться на член, чувствуя как он растягивает стенки прямой кишки задевая простату. Судорожные, тихие стоны выходили из ротика мальчика. Не удержавшись Музан взялся за задницу мальчишки и резко насадил его на свой член, от чего Танджиро запрокинул голову издавая громкий стон. Из ануса, маленькой дорожкой по члену, потекла кровь. – ааааа..ааах!~ х..хозяин!~ ааах~ Судорожно простонал Танджиро. Демон вцепился когтями в задницу мальчика и помогая ему насаживаться на член. От медленных толчков до бешеных, от укусов и засосов до побоев и удушения. Музан развязал руки мальчика, а после и глаза в которых было видно похоть. Руки мальчика тут же вцепились в плечи демона и царапая их когтями, от чего Музан в удовольствие гортанно рычит. Замедлив темп демон начал изучать и дразнить мальчика, что пытался насаживаться, но Кибуцудзи ему не давал этого делать. – ты хочешь больше? – да хозяин, хочу~ – тогда попроси как следует~ – мгмм.. хозяин, прошу..оттрахайте меня как сучку~ Музан расплылся в довольной улыбке. – как сучку говоришь? – да, как сучку~ Тут Музан переворачивает Танджиро к себе спиной и задирая его ноги начал в быстром темпе вгонять член в мальчика. – ах ааах ааааах хозяин! Хозяин прошу сильнее! Ещё аааах ах ааах быстрее аааах~! После он повалил его на спину, и приняв позу "ноги на плечи", начал трахать его ещё сильнее. Танджиро закатывал глаза и прогибался в спине до хруста, от дикого удовольствия, и через пару минут Танджиро кончил. – хех кончать от того что тебя трахают в задницу? Ну точно сучка. Музан схватил одной рукой за горло мальчика и начал его душить, чувствуя надвигающийся оргазм. Последние толчки и Музан заполняет мальчика горячей, липкой и вязкой спермой. Тяжело дыша демон вышел из Танджиро и лёг рядом, начиная засыпать он перевернул Танджиро на бок и притянул к себе за талию. – моя, моя шлюшка. Танджиро перед тем как отключиться с некой улыбкой сказал. – да, я ваша шлюшка.. только ваша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.