Sonya-Sierry бета
tatYana.tatius гамма
Размер:
474 страницы, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 1026 Отзывы 98 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 8. Глава 4. В Средиземье

Настройки текста
      Лоссиэль смотрела на супруга, любуясь им. Его светлые волосы были собраны в высокий хвост, но несколько прядей выбились из причёски. Губы были поджаты, а брови нахмурены. Алая мантия небрежно брошена на спинку стула. Серые штаны плотно облегали накаченные ноги. Голубая рубашка распахнута.       — Проснулась, — улыбнулся эльф, поворачиваясь к супруге. Та улыбнулась и ответила:       — Да, — эллет села на кровати и смутилась — её лёгкая ночная сорочка плохо скрывала стройное тело.       Трандуил присел на кровать рядом с ней. Он коснулся уголка её губ и углубил поцелуй. Эллет прикрыла глаза.       — Трандуил… — отстранилась Лоссиэль. — Я знаю, чего ты хочешь, но пойми меня…       — Лоссиэль, я тебя люблю, любил всегда. Если ты не хочешь, то ничего не будет, но и ты должна меня понять. У меня не было три тысячи лет, — эльф провёл по её обнажённому колену рукой.       — А у меня было! — всхлипнула Лоссиэль. — Ты думаешь, мне это нравилось?! Трандуил, ты — эгоист! Ты думаешь только о себе! — эллет ударила супруга кулаком в грудь. Тот прижал её к груди.       — Тише, всё закончилось. Ты со мной. Ты дома, — шептал эльф, покрывая лицо супруги поцелуями. — Ничего не будет, пока ты сама на попросишь, — он прилёг рядом с женой.       — Хорошо… Ох, ты уже… — Лоссиэль обратила внимание на бугорок на штанах супруга.       — Прости, — эльф попытался скрыть возбуждение, но напрасно.       — Я… — Лоссиэль расстегнула ремень на штанах эльфа и спустила их к коленям.       Член тут же с готовностью вырвался из заточения. Трандуил шумно выдохнул и привстал на локтях.       Лоссиэль коснулась головки губами, немного пососала и отпустила.       — Тебе не обязательно это делать, — проговорил Король.       — Молчи, — шикнула эллет.       Она провела по члену рукой и сжала его у основания, начав двигать ладонью по всей его длине.       Трандуил молчал. Лишь тихонько постанывал. Он провёл ладонью по плечу супруги и скользнул к груди.       — Трандуил! — вскрикнула Лоссиэль и отодвинулась от мужа. На её глазах выступили слёзы.       Настроение у Трандуила упало, а член опустился. Он натянул штаны и коснулся губами лба жены.       — Тише, я не причиню тебе боль. Всё хорошо, Лосси, все хорошо, — эльф набросил на супругу её собственную мантию.

***

      Элронд обнял Риан со спины. Эллет сжала его ладонь.       — То, что сказал Саруман перед Битвой — правда? — он коснулся её виска губами.       — О чём ты? — Эллет повернулась к возлюбленному.       — Что ты получила власть после таинственного отравления твоего первого мужа… Это правда? — Элронд усадил её на стол и угрожающе навис над эллет.       — Да, — глаза Риан наполнились слезами. — Меня выдали замуж в пятьдесят лет. Своего мужа я ненавидела. Ему нужна была просто красивая наложница. У королей нашего народа всегда было несколько жён, но любимая — лишь одна. Я ей не была. Потом, во время одного из набегов восточан, его жён убили, и я стала королевой у власти, но… Элронд, я влюбилась! В одного из советников. Он отвечал мне взаимностью. Я забеременела от него. И… и… Я отравила своего первого мужа и стала Королевой Восточных Эльфов. Но вскоре отец Мерридит погиб. Я осталась одна с ребёнком. Ну, а дальше… Она сбежала с простым воином. Что было потом, ты должен знать… — Риан попыталась отстраниться, но Элронд не отпустил её руки.       — А меня ты не отравишь? — улыбнулся он.       — Нет! Элронд! — залепетала эллет. — Я хотела сказать, что власть мне не нужна. Я так устала от ответственности. Я откажусь от престола Королевы Восточных Эльфов. Я передам правление Насилу, как первому советнику, — она обвила шею возлюбленного руками.       — Прости… — прошептал Элронд.

***

      Сайлариэль обернулась на звук открываемой двери, натягивая одеяло на себя.       — Сали, ты меня стесняешься? — улыбнулся Элладан.       — Ты точно Элладан? — улыбнулась эллет.       Эльф закатил глаза и отодвинул ворот рубашки. Под ключицей была родинка — единственное отличие близнецов.       — Прости, — Сали потянулась к своей рубашке, но Элладан остановил её.       — Ты выйдешь за меня? — он коснулся её плеча губами.       — Да! — воскликнула Сали со слезами счастья на глазах.       Элладан надел кольцо ей на пальчик. Эллет расплакалась.       Эльф оглядел её и потянул одеяло на себя. Эльфийка покраснела, стесняясь своей наготы.       — Элладан, до свадьбы нельзя, — покачала головой эллет.       — А Леголаса и Дасиэль сколько раз Трандуил застукал? Ничего же, нормально всё, — он отбросил собственную рубашку и навалился на возлюбленную.       Он покрывал поцелуями ключицы, грудь, живот, шею и руки эллет.       — Элладан, я хотела тебе сказать… — начала было Сали, но вскрикнула — Элладан резко вошёл в неё, но на пару секунд остановился, понимая, что плевы не было.       — А теперь рассказывай, — он вышел из эллет и внимательно посмотрел на неё.       Сали поднялась с кровати, прошлась по комнате и, набросив халатик, села рядом с возлюбленным.       — У меня были муж и сын, ты мне очень напоминаешь моего мужа. Возможно, он переродился в тебя… Ведь я жила в Лихолесье ещё до прихода эльфов из разрушенного Дориата, а мои муж и сын погибли ещё до Второй Эпохи. Я… Прости, что не рассказала сразу, — она опустила глаза и стала внимательно рассматривать узоры на ковре.       — Ничего, — он прижал эллет к груди.

***

      Кирдан с интересом наблюдал за Мелинэ. Он специально прибыл в Лихолесье, оставив в Серых Гаванях своего советника, чтобы подольше полюбоваться красотой дочери Трандуила.       — Кирдан, — окликнул его Насил.       — Привет, — улыбнулся Корабел.       — На мою сестрёнку заглядываешься? — расплылся в ехидной улыбке принц.       — Нет… Просто у меня смешанные чувства. Я по-прежнему люблю Дасиэль, но чувствую какое-то влечение к Мелинэ; но зачем ей я, старый мореход, закалённый воин, повидавший многое? Ей нужен заботливый и спокойный муж, который будет рядом с ней всегда. Или же почти всегда. Но я не могу расстаться с морем. Леса меня не очень привлекают, а она подолгу проводит время среди деревьев. Насил, скажи мне, могу ли я желать её любви?       — Я не знаю, Кирдан, — эльф задумался. — А по поводу Дасиэль… Ты правда её любишь?       — Ох, не следовало мне это говорить… — вздохнул Корабел.       — Ничего, — улыбнулся Насил. — Ты можешь сам решать, а пока что мой тебе совет: повремени с признанием. Может, сейчас ей нужно отправиться от всего пережитого и привыкнуть к жизни аранель Эрин Ласгален. Проводи с ней больше времени, но не питай напрасных надежд… Я слышал, что она говорила отцу, то есть Трандуилу. Она не знает, как жить с тем, что произошло с ней. Она подумывает о том, чтобы уплыть в Валинор, но она решила повременить с этим. Она любит братьев и родителей. Она привязалась к Дасиэль и не хочет с ними всеми расставаться. Помоги ей принять решение, но не в свою пользу, а в её.       Кирдан кивнул и продолжил наблюдать за Мелинэ, обдумывая слова эльфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.