ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход.

Настройки текста
-Алло Сал через час подходи к автобусной остановке возле Апартаментов.-Сказал Эш -Да хорошо скоро буду.-Сал отключился и положил телефон на стол. -Так надо собрать портфель-сказал он в пустоту. Голубоволосый взял свой чёрный портфель с белым мерчем музыкальной группы "Смысловая Фальсификация".Внутрь он положил запасную одежду, наушники , спички для того что бы разжечь костёр и закрыл портфель.Потом он взял гитарный чехол и положил туда гитару."Так вроде всё "-подумал Сал. -Блин!-он ударил себя полбу.Он стоял в гостиной в своей пижаме в голубую полосочку. Через 15 минут Салли вышел из комнаты в чёрных джинсах и кофейной футболки.Сверху он одел джинсовую куртку.Взяв свои вещи он вышел на улицу.Через пару минут он был на остановке. -Наконец то. Мы ждём только тебя!-Сказала Эш обнимая Фишера. С девушкой были ещё ребята:Рыжи пацан в очках и зелёном свитери, девушка с короткими серыми волосами в фиолетовой кофте , Тревис и Ларри. "Бляяя зачем я согласился"-подумал голубоволосый смотря на Джонсона. -Салли знакомься, это Тодд-Эш указала на рыжего-А это Мэйпл. С Тревисом и Ларри ты уже знаком. -Я Салли. Приятно познакомится -Приятно-сказали Тодд и Мэйпл. -Ну что, пошлите-Сказала брюнетка взяв под руку Фишера.салли от этого покраснел , но протез снова скрыл все эмоции , выдавали только глаза.Через 15 минут ходьбы Сал спросил у Эш: -А куда мы идём? -Ты ходь раз был на озере Вендиго? -Нет. -Вот именно туда мы и идём.-Эш улыбнулась-Эм..Сал а что у тебя за маска на лице-девушка замялась. -Это не маска это протез-ответил Фишер. -Ой прости пожалуйста-Эш погрустнела. -Не волнуйся всё хорошо-голубоволосый приобнял девушку.

***

Группа подростков дошли до озера. -У меня сейчас ноги отвалятся-проронил Ларри. -Лучше бы отвалились-прошептал Сал , но Джонсон его услышал. -Что ты сказал?!-Джонсон подошёл к Салли, но между ними стала Мэйпл. -Так давайте без драк.-Она грозно посмотрела на Ларри. -Хорошо-сказал Ларри и ушёл прочь. -Так...-перебила всех Эш-Нас 6 человека палаток 3.Я распределила всех по палаткам.Я буду с Мэйпл, Тодд с Тревисом , а Ларри с Салли. -А можно поменяться?-В один голос крикнули Джонсон и Фишер. -Ну если Тревис и Тодд не будут против. -Я не против.-сказал Тодд-Но если Сал будет со мной. -Я против-вступил в разговор блондин-Я не хочу слушать храп Ларри. -Я тоже не хочу.-крикнул рыжик. Ларри лишь закатил глаза. -Тогда остаётся всё как было.-Сказала брюнетка залазия в свою палатку.Она успела её поставить пока ребята спорили.Пацаны тоже стали ставить палатки. Сал и Ларри переглянулись убийственными взглядами.

***

-Так палатки все уже поставили.Может тогда покупаемся-Сказала Мэйпл. -Но вода ведь ещё не прогрелась как следует.-Сказал Тодд поправляя очки к переносице. -Не такая уж и холодная-доставая руку из воды сказала сероволосая.-Купаться можно. Девушки начали оголять тело до купальников и залезли в воду. За ними последовали все остальные кроме Салли. Он спокойно сел на берег и стал смотреть куда-то в даль. Вдруг к нему подошла Эш. - А ты что не купаешься? -Я не хочу-коротко и сухо ответил голубоволосый. -Ну ладно-Эш этого не заметила и ушла обратно к ребятам. Салли ещё немного посидел на берегу, а потом пошёл в сторону палаток." Надо бы приготовить место для костра"-что в принципе Сал и сделал.Он пошёл за хворостом. Фишеру нравилось бродить одному по лесу ищя сухие ветки.Он уже давно привык к одиночеству.Когда он вернулся все уже вышли из воды и переодевались. Голубоволосый аккуратно положил хворост в приготовленное место и зажёг его.Языки пламени поднимались всё больше верх озаряя темноту.Сал вернулся в палатку за гитарой.Выйдя с нею он сел на небольшое бревно. -Да ты ещё и музыкант-засмеялся Ларри. -Ларри заткнись!-Эш ударила его по плечу.На это Сал лишь усмехнулся. Фишер начал наигрывать мелодию.Через пару минут все весело подпевали гитаре и жарили зефирки. Пришло время и все разошлись по палаткам. Сал лёг в спальный мешок. -А ты что маску снимать не будешь?-поинтересовался Ларри. -Во-первых это не маска , а протез.Во-вторых нет не буду.-Сал взглянул на Ларри своими большими, голубыми глазами. На пару секунд Джонсон потонул в них. -А почему? -А тебе какая разница? -Честно не какой просто любопытно.-Не дожидаясь ответа патлатый лёг спать.Через 20 минут Ларри храпел во всю. Салли не мог уснуть поэтому взял гитару и вышел из палатки. Он сел на берег озера.Над Вендиго горела луна. На не больших волнах отображался её блеск. Вокруг царила тишина, только Сал наигрывал тихую, приятную на слух мелодию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.