ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Туман не приводит не к чему хорошему.

Настройки текста
Ларри бежал в пустоту.Вдруг появилось пшеничное поле , но никого нет рядом.Его взгляд устремился в даль и он увидел голубую макушку. -Фишер подожди!-кричал Ларри догоняя Салли.Но тот не останавливался. Перед Ларри появилась его мать.Она смотрела на сына и прожигала его взглядом. -Господи Ларри Джонсон тебя не кто не замечает.Ты дружишь только с алкоголем. Зачем мне такой сын?!-Лиза проговорила эти слова и исчезла. -Мама пожалуйста стой! Ларри проснулся в холодном поту. -Фух...это всего лишь сон-проговорил Джонсон в пустоту.Он посмотрел в сторону соседа.Но Салли там не было. Ларри услышал звук гитары.Выглянув из палатки патлатый увидел голубоволосыго сидящего на берегу. Мелодия была очень тихой и спокойной. Джонсон сел на травку в позе лотоса и стал слушать мелодию. Через минуту мелодия прервалась. Сал встал ,взял гитару и направился к палаткам. Ларри не собирался уходить. Салли его заметил , но просто закатил глаза и зашёл в палатку. -Салли выйди-сказал Джонсон. -Что тебе надо?-рявкнул Фишер. Сал вышел из палатки и посмотрел на Ларри. -Слушай, я хотел нормальна с тобой поговорить-Ларри встал. -А ты так умеешь?-ехидная улыбка расплылась по лицу Салли. -Да что я вообще на тебя время трачу.Ты просто урод-Ларри выделил последние слово грубым голосом.После он посмотрел голубоволосыму в глаза и увидел в них блеск. Салли забежал в палатку и лёг в свой спальный мешок. Ларри потупил минуту , но потом последовал примеру Фишера. Ларри лёг в мешок.Через 15 минут он услышал всхлипы со стороны Салли." Он снова плачет. Вот хлюпик"-Думал Джонсон.

***

Салли думал:"Я так и знал я урод.Зачем я вообще живу?!" Он не выдержал и снова заплакал. Через 5 минут голубоволосый успокоился. Он вылез из мешка и начал рыться в портфеле. Салли достал наушники и включил музыку. Фишер расслабился и отогнал дурные мысли. Ларри в это время повернулся и смотрел на протезника. Фишер почувствовал на себе взгляд и повернулся с такими словами: -Что ты смотришь на урода?-Сказал Салли выдёргивая из ушей наушники. Ларри промолчал. -Что сказать нечего,язык проглотил?-Салл прожигал взглядом Ларри.-Ой всё я спать! "Почему я просто не смог нечего сказать"-Думал Джонсон. Через пару минут патлатый услышал тихое сопение. Салли уснул.

<center>***

</center> -Салли вставай-Сал услышал знакомый голос. Эш пыталась разбудить Салла. -Ну ещё 5 минут-бурчал голубоволосый. -Ни каких пять минут. Мейпл!-крикнула девушка из палатки. Мейпл тут же оказалась рядом с зеленоглазой. -Что? -Помоги мне его поднять-девушка указала на бурчащего что-то себе под нос парня. -Хорошо-Они взяли Салли за руки и вытащили на улицу. -Я спать хочу-бурчал Фишер. -Щас мы тебя искупаем-хихикнула сероволосая. -Не надо!-закричал Сал , но было поздно.Он оказался в воде вместе с девушками. -Вы не нормальные!-кричал голубоволосый на девушек. -Зато ты проснулся-хихикнула Эш.Салли вышел из воды и пошёл к палаткам. Там стояли Тревис , Тодд и Ларри. -Ой кто-то в не настроении.-Ехидно вымолвил Тревис. -Дождя в палатки вроде не было-продолжил Ларри -Ха-ха смешно.-сарказмо сказал голубоволосый. -Не обращай на них внимание.-сказал кучерявый . Салли закатил глаза и зашёл в палатку. Он одел жёлтое худи и чёрные брюки.Заплёл голубые волосы в пучок. Выходя из палатки Салли схватила за щёки Эш. Она смотрела Саллу прямо в глаза. -Они такие голубые как самое чистое небо. -Эш если влюбилась так и скажи- Сказал Тодд. -Заткнись-шепнула Эшли. Морисон лишь закатил глаза. -Ребята кажется туман ложится.Надо бы выбраться из леса ,а то заблудимся.-Сал начал беспокоится. -Надо убрать палатки.

***

По тропинке ребята шли болтая на разные темы. Вдруг они услышали крик,затем выстрел и всё стихло. -Что это было?-дрожащим голосом спросила Эш. Туман сгущался.Уже не было видно что находиться в дали. -Нам нужно повернуть назад-сказал Сал. -А с чего ради мы будем тебя слушаться?!-Ларри посмотрел на голубоволосыго. -Ларри успокойся.Давайте сейчас без ваших глупых споров.-Сказала Мэйпл. Группа подростков повернула в обратном направлении. -Вспомнил!-прокричал Тодд поднимая указательный палец вверх.-Тут не далеко есть ещё одна дорога ведущая в город. Быстрой ходьбой ребята дошли до той самой дороге, но на этой дороге уже кто-то был.Подростки спрятались в кусты. Эш вся дрожала от страха , а Мэйпл не знала куда устремить свой взгляд. Саллу оставалось только одно: -Сейчас вы пойдёте по дороге по которой мы шли в первый раз , а я задержу вам время. -Что?! Нет!-проговорила Эш но было поздно . Сал уже вышел из куста и вышел на дорогу. -Бежим - прошептал Тревис. Подростки побежали прочь оставив Салла одного. Фишер начал подходить к человеку. И вдруг остановился. Перед ним лежал труп девушки.Это была Стейси Холмс. Она жила в Апартаментах. На голубоволосыго напал ступор.Он не мог сдвинуться с места увидив как мужчина достаёт из за спины ружьё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.