ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не как не поладят.

Настройки текста
Утром у Фишера уже в 7 часов звенел будильник. -Да встаю я , встаю.-бурчал Салли будильнику.Генри устроился на работу поэтому Сал видел отца только вечером. Голубоволосый встал , умылся и оделся. Выходя из квартиру он взял таблетки от головной боли" А то будет этот мудак весь урок ныть"-думал Фишер. Сал сидел уже на уроке математике.Как он и ожидал у Ларри болела голова. Голубоволосый аккуратно толкнул патлатого в бок.Тот обернулся и хотел уже ударить Фишера ,но увидел что последний подаёт ему таблетки. Джонсон вопросительно посмотрел на Салли. Последний вздохнул. -Это от головной боли так что на-он положил пачку в руки Ларри. -А откуда ты знаешь что у меня голова болит? -Пить меньше надо!Мне пришлось тебя до дома тащить пока ты нёс кокуй то околесицу. -Ой да вообще похуй.-он взял одну таблетку . -Ты бы прекращал пить Ларри- с серьёзным видом смотрел голубоволосый на патлатого. -А что беспокоишься?- по лицу расплылась дурацкая улыбка. -Да кому ты нужен.Мне Лизу жаль. Она ревёт из-за тебя, а тебе всё равно. -Слушай отвали.-сказал Ларри. -О Боже какой же ты всё таки придурок. -Завали свой рот, а иначе.. -Джонсон и Фишер перестаньте галдеть-перебила патлатого учительница.

***

Уроки прошли. Сал уже собирался домой как к нему подбегает Эш. -Привет.Пошли сегодня в поход-запищала девушка. -Что за поход? -Ну в лесу с палатками , костром и зефирками. Это твой шанс завести друзей-Она широко улыбнулась. -Хорошо.Позвонишь мне за час перед тем как выйти? -Окей-Эш вприпрыжку убежала . "Странная но милая"-подумал Салли. Фишер вышел из школы и направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.