Sonya-Sierry бета
tatYana.tatius гамма
Размер:
474 страницы, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 1026 Отзывы 98 В сборник Скачать

Книга 2. Часть 3. Глава 7. Два...

Настройки текста
      Леголас только что вернулся с границы и был недоволен. Он насквозь промок и устал. Голова болела, а плечо саднило. Орки постарались. Скрипнула дверь.       — Я уложила Лаэгиэль спать, — сказала Дасиэль, входя в комнату, и приблизилась к мужу. — Ты устал, — заметила она и опустилась перед ним на колени.       Она поцеловала его в колено и сняла один сапог. Затем стянула второй.       — Не надо, не унижайся, — попросил Леголас супругу, поднимая её.       — А ты не понял? — хитро улыбнулась Наер Эсэт и, игриво распутав поясок, сняла тонкий шёлковый халатик, который был ей чуть выше середины щиколотки. Под ним ничего не было.       — Как давно я не видел тебя без одежды, — протянул аранен и трепетно коснулся губами набухшего соска, будто в их первый раз.       — Пять лет… Леголас, я хочу ещё дочку, — протянула Дасиэль, заискиваюше глядя в глаза мужа и прижимая его лицо к своей груди так, что эльф уткнулся в ложбинку между двух «шариков». — Мы бы с ней и Лаэгиэль стали подружками, обсуждали бы молоденьких эльфов…       — Хорошо, — согласился аранен и избавился от ненужной одежды, повалив супругу на спину.       Он раздвинул её ноги и резко вошёл в жену. Она с глухим стоном вцепилась в плечи супруга. А тот продолжал входить во влажное лоно, ускоряя быстроту толчков…       Лишь спустя час эльфы оторвались друг от друга.       Дасиэль тяжело вздохнула и слезла с супруга, опускаясь рядом с ним.       — Как хорошо… — протянула она, обнимая его.       — Я отдохну, и мы сможем продолжить, — прошептал аранен, поглаживая ягодицы жены, покрасневшие от его шлепков.       — Отдай приказ слугам, чтобы они принесли нам вина и ещё чего-нибудь… — попросила Дасиэль, водя пальцами по груди мужа и легонько царапая его, что лишь распаляло аранена.       Лоссиэль проснулась вновь от сильной боли. Трандуил сидел рядом и читал книгу, время от времени лениво перелистывая страницы.       — Трандуил…       — М-м-м? — оторвался от книги Король и взглянул на жену. — Ты бледна. Тебе плохо? — забеспокоился он.       — Да, позови лекарей, — попросила Лоссиэль, сворачиваясь калачиком от острой боли.       Эллон мгновенно выбрался из постели и крикнул страже, чтобы они позвали целителей. Он присел рядом с женой и провёл по рыжим волосам ладонью.       — Что с тобой, милая?       — Не знаю, — лишь смогла выдохнуть Королева, сжимая ладонь супруга.       Примчавшиеся через пару минут лекари сообщили, что это не что иное, как тяжёлые последствия выкидыша.       Трандуил, не веря собственным ушам, переводил взгляд то на целителей, то на жену.       — Мы вас оставим, — прошептали эллет и скрылись за дверью.       — Когда ты забеременела? — поморщился Аран, обходя кровать с бледной женой.       — В наш последний раз… Через неделю после того, как я узнала, случился выкидыш. Мне стало плохо. Живот разрывался от боли, затошнило жутко, пошла кровь… Меня нашёл Гарольд лежащей без сознания на полу. Пообещал, что тебе не скажет. Ты был с Лаэгиэль, играл с ней в саду.       Эллет затрясло, и она заплакала, роняя горькие слёзы на колени.       — Ты хотел ребёнка от меня, я же знаю… — наконец смогла выдавить из себя Аранэ. — Дасиэль родила Леголасу четверых здоровых сыновей и прекрасную дочку, а я и одним ребёнком не могу забеременеть! Они с Леголасом ещё ребёнка планируют, понимаешь?! Ты проводишь с ней столько времени… — она затихла, содрогаясь от рыданий.       — Тише, не плачь. Ты не знаешь, что с Дасиэль могло случиться, если бы рядом никого не было. Я очень волновался за неё, поэтому был рядом во время её беременности. А о Лаэгиэль я забочусь, потому что люблю её, — прошептал Аран, вспоминая то, что случилось во время первой беременности Дасиэль.       Шёл шестой месяц беременности. Трандуил с Дасиэль рука об руку прогуливались по саду.       — Смотри, какая красивая птица, — воскликнул эллон, завидев пернатую, пролетевшую перед ними.       — Ага, — подтвердила Дасиэль. — Ой, Трандуил, — выдохнула она, неожиданно обмякнув на его руках.       — Что такое? — запаниковал эллон, придерживая её.       — Мне больно, — простонала аранель, прижимая ладонь к низу живота. Аран опустил её на траву, стараясь нежными поглаживаниями унять боль.       — Позови лекарей в её покои, — попросил Трандуил подоспевшую служанку.       Сам эльф осторожно поднял невестку на руки. Та вцепилась в его плечо, едва ли не до крови пронзая его своими ногтями.       После того, как бледную и едва не кричащую от боли Дасиэль осмотрели, Риан, Гарольд, Элронд и Трандуил, собравшиеся у постели эллет, получили не очень утешительный диагноз:       — Риск прерывания беременности. Ей противопоказаны какие-либо волнения и нагрузки. Поднятие по лестницам тоже может быть опасно.       — Я готов сам её носить на руках, что и сделаю, — заметил Трандуил. — Главное — не дайте ей родить раньше срока.       Гарольд с уважением посмотреть на друга и положил руку ему на плечо.       — Леголас где? — недовольно прошипела Риан. — Если бы он был рядом, то этого бы не случилось.       — Будто ты не знаешь, где его сын, — фыркнул Гарольд. — В Дориате, где ещё?       — Не ругайтесь, — попросила Дасиэль, сворачиваясь калачиком от острой боли.       Целитель провёл по её пояснице, стараясь унять боль, и положил руку на низ живота.       — Никаких стрессов, я же сказал, — проворчал он.       Подобных случаев ещё было два. Один раз Наер Эсэт сидела в комнате вместе с Элрохиром. Они вспоминали былые дни и смеялись. Неожиданно живот эллет свело от боли, и Элрондион бросился за помощью. В этот раз аранель провела в постели пять дней, и было слабое кровотечение.       Второй случай произошёл, когда Дасиэль гуляла с отцом и Элрондом. Они поругались. Вот как это было.       — Скажи, Элронд, ты в Битву Последнего Союза сбежал бы, если бы мне не пришла в голову идея продолжить то, что хотел сделать Орофер, храни Мандос его душу? — поиздевался Арандил, когда разговор зашёл о сражениях.       — Не сбежал бы, а убедил бы Гиль-Галада отступать, — огрызнулся лорд. — Орофер погиб по своей вине, здесь не поспоришь. А Трандуил был ранен тоже из-за себя самого. Кто просил его бросаться на орка, который был в разы больше него? На орка, который был лучшим воином Саурона.       — А ты ещё скажи, что он глуп! — фыркнул Гарольд.       — Не глуп, а эмоционален. Глуп здесь только ты!       — Хватит! — пискнула Дасиэль, вставая между ними. Она неожиданно побледнела и рухнула на отцовские руки без чувств.       В этот раз всё было гораздо серьёзнее. Шрам Моргота дал о себе знать, едва не разойдясь. Как это могло случиться — никто не знал, но Гарольд догадывался, что так произошло из-за увеличения матки, которую меч Властелина Тьмы и пронзил. Боль бы не была такой сильной, если бы не оказалась дополнена стрессом.       Посте этого все старались беречь Дасиэль, не давая ей волноваться.

***

      Рассказав об этом жене, Трандуил присел рядом с ней на кровать и положил руку на её живот.       — Мне не нужен ребёнок, если ты умрёшь сама. Понимаешь? Я не хочу тебя терять, поэтому готов смириться с тем, что у нас с тобой никогда больше не будет детей, — прошептал эллон.

***

      Леголас обвёл виноградиной сосок Дасиэль и положил её ей в рот. Эллет с улыбкой проглотила её, прожевав, и стянула одеяло с ног мужа. Тот улыбнулся и отхлебнул вино из принесённого слугами бокала.       — Ты же хочешь дочь, я просто не против, поэтому делай всё сама, — усмехнулся он, водя пальцами по плечам эллет и задевая розовые вишенки сосков.       Дасиэль, придерживая член у основания, опустилась на него и стала осторожно двигаться, поглаживая мужа по груди, пока тот следил за её телодвижениями, а особенно — за трепыханием пышной груди в такт медленных поскакиваний.       — Ada, nana nín, мы хотели… — начал один из четверняшек, заходя в комнату вместе с братьями и Амандилом, приехавшим на недельку другую из Порта, и оцепенел от увиденного. Его познания во «взрослой» жизни не были так обширны, как и у его братьев (Амандилу не рассказывали о близости в подробностях).       Дасиэль так и осталась сидеть на Леголасе, но притянула одеяло к груди, тяжело дыша. Сам принц по-прежнему придерживал её за бёдра.       — Господа родители, — неожиданно раздался ещё один голос. Это был Трандуил. Эльф зашёл в комнату и не смог сдержать улыбки. — А двери закрывать надо, — хмыкнул он. — Одевайтесь, — попросил эллон, протягивая эльфам халатик, рубашку и штаны.       Он приобнял внуков за плечи, уводя в соседнюю комнату.       Леголас и Дасиэль с виноватыми улыбками оделись и вышли к сыновьями.       Те сидели на софе напротив Трандуила, устроившегося на кресле.       — Садитесь, — кинул он смущённым супругам.       Леголас сел в кресло рядом, а Дасиэль устроилась на его коленях, приобняв мужа за шею.       — И что это было? — нарушил тишину Итилион.       — Ну, между мужчиной и женщиной такое иногда происходит, — начала аранель.       — Называй вещи своими именами, — ухмыльнулся Трандуил. — Они занялись сексом, но если считаете грубоватым, то любовью. Это приводит к зачатию детей. Обычно, — прибавил эллон.       — И каким образом? — приподнял брови Нифредиль.       — А об этом спроси у Гарольда, — подмигнул сыну Леголас. — Мы вообще, может, сестрёнку вам хотели сделать, а вы нас прервали!       — Только до свадьбы нельзя заниматься любовью. Учтите, — предостерегла сыновей аранель.       Эльфы притихли, но через пару секунд неловкая тишина сменилась таким же неловким смехом.       — В общем, не заглядывайте к нам в комнату без стука, — подытожил аранен.

***

      Спустя несколько дней в Лихолесье приехал Элронд. Он хотел повидаться с Трандуилом, и тот был рад этому. Несмотря на долгое ожидание, Аран не смог встретить друга — он ездил на границу.       Когда лошади подъехали ко дворцу Лесного Короля, из него выбежала Дасиэль.       — Элронд, я скучала! — воскликнула она, бросаясь названному деду на плечи.       — Рад тебе, — улыбнулся лорд и поцеловал эллет в макушку. — А где Трандуил? — немного расстроенно протянул он.       — На границе, — отозвалась аранель. — Дочка твоя где?       — Келарвен, иди к папе, — улыбнулся эльф, снимая дочь с лошади, на которой она сидела перед отцом во время поездки.       — Привет, — заулыбалась Дасиэль, вглядываясь в глаза девочки. — Совсем как у Арвен. Значит, она тоже переняла красоту Лютиэн, — прибавила она.       — Да, красавица моя, — гордо проговорил Элронд и передал дочь на руки Наер Эсэт. — Келарвен, не стесняйся, — попросил он, когда девочка опустила глаза, стараясь не смотреть на Дасиэль. — Она стеснительная очень, — немного смутился он.       — Может, с Лаэгиэль поиграют? — предложила эллет, возвращая Келарвен на отцовские руки.       — Мы бы хотели поесть с дороги, — улыбнулся Элрохир, выступая из толпы сопровождающих.       — Элрохир! — пискнула Дасиэль, бросаясь обнимать друга. — Я так рада!       — Я тоже скучал, — улыбнулся эльф.

***

      Элронд с Келарвен на коленях, Дасиэль, Элрохир, Леголас, его сыновья и дочь сидели в саду за столом, обедая. Лассэ устроилась на коленях матери и ела, выбирая самые вкусные кусочки из своей тарелки, которые туда ей незаметно подкладывал отец.       — Надолго ты к нам? — поинтересовался Леголас у Элронда.       — Уже выгоняешь? — хмыкнул лорд. — Не знаю. Максимум — месяц… Хотя, куда мне торопиться? Келарвен, ты куда? — не понял эллон, когда девочка стала слезать с его колен.       — Я хочу на колени к братику, — пискнула маленькая леди Ривенделла, перелезая на колени Элрохира. Тот приобнял сестру за плечи.       — Братику, — хохотнул Леголас. — Не устал, братик, с ней возиться? — по-дружески поиздевался он.       — Нет, — улыбнулся Элрохир, гладя сестру по тёмным волосам.       — Идите поиграйте, — кинул Элронд дочери, и она вместе с Лаэгиэль побежала в сад.       — Ты — молодец, — прошептала Дасиэль, сжимая ладонь лорда Ривенделла. — Риан, храни Мандос её душу, была бы рада.       — Да-да, — рассеяно отозвался Элронд.       Из глубины сада раздались громкие писки и визги. Дасиэль подскочила с места и кинулась на вопли. Элронд бросился за ней.       Навстречу обеспокоенным эльфам выбежала Лассэ, заливаясь слезами. За ней шла надувшаяся Келарвен.       — Nana nín! Келарвен меня ударила! — прорыдала маленькая госпожа Эрин Ласгален, бросаясь на материнские плечи.       — И что за поведение? — недовольно спросил Элронд, садясь на корточки перед дочерью.       — Она стала рассказывать, что её мама очень красивая и смелая. Как Дасиэль прихлопнула сапогом паука, как стреляет из лука. А у меня мамы нет, поэтому я толкнула её! — пискнула Рианиел, начиная шмыгать носом.       — Девочка моя, — прошептал Элронд, поднимая дочь на руки. — Но это не повод толкать кого-то. Тем более — родственницу.       — Я Индил и убить была готова, — заметила аранель. — Я тоже скучаю по твоей маме, Келарвен, правда.       — Ты хотя бы её помнишь, тётя Дасиэль, а я… а я… — расплакалась Рианиел, прижимаясь к отцу.       — Тише. Она знает, что с нами всё хорошо, и, я уверен, она счастлива там, За Гранью, — прошептал Элронд, лишь сильнее прижимая дочку к груди.

***

      Об этом случае вскоре забыли. Подходил к концу второй месяц пребывания Элронда в Лаэг Карасе. Трандуил упросил его с Элрохиром и дочерью задержаться. Амандил собирался уезжать в Западный Порт, но его уговорили остаться погостить у деда и бабушки их же стараниями.       За одним из завтраков из уст Короля прозвучало приглашение на королевскую охоту.       — Охота? — обрадовано протянул Арагорн. — Мам…       — … пап… — продолжил за него Итилион.       — … можно… — сказал Нифредиль.       — … нам… — добавил Вэрьяон.       — … с вами? — закончил Амандил.       Леголас рассмеялся и, покосившись на улыбающуюся жену, проговорил:       — Можно. Элронд, ты с нами?       — Конечно, — улыбнулся лорд. — Келарвен, останешься с Лосси?       — Что значит «останешься»? — возмутилась Лоссиэль. — Трандуил, ты хочешь сказать, что…       — Да, ты остаёшься здесь. Это не обсуждается. Посидишь с девочками. Гарольд точно поедет. На глупых служанок я их оставлять не хочу. — Эльф отвернулся от жены и стал с неподдельным интересом разглядывать кольца на пальцах Дасиэль.       — Козёл, — прошипела Королева и поднялась с места.       — Стой, не надо при детях, — попросил Трандуил, хватая жену за руку.       — Пошёл ты, — шикнула Аранэ, вырывая ладонь из его пальцев. Она бросилась прочь из обеденного зала.       — Я поговорю с ней, — пообещал Гарольд, выскальзывая вслед за ней.

***

      — Лоссиэль, стой! — воскликнул Арандил, догнав подругу, которая уже добежала до их с Трандуилом покоев.       — Гарольд, не трогай меня, — всхлипнула эллет, забегая в покои и опускаясь на пол.       — Тише, — попросил эллон, обнимая подругу. — Ты не знаешь, как ему было плохо после твоей «смерти». Он так плакал. Я тогда его застал впервые со слезами на глазах… Даже когда погибли его родители, он имел мужество скрыть от нас это. Вряд ли он поступил абсолютно правильно, но сдержался. Тогда же он… был разбит, потерян. Мы с Мерридит не отходили от него. Он боится, что подобное произойдёт вновь, только на этот раз ты будешь по-настоящему мертва… Поэтому он так бережёт тебя, подруга. Понимаешь?       — Понимаю, — всхлипнула Лоссиэль, вжимаясь в широкую грудь друга.

***

      Подошёл день охоты. На неё отправились Леголас, Трандуил, Дасиэль (единственная женщина в компании), наследники и Амандил, Элронд, Элрохир и несколько приближённых владык. Гэндальф, обещавший вернуться ещё день назад, не торопился исполнять обещание. Но это же Гэндальф! Поэтому особо никто не волновался.       До полянки, с которой должна была начаться охота, добрались к вечеру, по дороге подстрелив пару упитанных оленей. Сейчас их поджаривали над костром.       Дасиэль прицелилась и выстрелила из лука в импровизированную мишень. Стрела попала точно в центр.       — Ну, что, кто попадёт в мою стрелу, расщепив её на две части? — поинтересовалась она, разводя руки в стороны и оглядывая толпу эльфов.       — А какая награда? — поинтересовался юноша с озорными карими глазами и светло-рыжими волосами.       — Поцелую, если попадёшь, — подмигнула аранель. — Ты же Анросс, верно?       — Да, сын друга Бронвэ, — подтвердил Леголас. — А куда ты поцелуешь попавшего? — осторожно спросил он жену.       — Это место при детях не стоит называть, — хохотнула аранель. Эльфы, сидевшие у костра, рассмеялась, а Леголас испуганно взглянул на супругу и стал ускоренно бледнеть. — Шучу я! — рассмеялась эллет. — Анросс, стреляй!       Юноша поднялся с места и натянул тетиву лука. Дасиэль отступила на шаг назад и, вскинув голову, внимательно следила за его движениями.       Анросс выстрелил, попав чуть выше стрелы аранель.       — Не расстраивайся. Ты хотя бы в мишень попал, — хмыкнула эллет, по-дружески хлопнув эльфа по плечу.       Леголас хотел было из ревностных побуждений сам выстрелить, но с места поднялся Трандуил.       — Ты всё равно меня поцелуешь, — хмыкнул он, подмигивая невестке.       Аран вынул стрелу из колчана и наложил её на лук. Он натянул тетиву так, что оперение пощекотало щёку, и выстрелил. Стрела расщепила стрелу Дасиэль на две части.       — Целуй, — улыбнулся Король, обнимая Наер Эсэт за талию. Леголас открыл рот, чтобы попросить отца не так тесно прижиматься к его жене, но эллет уже чмокнула свёкра в щёку и села на место.       — Леголас, — прошептала аранель через пару минут, склонившись к мужу, когда большинство эльфов были увлечены едой, — я жду тебя в нашей палатке… Без одежды.       Она поднялась на ноги и, эффектно вильнув бёдрами, двинулась в палатку. Аранен поспешил следом, поймав понимающий взгляд отца.       Леголас заполз в палатку и сразу же навалился на супругу. Та даже не успела полностью раздеться, оставшись в рубашке.       Спустя час эльфы оторвались друг от друга. Леголас прижал жену к груди, укрыв одеялом. Та тяжело дышала, прижимаясь к мужу и дыша ему в ключицу.       — Спокой… — начал было Амандил, заглядывая к родителям в палатку. — Вы всегда этим занимаетесь при удобном случае?       — Да… — немного смущённо улыбнулся Леголас. — Можешь уйти? Спокойной ночи, ion nín.       — Хорошо, — ухмыльнулся Насилион, скрываясь вне палатки.

***

      Дасиэль и Леголаса разбудили крики. Эллет быстро надела штаны и рубашку и последовала за мужем, выбежавшим наружу.       — Дасиэль, уводи сыновей! — раздался крик Трандуила, бившегося с орком совсем рядом. — Леголас, спасай их! — приказал он сыну.       — Я тебя не оставлю, отец! — воскликнул аранен и бросился на подмогу к отцу.       Дасиэль схватила свой меч и бросилась на поиски сыновей. Она петляла между орками, на ходу уворачиваясь от атак. Это удавалось ей не всегда. Плечо сильно кровоточило, а по лбу текла её собственная кровь, заливая глаза.       — Амандил! — воскликнула Наер Эсэт, бросаясь к бездыханному телу сына, лежащему на траве в луже крови. Но сильные руки её отшвырнули от эльфа.       — Не рыпайся, — приказал сухой голос. Орк стоял над ней, сжимая горло ладонью и водя кинжалом по бедру, заставляя капли крови катиться по ногам на траву.       — Леди Дасиэль! — раздался звонкий возглас, и на орка со спины налетел юный Анросс, вонзив кинжал в его шею.       Тот, будто не замечая эльфа, стряхнул его, как букашку, и нагло попытался раздвинуть ноги аранель. Та изо всех уходящих сил пнула нападавшего в живот и проскользнула под его рукой.       Гарольд подхватил дочь. Элронд помог подняться очнувшемуся Амандилу, который был слишком слаб, чтобы хотя бы идти самому или биться.       Так их и окружили орки — измученных и подавленных. Леголас стоял, прижимаясь спиной к спине отца. Гарольд закрыл собой дочь и внуков. Элронд встал с другой стороны, закрывая их же.       Казалось, это конец. Леголас подошёл к жене и накрыл её губы своими, целуясь, как в последний раз. Орки несколько опешили от увиденного. И неожиданно спасение пришло.       Яркий свет на секунду ослепил всех, и в его лучах появились трое мужчин: один в белом одеянии и двое в синих.       Орки с криками бросились на них, но отродий отбросило на несколько футов в сторону, и они бросились наутёк, преследуемые эльфами, которым отдал приказ Трандуил.       — Мои дорогие эльфы, я хочу вам представить моих друзей: Синих магов, Алатара и Палландо, — проговорил Гэндальф.

***

      Маги остались в Лихолесье. Алатар и Палландо оказались очень весёлыми волшебниками. Даже несмотря на недоверие, Трандуил хорошо общался с ними.       Дасиэль всё больше волновало собственное состояние. По утрам она чувствовала тошноту, живот и поясницу тянуло после целого дня на ногах. Ещё и Леголас уехал в Дориат! Опять!       Аранель Лесного Королевства сидела на кровати, притянув колени к груди и положив на них подбородок. Дверь скрипнула. Вошли Аран и Аранэ Эрин Ласгален.       — Тебе плохо? — поинтересовался Трандуил, садясь на кровать рядом и гладя невестку по голове. — Тошнит? Живот болит? Слабость?       — Ага, — подтвердила Дасиэль, прижимая ладонь к животу.       — Сколько времени крови нет? — спросила Лоссиэль, поглаживая невестку по тёмной макушке и садясь рядом.       Наер Эсэт опустила глаза, стесняясь свёкра, но тот проговорил, закатив глаза:       — Это естественный процесс, без которого не было бы детей. Нечего стесняться!       — Должна была быть две недели назад.       — Ты могла забеременеть? — заинтересовалась Лоссиэль. — У вас с Леголасом была близость?       — Ещё какая! Они чуть кровать не сломали, — хохотнул Трандуил. — Их ещё и мелкие застукали, — прибавил он.       — Как?! — ахнула Королева. — Они ещё дети! Им рано об этом знать!       — А нас Амандил застал, когда ему лет пять-шесть было! — фыркнул Трандуил. — В общем, попроси целительниц подтвердить или опровергнуть беременность. Сразу сообщи нам. Твоему отцу я расскажу всё.       Беременность Дасиэль подтвердилась. Срок был небольшой. Леголас приехал через неделю после того, как аранель точно знала, что ждёт ребёнка.       Когда лошади аранена подъехали ко дворцу, Дасиэль поспешила ему навстречу.       — Леголас, я должна сказать тебе кое-что важное, — прошептала эллет, обнимая мужа. — Я жду ребёнка, милый.       — Дорогая, я так рад! — воскликнул эллон, едва не придушив супругу в крепких объятиях.       Пока они обнимались и целовались, из дворца уже выбежали их дети. Лассэ сидела на плечах у Амандила.       — У нас есть новость для вас, — улыбнулась Дасиэль, когда дети обняли отца. — У вас скоро появится братик или сестрёнка.       На этот раз беременность Дасиэль протекала легко. Спустя восемь месяцев родились две девочки-близняшки по имени Кампилоссэ Филэг и Нифредилиэн Мерил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.