ID работы: 903692

Девушка, которая умеет верить и мечтать.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Спасение.

Настройки текста
Этот сон опять повторяется. Мы летаем над всем и всё горит. Он держит меня за руку. Так тепло. Каждый день я понимаю, что он хочет мне показать. Что мира скоро не будет. Его уничтожат сами люди. Мы неожиданно падаем, мой герой только прижимает меня к себе со словами "Не бойся, малышка, я рядом. Всё хорошо. Я не дам тебя в обиду." Он снова закрывает мне глаза и темнота. Снова. Джаред, где ты? Мне страшно... Чувствую как моя кровать прогибается под чьим-то весом. Кто решил попрыгать на моей кровати? Открываю глаз и улыбаюсь. Наташка позитивная, будит меня. - Мария Игоревна, вставайте, а то опоздаете в школу! - Не хочу в школу, я её ненавижу. - пробубнила я, тыкая нос в подушку. - Бе-бе-бе, а я что там делать одна будут? Меня же съедят без тебя. Встава-а-ай! - Да-да, всё, я поняла. Сейчас встаю. - лениво откидывая моё одеяло, я встаю. Бр-р-р, ничего, любимая кроватка, мы встретимся сегодня ночью. Я вернусь еще. Наташка потащила меня в ванную и поставила возле мойки со словами "Чисти зубы быстрее, я пойду приготовлю поесть". Моя дорогая подруга всегда готовит еду, она просто мастер готовки. Её будущий муж будет счастлив с ней. И я очень рада за неё. Почистив зубы, я залажу в душ. От холодной воды меня кинуло в дрожь, поэтому на автомате переключила на горячую воду. Быстро помывшись и набравшись бодрости, я вылезла с душа и обтерлась. Сделав крутое платье с мокрого полотенца, я направилась в комнату. Бардак какой. Быстро сообразила и взяла первую попавшуюся вещь, так, трусы. Дальше идёт мой лифчик чёрного цвета, такой же как и трусы. О, вот и штаны мои любимые. Чёрные как смола, стягивающие мои ноги. Люблю мои штаны, честно говоря. Одним движением с кучки я вытаскиваю белую рубашку. Если смотреть на меня со стороны, я выгляжу как обычная школьница, только отличаюсь от всех... Хм, всем. У всех юбки, у меня штаны. У всех блузки, декольте, у меня рубашка. У всех собачки под подмышку, у меня телефон и наушники. Ну, и кожанку я, конечно не забуду. Выгляжу угрожающе. Хе-хе. Если смотреть со стороны людей, незнакомых мне я выгляжу: длинноволосая с тёмно-русыми волосами , даже почти каштанового цвета, достающие до задницы, я худого телосложения. При себе имеются серо-голубые глаза, почти ярко-серого цвета. Уже полностью собравшись, я иду на кухню к Наташке. Вдыхаю вкусный запах, доносящийся с кухни, как всегда. Захожу в царский зал моей подруги и сажусь за стол. Передо мной красовался как всегда красивый завтрак, украшенный очень даже не плохо. Яичница и пару тостов. Быстро поев, мы обнаружили, что до урока осталось пол часа. Мы быстро выскочили и побежали на остановку. Рекорд, добежали за 5 минут. Мы не привыкли опаздывать. Не люблю, когда заходишь в класс, а на тебя вылупляются около двадцати шести пар глаз. Хочется подойти к каждому и выколоть им глаза. Садимся в маршрутку, смотрю на часы, успеваем. Одеваю наушники и уже играет не мой любимый, а Muse. Я конечно люблю слушать его, но с Джаредом он никогда не сравнится. Доехали мы на удивление, быстро. Еще оставалось 15 минут до урока. Мы быстро заняли свои места и я принялась слушать моего "парня", закрыв глаза. Знаете, это странно. Я его совсем не знаю, а голос кажется таким родным. Таким добрым. Когда я смотрю концерты с ним, внутри всё переворачивается. Такое чувство, что я стою в первом ряду, а он смотрит прямо мне в глаза и поёт только мне. И никого нет кроме меня. Я чувствую, как кто-то дотрагивается до моей щеки. Нет, это не в моём мире. Это в жизни. Чувствую чей-то тяжелый взгляд на моём лице и чью-то ладонь, гладящую мою щеку. Я так молилась, что-бы это был Джаред. Я открываю глаза и вижу пафосного сыночка мэра города - Зака. Это отродье посмел до меня дотронуться. Рывком ударяю его по руке, от чего он громко охнул. - Какого?.. - ору на класс я, пылая от ярости. Мои слова прерывает ублюдок, который только что ощущал моё тепло. Меня это бесит. Своё тепло я отдам только своему любимому. - Ты чего такая резкая? - ухмыляется тот. - Какого чёрта ты смеешь трогать меня, ублюдок?! - сжимаю кулаки сильнее - Осторожнее, Зак, эта псина болеет бешенством, укусит еще. - смеется главная розовая сучка с ее шавками. Я только собиралась что-то сказать, как мои слова прерывает силуэт возле доски. - Эй, ты. Лошадь. Следи за своим грязным ртом. - я присматриваюсь. Новенький? Лицо главной сучки перекосилось. - Ал, ты чего? - непонимающе кривит улыбку та - Ты заступаешься за крысу? - А тебя так волнует? Закрой рот и следи за своей стаей. А к девочкам не лезь. Я буду принимать меры. И мне насрать кто там у тебя папочка. Не забывай, мой отец на много круче твоего. Одна просьба и тебя вышвырнут. Непонимающе смотрю на Наташу округленными глазами, она сама смотрит на меня так же. Я перевела взгляд на Алекса. Оказывается, он не такой уж и плохой. Тут же смотрю на блондинистую стерву, она просто пылает гневом.О да, как же я мечтала об этом взгляде, шавка что-то пытается высказать мне, но в класс заходит учитель. Звенит звонок и все усаживаются по местам. Я привстаю и шепчу на ухо Алу "Спасибо..." и сажусь на место. Кажется он улыбнулся. Он приятный.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.