ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разделится-плохая идея.

Настройки текста
Ребята бежали без остановки."Если ты Фишер вернёшься живым, я сам тебя убью."-Думал Ларри. Эш бежала вся в слезах , остальные же просто бежали не оборачивались.Через некоторое время они оказались на окраине города. -А что теперь будет с Салли-девушка с зелёными глазами всё ещё плакала. -Эш успокойся-Мэйпл подошла и обняла Кембел. -Нужно вызвать полицию-Тодд достал телефон и начал набирать телефон.-Алло.Да , мы слышали крики и выстрелы.Наш друг остался там.-Тодд проговорил улицу на которой они находились-Полиция скоро будет.Сказали что бы мы оставались на месте.-Эш немного успокоилась. У кого-то из группы зазвонил телефон.Это был телефон Ларри. Ему звонила мама. -Алла мам. -Сынок скоро у тебя будет отец и сводный брат!-женщина чуть ли не визжала в трубку. -Мам я очень рад, но давай поговорим дома. -Ларри, что то случилось? -Мам всё хорошо.Всё давай-Ларри отключился."Мне сейчас не до этого." Тревис увидел в дали красно-синие огни. -Едут!-крикнул он.

***

Сал стоял не шевелясь.Вдруг какой-то инстинкт самосохранения проснулся в голубоволосым. Он ринулся бежать по бездорожью. Салли обернулся и увидел что мужчина бежит за ним. "О боже куда мне бежать?!"-думал Фишер. Выстрел. -А-а-а-ай-крикнул Сал от того что пуля из ружья попала ему в ногу.От этого он покатился кубарём вниз. Нога сильно кровоточила. Сал обернулся мужчина перестал за ним гнаться. Голубоволосый увидел тропу и пошёл по ней. Наконец-то Сал смог выбраться из лесу.Он был не далеко от места где были его друзья. Фишер достал телефон из кармана , но тот сломался при падение. -Чёрт!- Сал кинул телефон на землю. В дали он увидел огни и побрёл туда. Но с раненной ногой это заняло достаточно большое количество времени. -Салли!!!- Радостная Эш обняла голубоволосыго и невольно зарыдала ему в грудь.-Я так волновалась.-Сал обнял девушка изо всех сил. Позже к подросткам подошла полиция. -Здравствуйте мне нужно задать вам пару вопросов-Сказал высокий мужчина с усами. Салл пересказал полицейскому как всё было. Пока они разговаривали приехала скорая помощь. Они осмотрели Салли. -Сал это что, пулевое ранение?-Спросила Мэйп. Все устремили взгляд на ногу Фишера. -Эм...Ну да.- Ответил голубоволосый .Врачи аккуратно вынули пулю из ноги пострадавшего и перебинтовали ему ногу. Сал вернулся к друзьям. -Эй чувак, вообщем ты поступил очень смело-Тревис вытянул руку. Сал пожал её. -А теперь, Я САМ ТЕБЯ УБЬЮ!-Кричал Ларри-ТЫ МУДИЛА ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЛ СВОЕЙ БАШКОЙ?! -Я тоже рад тебя видеть придурок-улыбнулся Фишер-Но нам не следует тут задерживаться.Все согласились и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.