Sonya-Sierry бета
tatYana.tatius гамма
Размер:
474 страницы, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 1026 Отзывы 98 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 5. Глава 5. Любовь, ревность, дружба, скорбь и предательство

Настройки текста
       Дасиэль прикрыла за собой дверь.        — Ты пришла, — проговорил Нифендил, подходя к ней.        — Как видишь, — хмыкнула эллет.        — Как, на самом деле, Милорд Трандуил?        — К сожалению, с ним всё хорошо, mell nín. Он поправился. Доставит нам мороки.        — Да… Подойди! — эльф притянул её к себе.        Он коснулся губами шеи красавицы и оставил засос. Эльфийка отстранилась. Она тихо проговорила:        — Подожди немного… Леголас считает, что я верна ему одному. Какой глупец! — Дасиэль громко рассмеялась.        Выйдя из комнатки, эллет вздохнула. Ей самой не нравилось то, что она затеяла, но ради спасения Леголаса она была готова на всё. Красавица потёрла шею. Ей был противен Нифендил, но, общаясь с ним, она сможет узнать все его коварные планы и тем самым спасёт Короля и принца.        Эллет двинулась в покои любимого по тёмным коридорам, освещаемых лишь лунным светом.        — Ты где была? — спросил Леголас. Он был одет и, похоже, ещё не ложился.        — Гуляла, давай спать, — она, раздевшись, упала на кровать.        Аранен, если и хотел что-то сказать, то промолчал. Он потушил свет и лёг рядом с невестой.        — Дасиэль, ты знаешь, как я хочу тебя? — прошептал эльф, скользя пальцами по тонкой талии к груди возлюбленной.        — Леголас… — закатила глаза она. — Трандуил на нас и так косо смотрит. К тому же, до свадьбы нельзя. Мы и так уже семь раз нарушили этот запрет, а вообще…        — Дасиэль! Что это?! — сын Короля провёл по её шее рукой.        — Не знаю, Леголас, давай спать, — отмахнулась эллет.        — Дасиэль, откуда засос?! Ты мне изменяешь, но боишься сказать?! — срываясь на крик, воскликнул он.        — Нет, Леголас! Ты не правильно понял…— зашептала красавица.        — Я хоть и принц, но не неженка! Скажи мне правду!        — Леголас… — умоляла эллет.        — Что, Дасиэль?! Что?! Ты мне изменяешь?! Говори! — кричал он.        — Нет! Леголас, подожди, я… я всё объясню…— эльфийка схватила его за запястье, тот вырвался.        — Дасиэль, говори! — аранен схватил её за руки. — Дасиэль!        — Леголас, я…        Принц не выдержал. Он, быстро одевшись, выскочил прочь из покоев.        — Леголас! — последний раз позвала Дасиэль и разрыдалась.        На балконе раздались шаги. Трандуил присел на кровать рядом с ней.        — Что случилось, Дасиэль? — тихо спросил он.        Эллет не ответила, её начали душить рыдания.        — Тише, тише, — шептал Аран, гладя её по спине, голове и рукам. — Дасиэль, объясни, почему вы ругались.        Эльфийка, всхлипнув, рассказала свёкру всё. И о том, что задумала сама, о том, что Нифендил купился на её обаяние, о том, что подумал Леголас. Трандуил слушал молча, не перебивая, он мог быть молчаливым, когда это было необходимо, и красноречивым в нужное время.        Дасиэль прижалась к Королю сильнее, тот поцеловал её в лоб и заговорил:        — Дасиэль, я прошу тебя, успокойся. Леголас вспыльчивый, но отходчивый. Он придёт и выслушает тебя.        — Да? — всхлипнула эллет.        — Да, — Владыка Эрин Ласгален поцеловал её в макушку. — Дасиэль, — немного смущённо начал он, — накинь что-нибудь, — эльф покраснел.        Красавица поняла, почему Король так смутился: она был лишь в тонкой полупрозрачной ночной сорочке с большим вырезом, которая едва ли скрывала стройное, гибкое, сильное тело. Эльфийка послушно накинула халатик и вскоре задремала на плече свёкра.        Трандуил улыбнулся и уложил невестку в кровать. Он накрыл её одеялом, поцеловал в лоб и удалился в собственные покои.        Утром его разбудила личная служанка Короля, Халаэ. Она распахнула шторы, комнату залил яркий солнечный свет.        Владыка Лесного Королевства перевернулся на живот и зевнул. Служанка обернулась на звук.        — Доброе утро, Ваше Величество, — тихо сказала она.        — Для кого как, — хмуро отозвался он.        — Что случилось, Ваше Величество?        — Вот, скажи, Халаэ, у тебя есть дети? — он решил посоветоваться с ней. Эта эллет жила в Лихолесье ещё до прихода сюда Орофера и остальных эльфов из разрушенного Дориата. Она знала Трандуила так, как никто другой.        — Есть, — она улыбнулась. — Мальчик и девочка, ему пятьсот, а ей сорок пять.        — Что ты делаешь, когда они ссорятся?        — А лорд Леголас и леди Дасиэль поссорились? — нахмурила брови служанка.        — Халаэ, лишнего болтаешь.        — Виновата, Ваше Величество, — она смутилась. — Я стараюсь поговорить с тем, кто виноват в ссоре. Извините, Ваше Величество, мне нужно идти. Илона говорила, чтобы я не задерживалась у Вас.        — Иди, Халаэ, иди… — задумался он — Спасибо! — крикнул эльф уже на прощанье.        Король оделся и сразу же пошёл к Дасиэль. Когда он зашёл в комнату, эллет уже была одета и грустно оглядывала себя в зеркало.        — Доброе утро, — улыбнулась она свёкру.        — Доброе, — ответил Король. — Дасиэль, я бы хотел, чтобы ты пошла со мной, — он улыбнулся, вспоминая приказ, который отдал ранее.        — Зачем? Ты не знаешь, где Леголас?        — Не знаю, но я могу предположить, что он в винном погребе, или он может находится с Элладаном и Элрохиром, они же друзья… Ну, так что? Ты идёшь?        — Иду.

***

       — И я не знаю, что мне делать, — закончил Леголас свой рассказ.        — Ты даже не стал её слушать, mellon Legolas? — поинтересовался Элладан.        — Но…        — Она же тебя любит, Леголас, выслушай её! — взмолился Элрохир.        — Я сам уже жалею о том, что накричал на неё, но откуда тогда засос? — грустно вопросил принц Эрин Ласгален.        — Знаешь, — братья переглянулись, — была у нас подобная ситуация. Элладан пришёл с засосом на шее, а на весьма прямые вопросы Элронда отвечал, что ещё девственник, каковым так и остался…        — Кто бы говорил! — фыркнул Элладан.  — … А оказалось всё просто. Он был в кузне, и горячая цепь задела шею, — сказал Элрохир. — Может, и с Дасиэль такая же ситуация произошла?        — Может…        — А Трандуил оказался дважды прав! — хмыкнул Келеборн, входя в винный погреб вслед за Элрондом. — В винном погребе и в их компании.        — И с ущербом в несколько бутылок, — добавил лорд Ривенделла.        — А вы что тут делаете? — решил пойти в наступление более решительный, чем брат Элрохир.        — Мы… ну… эм… — сразу же замялись зять и тесть.        — А если Трандуил узнает, сколько мы выпили его вина? — спросил Элладан.        — Свалим всё на вас! — улыбнулся муж Галадриэль.

***

       Трандуил осторожно взял эллет за локоть и потянул за собой. Она послушно следовала за ним. Эльфы спустились вниз, а потом свернули в северную часть замка.        — Доброе утро, Ваше Величество, — здоровались проходившие мимо служанки, а Владыка Эрин Ласгален лишь кивал на их приветствия.        — Дасиэль, сюда, — он распахнул перед невесткой дверь и подтолкнул в комнату.        Взору эллет предстала светлая просторная комната. Около окна с развевающимися шторами стояла кровать. Стеллаж с книгами шёл вдоль одной стены. Посреди покоев стоял круглый стол. В комнате были ещё две двери. Одна вела в уборную, а другая в гардеробную.        — Нравится? — поинтересовался Трандуил.        — Очень, а…        — Это твои личные покои, — прервал её Король. — Они когда-то принадлежали моей матери. Когда мой отец погиб, она собиралась уплыть в Валинор, но на полпути туда её убили орки. Мне принесли лишь её платок, — негромко проговорил он. — Это не самые светлые и просторные покои, но вид… Идём на балкон!        — Трандуил, это… — воскликнула красавица, когда они вышли на балкон. От восхищения она не могла подобрать нужных слов. — Это просто чудесно!        — Я рад, что тебе нравится, — улыбнулся блондин и подставил лицо свежему ветру.        — Но чем обязана?        — Я ведь полюбил тебя, как родную дочь. Считай, что это свадебный подарок. А поцеловать? — воскликнул Владыка Лесного Королевства, видя, что Дасиэль рассчитывает отделаться лишь объятиями.        Эллет улыбнулась и, встав на цыпочки, невесомо чмокнула довольного свёкра в щёку. Трандуил приобнял её за плечи и проговорил, указывая на северо-восток:        — Это одинокая гора. Гномье Королевство Эребор, — он грустно усмехнулся. — Там раньше жил Гимли, друг Леголаса. Ты с ним была знакома.        Они помолчали. Дасиэль двинулась в комнату. Эльф следовал за ней. Эллет приоткрыла дверь и вошла в гардеробную. В распахнутом шкафу висели платья. Она с удовольствием их рассмотрела. Трандуил довольно наблюдал за ней.        — Спасибо! — Дасиэль ещё раз обняла его.

***

       Элладан и Элрохир сидели за столом и тихо разговаривали. Напившийся Леголас уснул, положив голову на руки.        В винный погреб зашёл Трандуил, за ним шли Элронд и Келеборн.  — Забирайте своих! — проговорил Владыка Лесного Королевства.        Элладан и Элрохир молча и послушно последовали за отцом и дедом, а Леголас лишь хмуро уставился на Короля.  — Вставай! Чего сидишь? — Аран схватил сына за локоть, тот, пошатнувшись, встал.  — Ada, отвяжись! — принц, покачиваясь, шёл следом за отцом.  — Кто тебе разрешал заходить в винный погреб?! Да ещё с друзьями! Сколько бутылок ты выпил?!  — Н-не зна-а-ю, — вяло протянул аранен. — Дасиэль, meleth nín! — он попытался обнять невесту, но та отшатнулась.  — Ты пьян, Леголас, не дыши хоть на неё! — Трандуил с усилием оттащил сына от невестки.        Король дотащил принца до его покоев и втолкнул туда. Дасиэль шла рядом со свёкром и женихом.        — Дасиэль, я так тебя люблю… Иди ко мне, изменщица, — аранен схватил любимую за талию и притянул к себе, схватив за грудь, он попытался её раздеть и уложить перед собой, но эллет вырвалась и спряталась за широкой спиной Трандуила. Леголас откинулся на подушки и тут же провалился в глубокий сон.        Они оба вышли из комнаты. Дасиэль сдерживала рыдания.        — Дасиэль, — Аран впервые не нашёлся, что сказать, он просто приобнял невестку за плечи и повёл в её покои.        Эльфийка утёрла слёзы и последовала за ним. Король завёл её в комнату, в которой служанка уже приготовила ванну.        — Отдыхай, — сказал Трандуил и поцеловал эллет в лоб.        Он никогда раньше такого не чувствовал к женщинам. Ему хотелось заботиться и оберегать Дасиэль. Он полюбил её, как родную дочь, которой у него никогда не было.

***

       Леголас проснулся от громких голосов.        — Лорд Леголас, вставайте! — настойчиво попросила его личная служанка.        — Иди поцелуй орка, я сплю! — огрызнулся эльф.        — Ваше Величество, — взмолилась эллет.        — А я говорил, что не поможет, — хмыкнул Трандуил.        — Я сплю, отстаньте оба! — аранен уткнулся носом в подушки.        — Ваше Величество, что Вы делаете?! — воскликнула Лаириэль.        — Бужу! — откликнулся Владыка Эрин Ласгален.        Принц с воплем подскочил с кровати: Трандуил окатил его ледяной водой из кувшина.        — Можешь идти, Лаириэль, — холодно приказал Король.        Служанка послушно удалилась, а Леголас зло смотрел на отца. Аран улыбнулся и присел на кровать рядом с сыном, беря гребешок для волос со стола.        — Твоя мать расчёсывала тебя им, — тихо проговорил Король. — Сегодня годовщина её смерти, прошло ровно три тысячи лет после того, как она погибла.        Синда взял сына за подбородок и взглянул в голубые, как у Лоссиэль, глаза. Он начал расчёсывать гребнем светлые волосы принца. Аранен молча наблюдал за ним. Трандуил коснулся виска Леголаса, который с недавнего времени был покрыт седыми волосами.        — Леголас, — начал Король, — помирись с Дасиэль, она хотела как лучше, — и он поведал сыну всё, что ему самому ранее рассказала невестка.        — Почему я такой идиот?! — вскрикнул принц Лихолесья и вскочил с кровати. — Аdar, а где её покои?        — Я бы нарвал ей цветов, — заметил Аран.        — Пап…        — В северном, в северном крыле.        — Спасибо! — Леголас подскочил к отцу и поцеловал его в щёку.

***

       Дасиэль села на кровати. По комнате разливалось благоухание цветов. Ваза с ними стояла на столе. Эллет, не слезая с кровати, понюхала их. Рядом стояла нежно-зелёная коробочка. Эльфийка открыла её. Внутри лежал серебряный кулон.        — Нравится?        Красавица обернулась. Около балкона стоял Леголас. Он улыбался.        — Да, — тихо ответила Дасиэль, смущаясь.        Принц подошёл к ней и сел рядом. Он коснулся сползшей лямки ночной сорочки, решая, опустить её или же поднять повыше. Эльф решил оставить её в прежнем положении. Аранен приблизился к лицу возлюбленной и поцеловал её.        — Трандуил всё мне рассказал. Прости меня, Дас, прости, — прошептал он.        Эллет прижалась к его груди.        — Я должна была рассказать тебе, прости и ты меня, — тихо ответила она.        — Мы оба виноваты, открой! — эльф указал на кулон.        Дасиэль откинула крышку. Внутри кулона были изображены она сама и Леголас.        — Я подумал, это послужит извинением, — тихо проговорил аранен.        Красавица обняла жениха, обвив его шею руками.

***

       — Сегодня приезжает Алмон, тот кузнец, который живёт рядом с твоими владениями, Элронд. Сегодня приём. Никто не хочет составить мне компанию? — поинтересовался Трандуил, зная, что услышит в ответ.        — С этим справляйся сам, друг, — лорд Ривенделла со скучающим видом кинул взгляд в окно.        — А вы? — Король с надеждой глянул на близнецов и Гэндальфа, но те лишь покачал головами.        О страсти Алмона к юным эльфийкам знали многие. Он пару раз поглядывал на Арвен, но Элладан и Элрохир доступно объяснили тому, что не стоит связываться с их сестрой. Но это было не самым ужасным. Алмон был высокомерен, глуп, эгоистичен и ни во что не ставил мнение других. Чем-то он был даже похож на Трандуила, но в отличие от Лихолесского Короля никогда не усмирял свои амбиции, гнев и гордость. Аран Лесного Королевства и не стал бы связываться с ним, но Алмон ковал превосходное оружие, которое Лихолесскому Королю совсем не повредит.        — Предатели, — буркнул Владыка Эрин Ласгален.

***

       Трандуил зашёл в покои Дасиэль. Его сын и невестка находились в комнате. Эллет с воодушевлением махала перед принцем двумя платьями, очевидно, умоляя сказать, какое лучше, а Леголас влюблёнными глазами смотрел на её грудь и стройные ножки, повторяя:        — Ты во всём красива.        — Белое лучше! — изрёк Владыка Эрин Ласгален, видя, что эльфийка вот-вот кинется на жениха.        Красавица тупо глянула на него — в руках она держала синее и нежно-зелёное.        — Оно в шкафу, я помню, сам приказывал сшить, — заметил Король.        Эллет, поколебавшись, зашла в гардеробную и вскоре вышла в белом лишь подчёркивающем её стройную фигуру платье на тонких лямочках.        — Ну, как? — Дасиэль повертелась перед ними, Леголас ахнул от восторга, на спине был вырез до поясницы, оголяющий лопатки.        — Бесподобно! — воскликнул он и, оторвав возлюбленную от пола, закружил на руках. Трандуил с умилением смотрел на них.        Вскоре они втроём вышли в королевский сад, ожидая Алмона.        — Не нервничай, — аранен поглаживал невесту по голой спине, прикрытой лишь плащом, зима ведь на дворе.        — А я бы нервничал, — заметил Трандуил, он был немного грустен и меньше шутил в этот день; горечь от утраты супруги уменьшилась, но не испарилась совсем.        — А вот и они, — прошептала эльфийка.        В сад въехали пятнадцать всадников. Алмон выделялся среди всех шрамом через всю щёку, которым, похоже, гордился. В отличие от Лихолесского Короля он не скрывал его магией.        — Милорд Трандуил, рад Вас видеть, — кивнул он Владыке Эрин Ласгален. — А это Ваш сын и…?        — Мой сын Леголас и его невеста Дасиэль, — спокойно ответил Король.        — Рад познакомиться, — кузнец пожал руки Леголасу и Трандуилу и поцеловал костяшки Дасиэль.        От аранена не укрылся хищный взгляд эльфа, которым он одарил его невесту.        Они прошли в обеденный зал и сели за стол. Трандуил сидел в его главе. Справа расположился Алмон и его свита. Слева Леголас, Дасиэль и советники Короля, в том числе и Нифендил на правах первого советника.        Во время беседы кузнеца и Владыки Эрин Ласгален почти все взгляды были прикованы к невесте принца. Аранен знал, она прекрасна, но остальные редко заглядывались на неё, зная о ревности сына Короля, а свита Алмона кидала на эллет весьма откровенные взгляды.        У Дасиэль была нежная кожа, чуть темнее, чем у остальных эльфиек. Глаза были глубокими изумрудно-зелёными. Идеальная фигура. Тёмно-каштановые волосы скатывались волнами с плеч. На шее висел серебряный кулон. Она была невероятна. Как пару раз заметил Трандуил, её можно было сравнить лишь с прекрасной эльфийской девой, дочерью Элу Тингола и Майа Мелиан Лютиэн, чью красоту сын Орофера имел счастье лицезреть лично.        Алмон стал смотреть лишь на Дасиэль, а точнее, на её грудь. Леголас начал закипать. Тёплая рука невесты опустилась на его колено, и красавица стала его нежно поглаживать. Вторая рука легла на на другую ногу: это Трандуил старался успокоить сына.        — Что ж, Милорд Трандуил, Ваше предложение заманчиво, но Вы должны меня понимать, что мне нужно подумать, — заговорил кузнец в конце ужина.        — Понимаю и не настаиваю на поспешном решении. Вы можете здесь остаться на некоторое время и… — дверь в залу распахнулась, в комнату скользнул эльф-страж и приблизился к Королю.        — Владыка Трандуил, Вас искал сэр Радагаст, говорит, что нужно съездить на окраину Леса. Простите, если я Вас сильно отвлёк. Извините, — и он удалился.        — Я думаю, на сегодня мы закончили, — подытожил Король, все стали расходиться.        Дасиэль следовала за женихом, она чувствовала, что на сегодня приключения ещё не закончились. Эллет обернулась, Трандуил шёл в Лес, сопровождаемый двумя воинами.

***

       Владыка Лесного Королевства медленно шёл вперёд. По его щекам текли слёзы. Именно в этот день три тысячи лет назад погибла его любимая супруга Лоссиэль. У неё даже нет могилы, но Трандуил велел выстроить две статуи, у входа в Лес и в самой чащобе.        Они пришли. Воины остались в стороне, понимая Король должен побыть один. Синда опустился на колени перед статуей.        — Прости, прости меня, Лоссиэль, — тихо шептал он, роняя слёзы на колени и траву. — Лучше бы я умер, Леголас жил бы с заботливой и любящей матерью, а не с бессердечной сволочью отцом! Ты бы осталась жива, я не защитил тебя, я не смог отговорить тебя. Я виноват в твоей смерти и до конца своих дней буду жалеть об этом. Прости меня, Лоссиэль! — он разразился тихими рыданиями. — Лучше бы я умер!        — А это легко устроить, Милорд Трандуил!        Эльф обернулся. За ним стоял Нифендил, направляя меч в спину, а воины довольно улыбались.

***

       Дасиэль присела на кровать. Леголас нервно накручивал прядь волос на палец. Эллет приобняла жениха и вгляделась в голубые глаза.        — Ты волнуешься, милый? — спросила она.        — Да, — ответил аранен.        Он встал с кровати и набросил плащ.        — Я пойду поищу его, — сказал эльф.        — Леголас, я пойду с тобой! — откликнулась красавица.        Они скользнули по коридорам и вышли из замка.        — Лорд Леголас, Ваш отец что-то задерживается. Не хочу настаивать, но Владыка должен был вернуться ещё полчаса назад, — заговорил с ними стражник.        — А Милорд Трандуил никогда не опаздывает, — добавил второй.        — Линтаон, — заговорила Дасиэль, — собери небольшой отряд, воинов тридцать, и отправь за нами. Поторапливайся!        — Хорошо, Дас… Извините, да, Леди Дасиэль, — ответил эльф и скользнул в направлении солдатских домиков.

***

       Трандуил смерил Нифендила самым ненавистным взглядом, на который только был способен.        — Убьёшь меня? — поинтересовался Король Эрин Ласгален. — Исполнишь мою волю, я же вроде этого только что хотел?        — Думаете, что шутки помогут вам избежать смерти? — зашипел предатель.        Из-за деревьев стали выходить эльфы - все те, кого Нифендил склонил на свою сторону. Трандуил поднялся с земли.        — Поглядите, какое жалкое зрелище: Владыка Трандуил, Великий эльфийский Король, участник Битвы Последнего Союза, Битвы Пяти Воинств и Второй Братоубийственной Резни в Дориате, сын Орофера и Ваньяэ, одного из советников Элу Тингола и прекрасной девы, стоит в окружении своих воинов, готовых убить его. Ну, как, Владыка? Нравится тебе это? — издевался Нифендил.        — Не представляешь, как сильно! — огрызнулся Трандуил.        — Не дерзи!        — Нифендил, скажи, чего ты добиваешься? Зачем тебе это? — тянул время Король.        — Мы тебя всё равно убьём, поэтому знай: мне нужна власть, и не меньше неё - Дасиэль, а вы с Леголасом этому всегда мешали, но тебя не так трудно убить, как мы думали. Скажи, а этот трюк с Дасиэль ты придумал? Все знают о её любви к принцу Леголасу, сильней, пожалуй, лишь любовь Берена и Лютиэн, Арагорна и Арвен да твоя к Лоссиэль, не даром же о них на равных рассказывают маленьким детям, — Нифендил стал приближаться, Владыка Эрин Ласгален сделал шаг назад.        Холодное остриё меча упёрлось Королю в грудь, но остановилось, наткнувшись на кулон.        — Нифендил, неужели эльф прольёт кровь эльфа вновь? Это всегда приводило к ужасным последствиям. Ты хочешь это повторить? — нервно спросил Трандуил.        — Если придётся, то тебя я убью. А могу задушить, и тогда эльфийская кровь не прольётся, не так ли? — предатель поднял меч выше, он уткнулся в кадык.        Трандуил тяжело вздохнул. Вдруг из кустов выбежали эльфы с Леголасом, Дасиэль, Элладаном и Элрохиром во главе.        Предателей было всего лишь пятнадцать, а верных - тридцать четыре. Нифендил предпринял хитрый ход. Он прикрылся Трандуилом и приставил меч к его горлу.        — Стойте, или я убью его! — закричал эльф, Король мог бы вырваться, он превосходил предателя ростом, но уступал шириной плеч, это сыграло Нифендилу на руку.        — Ты хочешь, чтобы эльф вновь пролил кровь эльфа? — крикнул Леголас.        — Если ты его убьёшь, то умрёшь сам! — сказала Дасиэль.        Ах так?!        Эльфы вскрикнули, Трандуил судорожно вздохнул. Нифендил сильнее прижал меч к его горлу. На коже выступили капельки крови.        — Нифендил, что ты хочешь? — спросил аранен, нужно было потянуть время.        — Власть, Леголас, а это ты дать мне не можешь, верно? — поинтересовался предатель.        Дасиэль глянула на свёкра, тот потянулся за пазуху и вытащил оттуда короткий кинжал. Эльф поднял его повыше и резко оттолкнул меч предателя, отскочив в сторону.        Нифендила скрутили и повели прочь с его приспешниками. Трандуил довольно улыбался.        Леголас обнял отца, уткнувшись в его плечо. Дасиэль прижалась к ним. Так эльфы и стояли, обнимаясь, пока предателей утаскивали прочь.        — Идёмте. Алмону ни слова, — наконец проговорил Аран Эрин Ласгален.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.