ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Там где ты его не ждёшь.

Настройки текста
Стоп Ларри-подумал Сал -Ларижочек к нам гости!-крикнула Лиза. -Иду мам-Из спальни вышел Джонсон. Салли возненавидел тогда весь мир. - Ларри познакомься это Салли новый жилец из 402. -Ну здравствуй Салли-У Ларри на лице расплылась улыбка маньяка смотрящего на добычу. -Эм...Привет-Салл сглотнул-Ларри-еле выдавил он. -Ну что же садитесь будем пить чай-Лиза достала кружки и налила туда кипятка.-Вам ребята какой чай? Чёрный, зелёный , а может фруктовый. -Мне чёрный-сказал Джонсон. -Зелёный-вслед проговорил голубоволосый. -Хорошо-Лиза приготовила чай и отдала его нам.Из гостиной послышался телефонный звонок. -Я сейчас - Лиза поспешила ответить. Ларри смотрел на Салли взглядом хищника."Твою мать!Не смотри на меня"-думал Сал. -Ребята-послышался голос Лизы-мне нужно помыть пол на 3 этаже.Я скоро вернусь.Вы пейте-пейте чай-Лиза выбежала из квартиры.На кухне повисла тишина.Пока её не прервал Сал. -Я наверно пойду-вставая из-за стола сказал голубоволосый. -Нет. -В смысле нет?! -Ты забыл что ты мне сказал в школе? -Ты забыл что ТЫ мне сделал в школе-Сал сделал акцент на ТЫ.И снова оказался впечатан в стену. -Да что тебе от меня нужно?!-Сал еле сдерживал слёзы.Хорошо что на лице был протез. -Что это у тебя на лице?А-а-а-а-а-а я понял это НАМОРДНИК? Кусаешься да?-Ларри рассмеялся на всю квартиру. Салли не выдержал заплакал и убежал к себе в квартиру. Зaйдя в свою комнату он лёг и начал рыдать в подушку.

***

Ларри стоял возле стены где секунду назад был Фишер."Он заплакал?".Джонсон сел на диван." Теперь боятся меня будет.Хотя что это я, мне же похуй.И вообще это даже хорошо что он меня боится"-думал Ларри.Взяв телефон он позвонил Тревису. -Алло -Алло Лар. -Может пойдём бухнём. -Ну пошли. -Ок тогда через пол часа возле ТЦ. Ларр отключился"Мне надо развеяться.

***

После того как Сал прорыдал он взял руки гитару и начал играть на ней.Но у гитары порвалась струна. -Говорил же что их менять надо!-про ругался он в пустоту.Но делать нечего придётся ехать в Торговый Центр. Голубоволосый взял деньги и вышел из квартиры. На улице уже стемнело звёзд почти не было видно из-за туч. Салли встал на автобусной остановке.Через пару минут прибыл транспорт. Сал зашёл внутрь и сел на свободное место около окна. Автобус тронулся , но какой то пассажир не успел сесть в автобус и ему пришлось остановится. Это был Ларри." Да твою мать!Ты что следишь за мной!?"-Спрашивал сам у себя Салл. Ларри заметил протезника и сел напротив него. Салу повезло ему осталось проехать ещё 2 остановки. Вот конец мучения. Салл выходя из автобуса с облегчением выдохнул и направился в сторону здания. Он уже почти пришёл как что то его заставило обернуться.Позади себя он увидел Джонсона." Он серьёзно следит за мной?"-Сал пулей вбежал в здание. На выбор струн ушёл почти час. И вот выбрав нужные струны Салл наконец то пошёл .Выйдя из здания голубоволосый увидел в хлам бухого Ларри.Он понимал что таком состояние до дома не дойдёт поэтому решил помочь этому предурку. Взяв его за плечи они пошли к автобусу. -Чел слыш это ик прости меня. -Нечего я привык. Через час ребята были в Апартаментах.Спустившись в подвал Сал постучал в квартиру. Дверь снова открыла дверь Лиза. -О Боже он снова пьян-через слёзы выдавила женщина.-Сколько раз я ему говорила что бы он не пил, а он что-Лиза заплакала. -Лиза успокойся всё ведь хорошо-сказал Салл. -Да мамуль ик...Всё отлично ик. -Спасибо Сал что привёл его домой если бы не ты то -Всё хорошо- перебил её Салли-я пойду. -Да ещё раз спасибо.Пока-ответила Лиза заводя пьяного сына в квартиру. Сал поднялся на нужный этаж.Зашёл в комнату, починил гитару и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.