ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Господи за что мне это?

Настройки текста
Сал сидел дома и играл на гитаре.Он услышал стук в дверь. -Войдите- крикнул он ставя гитару на подставку.В проёме стоял Генри. -Сынок послушай, я тут познакомился с одной женщиной, нууу это вообще давно.Вообщем скоро у тебя будет мама.-У Салли глаза засверкали. -Это замечательно!Когда я её увижу?-Взволновано спросил он. -Сегодня прямо сейчас,Одевайся. Салли вскочил с кровати и стал одеваться. Генри улыбнулся и вышел из комнаты. Голубоволосый надел бежевые брюки и чёрный джемпер. Голубые волосы он собрал в аккуратный пучок. -Пап я готов-прокричал Фишер-младший выходя из комнаты. -Пойдём.Они кстати живут в этом же здании. Через 5 минут они оказались в подвале. "Серьёзно?"-думал Салли.-"Нет Лиза хорошая , но Ларри аргх"-Салл прорычал себе под нос. Фишеры зашли в квартиру.С тёплой улыбкой встретила их Лиза. Генри вручил женщине букет цветов. -Здравствуй Лиза.-Сал улыбнулся глазами. -Здравствуйте, проходите будем чай пить. Сал тебе не будет трудно позвать Ларри? -Хорошо-Сал нехотя поплёлся по коридору.Дойдя до двери с надписью" Вход запрещён" Сал аккуратно постучал. -Сейчас мам я уже оделся!-Послышался голос за дверью. Через пару секунд вышел Ларри. Голубоволосый развернулся и необранив не слово пошёл на кухню. "Только этого мне не хватало!"-Думал патлатый. Джонсон поплёлся за Фишером. Они сели за стол вместе с Генри и Лизой. После ужина они все вместе устроились в гостиной. Взрослые о чём то беседовали , Салл переписывался с кем то по телефону , а Ларри листал каналы на телевизоре и решил остановиться на новостях. Женщина в телевизоре начала свою реплику. -Салли Фишер Был ранен преступником в лессу. Остальная группа подростков не пострадала. В лесу нашли труп .Через пару часов преступника всё же удалось поймать.-Все устремили взгляд на Салли. -Сынок ты нечего не хочешь мне рассказать?-Генри был очень зол на сына , но в это же время он беспокоился за него. -Пап я всё объясню-Протараторил Сал отводя взгляд. -Куда тебя ранили?-Спросила Лиза. Сал приподнял штанину на левой ноге и указал на перебинтованный участок.-Всё хорошо нога уже почти не болит.-Голубоволосый натянул наигранную улыбку. -Салли ты наказан на неделю.Из дома не на шаг.-Сказал Фишер-старший. -Но пап.. -Я не хочу нечего слышать. Салл оделся и выбежал из квартиры Джонсонов. -Ларри сходи за ним-Сказала Лиза. -Хорошо-Выдохнул парень , оделся и вышел из квартиры. Джонсон поднялся на 4 этаж и зашёл уже в знакомую квартиру по которой эхом раздавалась мелодия гитары. Патлатый пошёл в глубь по коридору.Дойдя до нужной двери он слегка приоткрыл её. Салли сидел на кровати с гитарой в руках.Его глаза были закрыты. Из пучка выпали пару прядей.Они красиво обвевали по бокам протез. Сал уже потянулся что бы снять кусок пластика , но увидел Джонсона. -Что тебе здесь нужно?-безразлично спросил он. -Меня послали за тобой-Ларри полностью открыл дверь и зашёл внутрь. -Слушай, даю тебе дельный совет, ПРО-ВА-ЛИ-ВАЙ-По слогам произнёс Салли. -Да пожалуйста! Больно надо!- Ларри со всей силы хлопнул дверью и ушёл. Сал продолжил играть на гитаре.Так он и уснул. Просторное пшеничное поле.Светило яркое солнце. Салли лежал на земле.Лучи ласкали его лицо.Он услышал приятный знакомый голос: -Сынок вставай-Салли открыл глаза перед ним стояла его мама. Её светлые, шелковистые волосы развивал ветер, платье было украшено цветами.Она была прекрасна. -Мама я так скучал по тебе!-Сал бросился в её объятия. Вдруг небо потемнело, раздался выстрел.Блондинка лежала на земле в собственной крови. У Салли на лице тоже была кровь.Он снова плакал. Послышался какой то раздражительный писк. Салли проснулся от звуков будильника. -Снова в школу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.