ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

День семьи.

Настройки текста
Новая семья зашла в трёхэтажное здание.Поговорив с хозяевами им дали ключ от квартиры. Квартира в которую заселилась семья Фишеров-Джонсонова состояла из: 3 комнат , кухни и просторной ванной комнатой. -Салли твоя комната первая, вторая комната Ларри , а последняя наша.-Скомандовал Генри.-Вы пока разбирайте вещи , а мы скоро вернёмся.-Генри взял чёрную папку и вышел из квартиры. -Нам нужно поговорить с начальством-Добавила Лиза и вышла вслед за Генри.После того как дверь закрылась , донося с собой прохладный воздух, Фишер занёс коробки с вещами в свою комнату. Джонсон сделал тоже самое. Сал разбирал свои вещи и думал " снова переезд, даже месяца в Апартаментах не прожили."

***

Семья сидела за столом обсуждая свадьбу. В итоге решили её провести в середине июня.У Салли и Ларри будут каникулы да и будет намного теплее. -Ребята вам пора спать.-С милой улыбкой сказала Лиза-Хоть завтра выходной, вам надо выспаться. -Зачем?-Спросил Сал. -У нас для вас сюрприз-Лиза приобняла Генри за плечи.

***

Утро следующего дня.

Ларри пытались разбудить.Он чувствовал как его тормошили за плечи.Через минуту всё это мучение закончилось , а Ларри благополучно продолжил спать. Но не тут то было. Его облили холодной водой. -Твою налево!-Смотря на ржущего Салла.-Ты придурок?! -Хватит спать- Сал всё ещё смеялся. -Какого хрена ты вообще здесь делаешь?! -Лиза попросила тебя разбудить, дурень. -Выйди ! -Стесняешься?.. -Ты забыл с кем разговариваешь?! -Окей ухожу.-Сал захлопнул дверь. "Какой же он мудак"-думал мокрый парень.Переодевшись он вышел в гостиную.Там сидели Лиза и Салли о чём то мило беседуя. -С добрым утром мам, дядя Генри-Генри вышел из спальни. -Ребята-Лиза скромно улыбнулась-Сегодня день семьи и что бы сплотить нашу семью мы все пойдём в новый парк аттракционов! -Ура!!!-Закричал Сал . В его глазах читалась радость как у маленького мальчика.-Я одеваться!-Радостный "мальчик" убежал в комнату. Лиза лишь хихикнула. -А ты Ларри что не одеваешься?-спросила женщина. -Уже бегу!-Ларри убежал в комнату.

<center>***

</center> С концом марта пронеслась по Нокфелу тёплая погода. На улице щебетали птицы. Светило яркое солнце . По бокам тротуара росли небольшие кустики. Салли бежал вприпрыжку впереди всех. Его конский хвост вилял из стороны в сторону как хвост собачки которой дали вкусняшку. Он повернулся лицом к остальным.Лиза и Генри шли и разговаривали . Ларри шёл впереди них смотря на голубой хвостик Салли и умилялся от того что у этого мудака в одном месте детство заиграло. Через пару улочек семья, стояла везле арки в парк. -Вот мы и на месте-Сказал Генри обнимая Лизу. -Мы сходим в кафе , а вы возьмите деньги и покатайтесь. Только будьте вместе здесь легко потеряться.Хорошо?-Спросила Лиза. -Хорошо-в один голос сказали подростки.Взрослые пошли в кафе , а Ларри и Салли пошли куда глаза глядят. Джонсону сразу приглянулись американские горки. Сал это заметил. -Мы туда не пойдём-Твёрдо сказал последний. -Струсил?-На лице патлатого расплылась улыбка. -Нет.Я просто не хочу-Серьёзно проговорил голубоволосый. -Я выполню одно желание если ты пойдёшь, но если ты не хочешь то я могу пойти один-Ларри медленно пошёл к горкам. Сал не хотел упускать такой шанс. -Хорошо..-Выдохнул Сал и поплёлся за Джонсоном с отпущенными руками. Увидев насколько она большая он сглотнул. -Вот ваши билеты.-Проговорил кассир. -Спасибо-сказал Ларри хватая Салли за руку-Давай живей!-Оба парня сели в двухместную кабину. -Слушай я передумал-Сал хотел выйти , но было поздно , кабина начала набирать скорость.Голубоглазый вцепился всеми силами в перила , а Джонсон лишь посмеивался смотря как руки Салла побелели. Машина "Ада" разгонялась всё быстрее и быстрей. Вдруг она заехала в какую то" пещеру".В ней не было не капли света. Ларри почувствовал жаркое дыхание в зоне груди.Его футболку сжимали маленькие ручки. Как только кабина выехала из тёмного места он увидел что Сал вцепился в него своими маленькими ручками и зажмурил глаза.Кабина остановилась. -Выходи трусишка-засмеялся Ларри. -Я не трус!-крикнул голубоволосый-И вообще ты мне желание должен-Сал скрести руки на груди. -Хорошо. Ты его придумал? Фишер увидел тир. В нём можно было выиграть игрушку.Голубоволосый приглянулся большой плюшевый мишка с сердечком на груди. -Ларри выиграй мне того мишку-Сал указал на тир. -Ну попробую.-Они подошли к лавке. -Один пожалуйста.-Ларри подали пистолет. -У тебя девять пуль на девять банок собьёшь все, можешь выбрать любую вещь в моей лавке. Ларри прищурился.Через пару секунд пять баночек были сбиты , а пуль не осталось. -О Боже!Кто же так стреляет?-спросил Салли-Дайте один.-Продавец подал Саллу пистолет. Через несколько секунд восемь баночек лежали на полу осталось одна попытка. Сал прицелился , сжимая пистолет. Вдруг в сознании всплыли воспоминания. Светлый луг.Женщина со светлыми волосами стояла вместе с мальчиком десяти лет с голубыми волосами. Выстрел Сал попал в последнюю баночку, но в голове продолжалось воспоминание: женщина лежала в крови , а в дали смеялась женщина с пистолетом в руках. Она хотела уже уйти , но мальчик схватил из сумки мёртвой женщины пистолет и прицелился в черноволосую. Салли потерял сознание. -Сал ты чего очнись-Ларри присел на корточки рядом с голубоволосым. Взяв его на руки и медведя которого выиграл Сал , Ларри понёс его домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.