ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Для тебя есть работёнка.

Настройки текста
При входе Салли встретили две девушки.Первая была с рыжими волосами, в белой рубашки и чёрной юбки карандаш, вторая была с розовыми волосами заплетёнными в косы, одета она была также только на шее красовался галстук бабочка . Увидив Салли они его приветствовали и ушли в кабинет. Их пример последовал голубоволосый. Зайдя в свой кабинет он по вешал на вешалку своё чёрное пальто и пошёл в кабинет Босса. Сал аккуратно постучал в деревянную дверь.После того как он услышал тихое"Входите"он зашёл внутрь. За столом сидел низкий, пухлый мужчина с зелёными волосами и такого же цвета бородой. -А-а-а-а-а Фишер присаживайся-Салли прошёл и сел на кресло. Мужчина попивал кофе из белой кружки с чёрной надписью"Босс" -И ни лень вам было вызывать меня в 3 часа ночи? -Мне сейчас не до шуток. -Извините Мистер Чак. Так в чём дело? -Убийца-Твёрдо сказал Босс. -Что?Мы ведь об этом бы узнали по новостям.Разве нет? -Мы попросили журналистов замять это дело. Ведь зрелище жуткое.Вам Мистер Фишер нужно это расследовать. Я даю вам одну из лучших помошниц. -Зачем?Я и один справлюсь.-Салли не был рад этой новости. -Нет!Это не обсуждаются.Ступай. -Хорошо Мистер Чак. До свидание.-Фишер захлопнул дверь и отправился в архив.Зайдя в пыльную комнату он крикнул: -Нил!-Из-за угла вышел темнокожий парень с дредами.Парень Тодда. -А стучать тебя не учили?!-сказал темнокожий. -Дай мне дело последнего убийства-Парень пропустил фразу парня. -Ого Босс тебе дело дал?Похвально-Нил наиграно похлопал в ладоши. -Ты слышал что я сказал?! -Оу чувак какая кошка тебе дорогу перешла?-Нил подал папку голубоволосыму, последней забрал её. -Прости.Просто, вызывать человека в 3 часа ночи это жестока.-Сал выдохнул. -Значит что-то серьёзное. -Ага я пойду-Сал закрыл дверь и увидел автомат с горячими напитками.Он подошёл и нажал на кнопку"Кофе"."Уж это должно меня взбодрить"-подумал Сал и направился в свой кабинет. Зайдя внутрь он встал в шоке. Перед ним стояла высокая девушка с короткими серыми волосами. -Мэйпл?! -Сал!? -Мир тесен верно? -Это точно. -Так это ты моя новая помощница? -Именно так Мистер Фишер. -улыбнулась сероволосая. Сал сел за стол и открыл папку которую принёс из архива. Внутри лежала фотография трупа. -И правда жутко-вымолвил Фишер разглядывая снимок.На нём была изображена старая женщина ну точнее её останки. Тело было всё изрезанно и изорвано. Кровь была везде. Фиолетовые волосы старухи выдраны в некоторых местах. -А это разве не Гибсон?-Спросил Сал у Мейпл. -Точно!Это та старуха из апартаментов. Фишер начал читать документ. "Тело женщины было найдено в переулке "Чёрном".Убийца мучил жертву это могут доказать следы верёвок на шеи, руках и ногах. Позже её растерзали холодным оружием ближнего боя.Время смерти 18:33 . Единственная родственница умершей Диаметрия Гибсон." -Интересно-сказал голубоволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.