ID работы: 903692

Девушка, которая умеет верить и мечтать.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Новый друг и отличная новость.

Настройки текста
Закончился третий урок. Всё хорошо, если не считать что на меня гневно смотрела блондинка все уроки. Они меня как проклинала. Мне было плевать, так же, как и всегда. Включаю музыку. Опять этот родной голос. Я скучала, родной. Почему ты меня оставил на так долго? А он только отвечает... "The desert is calling... The emptiness of space." Опять транс. Я повторяю его слова лишь губами. Тишина, темнота, и мы снова встретились. Привет, родной. Я скучала. Он берет меня за руку и ведет куда-то вдаль. Что ты хочешь мне показать? Мы выходим на сцену. Смотрю на людей. Тут около миллиона людей. Они все поют его песню. Я смотрю на него, он счастлив. Он смотрит мне в глаза. В мои глаза, полных слёз. - Почему ты плачешь? Улыбнись. Я рядом. - Когда счастлив ты, счастлива и я. - после этих слов он только крепче сжимает мою руку и целует. Миллионы людей не перестают петь. Я улыбаюсь ему в губы. С ним так тепло. Кажется, я счастлива. И скоро мы встретимся. Обязательно. *** - Мария! - слышу через наушники чей-то громкий голос. Подымаю глаза. Как то выпихиваю наушник с уха. - Я так понимаю, вы не выспались дома. Может вас отправить к директору? Может хотя-бы там вы выспитесь нормально?! - Простите, Мистер Альфред. Просто у меня болит голова. Я сама не заметила, как уснула. - Ну... Хорошо. Я вас прощаю на этот раз. Слушайте внимательно, Мария, вам поступать. - я только кивнула на слова учителя. Мистер направился снова к доске, распинаясь. Чувствую чей-то тяжелый взгляд. Опять ублюдок уставился, ухмыляясь. Как же он меня бесит. *** Наконец-то закончился четвертый урок и можно пойти в столовую поесть. Со звонком встаём и идём в столовую. Идя по коридору, вспоминаю родной голос Джареда. По коже мурашки. Заходим в столовую. Наташка знает, что я обычно ем. Поэтому я занимаю свободный столик и жду, пока моя подруга принесет поесть. Захожу в твиттер. Смотрю новые твиты марсов. Так, тут они едут туда, тут сюда, тут к нам в город переезжают, тут... Стоп. Что?! В город? К нам?! Внимательно смотрю на этот твит. "Долго думая, мы с братом и Томо решили съездить и посмотреть, какого жить в этом городе. Поэтому мы будем там через..." - Эй, привет! - прерывают моё чтение какой-то парень. Перевожу взгляд пока что незнакомого мне человека и тут же соображаю, что это Зак. О нет, только не он. - Что делаешь? Тут свободно? - Это так важно? Нет, занято. Вали. - буквально рычу ему в ответ. - Не будь такой нервной. - снова улыбается своей голливудской улыбкой. Господи, да свали ты отсюда. Только собираюсь что-то съязвить и послать куда подальше, так меня снова прерывают. Да сколько можно? - Зак, тебя попросила девушка уйти. Что ты прикопался? Тебя там блондинка ждет, иди. - узнаю знакомый голос. Алекс. Ха, снова пришел ко мне на помощь. Как не странно Зак только развернулся и ушел. Я была удивленна. - Мне можно присесть? - Да, конечно. Садись. - улыбаюсь я, убирая сумку. - Тебя ведь Мария зовут? - садясь, проговорил тот. - Да, можно просто Маша. - Алекс, приятно познакомится. Друзья меня зовут Ал. Поэтому можешь тоже называть меня так. - Хорошо, Ал. - я перевела взгляд на Наташку, которая шла к нашему столику. Посмотрев на меня каким-то не понятным взглядом, она улыбнулась - Эм, я не помешала? - Не говори ерунды и садись! - потянула я её за руку. - Ну что-же, я пожалуй пойду. Встретимся на уроке, Маш! - помахал рукой мой новый знакомый - Да, пока... - я перевела взгляд на Наташку, она сидела и смотрела на меня с хитрой улыбкой - Ну-ка? Ну-ка? - смеется она - Нееееет, Наташ, он просто друг. Новый друг... Я люблю только одного. А, кстати о них! Знаешь что?! - резким движением впихиваю ей в руки телефон и ухмыляюсь. Её выражение лица нужно было видеть! Она сидела в полном шоке. Думаю, наконец-то она встретится с ним. Мы быстро поели и отправились на урок. Как не странно, урок прошел очень быстро, на радость всем ученикам. С Наташкой мы быстренько собрались и отправились на остановку, не обращая внимания на Зака, который бежал за нами и кричал что-то в ответ. Кажется, он снова пытался понравится. Фиг с ним. Мы быстренько дошли до нашей любимой остановки и дождавшись маршрутки, запрыгнули в нее. Маршрутка была жестоко забита, и это неудивительно. Ведь сегодня уже пятница. (Да, не удивляйтесь, неделя прошла очень быстро!) Мы ехали домой, веря в то, что мы все таки встретимся. _______________________________________________________________________________________________ PS: Простите за такую скучную главу, настроения нет писать :с Следующая будет точно интереснее и веселее! Муза подала идею! :Р Вопрос: Стоит ли писать дальше вообще?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.