ID работы: 9023534

Изнасилуй меня, как ты это делаешь постоянно.

Слэш
NC-17
Заморожен
526
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 159 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Музан уже месяц не трахает Танджиро, лишь возбуждает его, а потом уходит заставляя мальчика мучаться от сильного желания. Вот и сейчас его мучительно медленно возбуждают, а потом уходят без слов, но Танджиро это надоело и потому он хватает своего хозяина за руку. — хозяин, умоляю! Я так больше не могу, хозяин, умоляю, молю вас! Музан ухмыльнулся и ,сев напротив Танджиро на кресло, сказал властным и приказным тоном. — заинтересуй меня собой. Танджиро сначала не знал что делать, но потом до него дошло, хозяин хочет чтобы его соблазнили. Танджиро начал медленно снимать свою юкату, оголил одно плечо, второе плавно поднимая одну, а потом опуская другую. Сладкие стоны и имя своего хозяина, начиная трогать себя руками, тут Музан произнёс приказ. — доведи себя до оргазма. И Танджиро начал играться со своими сосками, потом задницей, вставил три пальчика и начал растягивать, другой рукой надрачивать, но ощущений в заднице не хватает и он начал растягивать себя двумя руками, а Музан смотрит как мальчик страдает, стараясь завлечь его, и у него это получается, но демон решил по особенному его трахну, взять его в дважды за один раз (ребят это моя фантазия не бомбите!), "как?" спросите вы, а я вам скажу что Музан умеет раздваиваться (теневое клонирование ёпта!). Раздвоившись Музан подошел к мальчику и нависнув над ним начал грубо целовать, прикусывая губу мальчика, а второй (буду звать его просто "второй") начал входить в него. Сначала Танджиро ничего не подозревал, но когда он увидел второго ему показалось что у него двоится в глазах. Музан поднял мальчика и начал входить в него, а второй кусал шею и грубо мял попку мальчика. Танджиро чувствовал как в него входит второй член, растягивая и без того узкий проход, от чего кричит чувствуя сильную боль. Чувствуя как рвётся его проход и из него течёт кровь, мальчик задыхался и находился в шоковом состояние, первый схватил его за волосы и притянул к себе. Безумный, жестокий, надменный взгляд и властный голос. – ты хотел этого, и я решил вознаградить тебя за твои старания вдвойне, поэтому будь добр..стони как шлюха на заклание. И после этого оба сделали глубокий толчок в мальчика. – аааааах ах х..хозяин ааах нет, хозяин прошу, нет гхах ааах, не надо! Аааааа ах!!! Было очень больно, но почти через час Танджиро уже сам насаживался на два огромных члена демона (пиздец моя фантазия скочит как жеребец в поле). Мальчика кусают, царапают, бьют, и трахают как последнюю проститутку. – ааах хозяин, аах е..ещё ааах ещё хочу ах~ Говорил мальчик высунув язык от удовольствия. Музан облизнулся и создал третьего (это пиздец братва, это. просто. пиздец!). Третий засунул свой член в рот мальчика, держа его за затылок, и начиная, в прямом смысле этого слова, трахать его рот. Танджиро было немного больно и неудобно, но мальчику уже давно снесло крышу, а два члена что просто потрясающе растягивали его, добивали остатки разума. Все эти грубые и жестокие движения в заднице и во рту стали рваными и более глубокими, от чего мальчик лишь мог мычать, ибо хуй во рту мешал стонать. Последние толчки, и Музан со своими клонами кончили почти одновременно. Из рта мальчика текла сперма, но третий не вытаскивал член. – глотай. Приказным тоном сказал он, и Танджиро повинуется глотая большое количество спермы. Живот мальчика стал больше от того что в него кончили слишком много и от этого было очень тяжело. Выйдя из Танджиро, что без сил упал на кровать, Музан убрал своих клонов и нависая над мальчиком, демон спросил того на ушко. – хех, ну как тебе, быть оттраханым демоном трижды за раз?~ Танджиро дрожал, его поимели три демона который являются одной и той же личностью, это даже в голове не укладывается! Подрагивая, мальчик всё-таки ответил демону. – ...п..потрясающе~... А после в глазах всё потемнело. Одевшись Музан ушел из комнаты, оставив Танджиро на кровати голым и залитым его семенем, продолжать свою работу. Танджиро пусть и стал демоном, но после такого мало кто будет в порядке, вот и он еле как передвигаясь в сторону купальни он всё-таки дошёл. Начиная отмывать себя от засохшей спермы которая, вытекла изо рта, после вчерашнего. Танджиро, после того как отмыл себя снаружи, встал, и тут же почувствовал как из него просто рекой потекла сперма, от этого ноги подкосились и схватился за первый попавшийся выступ пытаясь не упасть. Танджиро начал растягивать себя чтобы всё семя его хозяина вытекло из него. Чувствуя глаза на себе мальчик посмотрел в сторону того кому принадлежал этот взгляд и в дверном проёме он увидел Музана. Тот недовольно смотрел на него, а после грубым и приказным тоном сказал. – придёшь в мой кабинет, как закончишь. И ушел, мальчика это немного удивило, ведь хозяин не позволяет никому заходить в его кабинет, а тут так сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.