ID работы: 903692

Девушка, которая умеет верить и мечтать.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Shannon. Ну, во-о-о-от. Концерт в Лондоне. Я стою, балуюсь палочками, как обычно. Мой младший братец сидит на диване и распевается. Нервничает? Да нет, чтобы мой брат нервничал, такого просто не может быть. По его мнению, мы выходим к семье, которых давно не видели. И я полностью согласен с ним. Томо гоняет по комнате от стула до зеркала, и поправляет свои усы. Хорватище. Знаете, Эшелон – это что-то странное. Недавно хорвату задали вопрос, не знает ли он, что такое Шомо.… Ну, нам, конечно, стало интересно, и мы залезли в гугл посмотреть. Видели бы вы наши лица… Мы были в таком шоке, что нельзя описать наши лица в тот момент. - 5 минут до выхода! - Да-да, хорошо, – брат встал и поправил майку. – Готовы? Мы кивнули и встали перед ним. - Всё будет окей! – Джар похлопал нас по плечу и улыбнулся. Естественно всё будет супер, я даже не сомневаюсь. Только не думаю, что там будет та девушка. Всё никак не могу забыть. Она какая-то не такая, как все. Кстати о той девушке… - Парни, тур немного меняется. Через неделю мы садимся на самолёт и летим в Одессу. Там у вас будет концерт. Любой Эшелон уже об этом знает с любой страны. Так что готовьтесь, говорят, что в Одессу приедут примерно тысячи пять так людей. Так что готовьтесь! Потом у вас будет время прогуляться по городу. - В Одессу? Да ты что-о-о! Мой любимый город! Там самый преданный Эшелон! Семья, мы едем!!! – Заулыбался Джаред. Мне показалось, или он реально сверкал от счастья? Или нет? Как был дитём, так и остался. Мои мысли прервал голос. - Две минуты до начала! Выходите быстро! Я схватил своих подружек (палочки естественно) и вышел на сцену под визг Эшелона и Не Эшелона . Вот, родненькие мои. Сажусь на своё коронное место. Всматриваюсь в зрителей. Да что тут её искать? Наивный. Это же Лондон. *** Концерт прошел быстро и здорово, как и всегда. Cразу после концерта мы поехали в отель. И вот, я уже сижу в холле, смотрю на упоротых членов группы, которые носятся как дети по всему холлу. Поскольку я безумно устал, я отправился к себе в номер и сразу же завалился в кровать, в тот момент, как мой мелкий братец и хорватище пытались клеиться к какой-то блондинке за барной стойкой и выпрашивали у неё алкоголь. Я вовремя успел попросить её не продавать им его, сказав, что им еще не исполнилось даже 16. На что она громко засмеялась, и сказав «Есть, Сэр!» подала мне мой кофе. Пока я пил свой кофе, я наблюдал за «16-тилетними подростками». Это надо было видеть, сами члены группы Thirty Seconds To Mars подбежали к какому-то медведю, умоляя дать им автограф. Психи. Проснулся я от крика. Да такого громкого, что я, кажется, потерял слух. Тут я понял, что это мой мелкий братец. И случилось кое-что страшное, чего боялись все вокруг. В Джареде проснулся Барт. Я решил не обращать внимания, ведь я уже потерял слух и подумал, что смысла мне выступать на концерте уже нет.… Тут я понял, что мой брат угомонился и наконец, скрылся. Я не успел расслабиться, как надо мной появилось божественное ведро. Я не успел сообразить вовремя и на меня вылилась холодная вода с того проклятого ведра! Я перепуганный вскочил с кровати и заорал. Это было похоже на вой оборотня. Скорее всего, это слышал весь отель. Но нам с братом было плевать, особенно мне. Главное для меня было догнать этого засранца и одеть это «божественное» ведро ему на его тыкву! Пока я гнался за ним, мы наткнулись на двух девушек. Когда они увидели нас полуголых, даже голых практически, (а мы стояли в трусах), их ввело в ступор и только когда мы пробежались мимо них как ураган, они пришли в себя и заверещали на весь отель. Не от страха, а от неожиданности и прекрасного вида наших ягодиц. О да, похоже, они больше заверещали именно от моей задницы. Она у меня такая. Ну, да. Их можно было понять. Не каждый день увидишь братьев Лето, гоняющихся по отелю в одних трусах. В итоге, я всё-таки догнал моего брата, но не успел ему одеть не понятно, откуда взявшееся ведро, ибо меня остановила Эмма, которая начала орать «МЫ ОПАЗДЫВАЕМ НА САМОЛЁТ, КРЕТИНЫ!!!1!11 БЫСТРО ПОЛЕТЕЛИ В СВОИ НОМЕРА И ОДЕЛИСЬ!». И мы, буквально, уже летим, потому, что нас отправили в наши номера пинком. Всегда мечтал научиться летать. С Эммой этому быстро научишься.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.