ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сними протез...

Настройки текста
Салли очнулся.На нём сидел тот самый мишка из тира.На лбу лежала мокрая тряпка. Голубоволосый осмотрелся, он лежал в своей комнате.Дверь со скрипом открылась. -Очнулся?-ларри аккуратно сел на стул рядом с кроватью. -Что мы тут делаем? -Ты потерял сознание и мне пришлось нести тебя домой. Маме и Генри я сказал что мы ушли , а они остались в парке. Салл промолчал. -А можно вопрос? -Да. -Ты помнишь свою маму?- Ларри как будто прочёл не самые хорошие мысли Салли. Голубоволосый вздохнул. -Да помню. -Извини, мне просто интересно какая она. -Она была не высокая , очень стройная. Волосы были цвета солнца. Глаза были такие голубые что в них можно было утонуть. Алые, пухлые губы. Голос тихий и спокойный.Больше всего она любила петь и танцевать.-Из под протеза капали слёзы. -Сал успокойся-Джонсон приобнял плачущего. Сал же уткнулся ему в грудь. Через 10 минут Фишер успокоился. -Спасибо Ларри.-Сал улыбнулся , но кусок керамики всё скрыл. -Сал сними протез. -Что? -Ну... сними протез... -Нет. -Пожалуйста Сал. -Ты отвернешься я не хочу этого. - Я не отвернусь.Обещаю. -Ну если ты обещаешь...-Сал потянулся к ремешкам.Протез упал на кровать , а по щекам Салли не вольно скатывались слёзы. Ларри смотрел на Салли. В его глазах не читался страх ил отвращение. -И чего ты так боялся?-Ларри улыбнулся. Сал бегал глазами по лицу собеседника ищя там какой нибудь подвох, но его не было .Ларри говорил искрени. -Но шрам.. -Его почти не видно-перебил голубоволосого Джонсон. И правда . За несколько лет шрам затянулся и его почти не было видно. -Правда? -Да. -Спасибо-Салл улыбнулся и приобнял патлатого. -Я не хочу больше видеть твой протез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.