ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
-Снова в школу...-Он выдохнул в пустоту.Отец был сегодня дома. Салл спокойно оделся собрал портфель и вышел из квартиры. Зойдя в железную коробку он спустился на 1 этаж. Там стоял Ларри. Голубоволосый спокойно мимо него , но его схватили за руку.Он обернулся это был Джонсон. Сначала была на его лице какай-то непонятная эмоция , но потом по его роже расплылась хитрая улыбка. -Что даже не поздороваешься?-Ларри наиграно надул губы. -От-ва-ли-Фишер пошёл на выход.И мгновенно был впечатан в стену. -Грубо.Мне не нравиться. -Да блять!Что тебе от меня надо!? -Успокойся я просто хочу поговорить-Ларри отпустил жертву. Да?!И для этого надо было меня в стену прижимать?!-Сал продолжал истерить. Вдруг Ларри приблизился к протезу."Он слишком близко"-думал голубоволосый краснея под протезом.Он смотрел в его карамельные глаза, но потом опомнился и оттолкнул Джонсона от себя. Фишер пулей вылетел из здания.

***

Салли сел за последний парту.Урок обществознания.Уже прозвенел звонок, а патлатого ещё нет , чему ликовал Фишер. Учитель уже начал говорить скучную лекцию , как вдруг дверь с ужасным грохотом открылась и в проходе появился тот кого голубоволосый не хотел видеть. -Джонсон вы снова опоздали-Ларри пофигично махнул рукой и сел за парту с Салли. Последний же одел наушник и стал спать.

***

Уроки были скучные и шли они очень медленно , но всё же они кончились. Сал вышел из школы и заметил Ларри. Последний лишь сказал: -Пойдём. -Эм...Что?-Фишер нефига не понял.Патлатый нечего не ответил , а лишь пошёл в сторону Апартаментов. "Чёрт что с твоим настроением Джонсон? Каждую секунду меняется"-Думал Салл. Два юноши шли молча пока тишину не прервал Ларри: -Мама говорила что сегодня мы придём к вам на ужин.Лиза и Генри хотят о чём-то поговорить. -Мм...Понятно.-Сал не хотел что бы Ларри бродил по их квартире, но что поделать. Ребята зашли в пятиэтажное здание. -И да я всё ещё тебя ненавижу.-Сказал Ларри. -Взаимно-Салли зашёл в лифт.

***

Салли сидел у себя в комнате и что-то рисовал на холсте.*Стук в дверь* -Войдите-Сал положил краски и кисть.В проёме стоял Генри. -Сынок сегодня придёт Лиза и Ларри оденься поприличнее. -Хорошо пап-голубоволосый закатил глаза , но Фишер-старший этого не заметил. Салл снова принялся рисовать , а Генри аккуратно закрыл дверь.Через пару часов пришли Джонсоны. Сал одел чёрные брюки и красную футболку с каким то осьминогом.Он вышел в гостиную и прямо перед ним стоял Ларри. Сал вопросительно на него посмотрел как бы задавая вопрос:"Что тебе нужно?"Ларри понял это и ответил: -Тебя дядя Генри звал-Больше не обронив слово они прошли на кухню и сели за стол. -Ребята у нас для вас есть серьёзный разговор-Сказала Лиза. -Вообщем мы решили переехать, а потом сыграем нашу с Лизой свадьбу-Продолжил Генри. -То есть, мы будем жить в одном доме?-Переспросил Салл. -Да- ответила Лиза. -А когда переезжаем?-Уже спросил Ларри. -Завтра после обеда-Ответил Генри уже более раздрожённо. -Так быстро?!-Фишер смотрел то на Генри то на Лизу. -Мальчики вам нужно упаковать свои вещи.-Лиза мило улыбнулась. За час полтора вещи ребят аккуратно лежали в коробках.

***

Утро следующего дня.

Ларри сам не понял от чего проснулся , но уснуть ему больше не удалось. Его взгляд приковала не закрытая коробка. В этой маленькой коробке были все рисунки Ларри. На одном из них был голубоволосый придурок. Джонсон и сам не знал за что ненавидел Салли. Возможно за его наивность, непричастность за то что он не может совершить нечего плохого. Он посмотрел на часы , время было без пятнадцати десять. Ларри встал и пошёл на кухню. Там Лиза уже во всю готовила обед. -С добрым утром мам-Ларри зевнул в ладошку. -С добрым сыночек.Через час придут Салли и Генри и помогут тебе перенести коробки в грузовик. -Хорошо мам. Как и обещано, через час пришли Фишеры и помогли с коробками. -Давайте пообедаем и поедим-Генри сел за стол. -А куда мы переезжаем ?-Спросил Ларри. -Ближе к центру в квартиру побольше-Лиза подала всем тарелки с едой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.