ID работы: 903692

Девушка, которая умеет верить и мечтать.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Глупые мысли.

Настройки текста
Вот чёрт. Кажется я снова заснула. Наташка, пихая меня в плечо, засовывает свой блокнот обратно в сумку. - Соня, вставай, мы уже почти на конечной. - улыбнулась моя подруга, когда я вытащила наушник. - Да-да, я проснулась уже. - я сонно потерла глаза и посмотрела в окно. Дождь. Сильный. Ливень. Как я тебя люблю, дождик. Только ты можешь скрыть слёзы, когда так плохо. Я достаю с кошелька деньги и протягиваю Наташе, маршрутка пуста. Мы обе встаем и со словами "На конечной" отдаем деньги водителю. Тот открывает дверь и мы выходим. До дома петлять еще минут 15. Темно-то как. Ну ничего, мы привыкли. Мы идем по тротуару. Фары машины освещает наши силуэты. Мы смотрим вдаль. Я снова одеваю наушник, улыбаюсь, беру Наташу за руку и мы со всей дури мчимся домой. Под ливнем. Вскоре, когда мы дошли до моего забора, я открываю дверь ключом и мы заходим во двор. Мои собаки бегут ко мне на встречу. Ярка как всегда облизывает Наташку, она смеется. Люблю когда она счастлива. Я глажу обоих собак и мы направляемся к дому. Открываю дверь, заходим. Дома как всегда тёпленько. Мама уехала на дачу с папой и сестрой. Я даже не спрашивала у мамы разрешения. Родители не против, что Наташка у нас почти живет. И её родители не против. Мы очень близки. Наши мамы даже рады, что мы у друг друга есть. Мы мокрые. Я закрываю входную дверь на ключ и стягиваю по дороге одежду. Капли стекают по моему телу. Надо принять душ. Наташка на автомате открывает мой шкаф и выбирает себе одежду. Я не возражаю. Мы делимся всем, чем можно. Я залажу в душ, включаю воду. Тепло. Я заправляю мокрую прядь за волосы и чувствую как тепло расходится по телу. Так приятно. Намыливаю голову и все тело. Вымывшись, словно смывая всю грязь за всех, я вылезла с душа. Почему-то кружится голова. В голове песня Джареда... "I’ve been up in the air" Не дразни меня, любимый, я не могу. Ты же знаешь, ты далеко. Я обтерла всё тело и укутавшись в полотенце направилась к кухне. Оттуда доносился приятный запах и песни Наташки, она отстукивала ритм марсов. О да, не я одна так помешана на моём герое, который спасает меня от этого грязного мира. Наташку покорил Шеннон. Этот красавчик имеет много поклонниц. На концертах он не замечает никого. Перед ним только его ритм. Словно он им живет. Для него никого нет. Только он и ритм. Мне нравится это в этих братьях, что они чувствуют то, чем живут. Это так здорово. Я подхватываю ноты и пою на весь дом, наши голоса сливаются и звучит довольно громко и красиво. Соседи привыкли. Им самим нравится, как мы поём. "Come break me down, Bury me, bury me, I am finished with you." Эти слова такие тяжелые для меня. Я бы никогда не хотела услышать их от него. Это больно. Но я пою. Я плачу, и пою. Я странная. Но мне это нравится. Это я. Через пол часа мы уже сидим за столом и едим Наташкин омлет. Он у неё божественный. Мы смеемся и разговариваем. Когда мы наелись, мы пошли в наш тайный зал. О нём никто не знает из посторонних. Из семьи туда никто не заходит, ведь это наше логово. Тут наше самое главное. Барабаны, две гитары и микрофон. Я беру в руки свою красавицу, чёрно-белую, провожу рукой по струнам. Слышу металлическую мелодию. - Да, малышка, я тоже скучала. Натали, начнем? - Есть, Сэр! - засмеялась Наташка и села за барабаны. - Я прикоснулась к микрофону так, что было слышно моё дыхание. Мы начали играть их музыку, снова. Их музыка поменяла нашу жизнь. Джаред поменял меня, его голос. Он влюбил меня в себя голосом. Каждую ночь он снится мне. Мне снится как он целует меня. Обнимает и говорит, что всегда будем рядом. Он говорит, что мы встретимся. Главное дождаться и верить. И тут сон прерывается и наступает темнота. Его нет. И мне страшно. Этот сон каждую гребаную ночь снится мне. Но я верю. Наташка влюбилась в Шеннона. Честно говоря, Наташка давно любит этого странного парня. Но, они не такие странные как мы. Ведь мы влюбились в парней, которых не знаем даже. Нет, мы знаем. Просто никогда не видели их в глаза. Так вот... По рассказам Наташки она давно отдала сердце Шеннону, когда впервые увидела его на сцене. Они тогда только начинали петь. Этот парниша посмотрел на нее и их взгляды встретились. Но наша девочка не выдержала и выбежала в слезах на улицу. Она не от горя плакала, а от того, что была в шоке. Да, в это странно поверить, но это так. Тогда играла песня "Oblivion". Походу, это их песня. Больше всего меня удивило, что этот мальчишка выбежал к ней по среди концерта, взял за руку и прошептал на ухо, что они встретятся однажды, когда придет время. Родной кажется, что прошло слишком много времени и он не вспоминает о ней даже. Ведь он так прославился, у него столько фанаток. Тогда мы пошлем его к черту. Я никому не дам обидеть мою девочку. После музыки мы легко могли засыпать, поэтому, мы поднялись на второй этаж, каждый разлегся по кроватям и пожелал спокойной ночи. Наташка заснула через 3 минуты. Похоже она очень вымоталась. А что если мы никогда не встретимся с Джаредом? Что, если всё это всего лишь... Мечты?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.