ID работы: 903692

Девушка, которая умеет верить и мечтать.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Надежда на билеты.

Настройки текста
POV Маша Обычное начало выходных начиналось довольно скучно. Я сидела, красила ногти, Наташа лазила в интернете. Вдруг Наташа что-то крикнула и меня передёрнуло. Это был непонятный звук, и довольно неожиданный, поскольку я размазала чёрный лак по руке. И знаете, не только. На ламинат тоже попал мой любимый лак. Вот веселья то! Я повернула голову в сторону Наташи и спросила: - Ты чё верещишь? – а она только сидела и лыбилась как психопатка. Через минуту она успокоилась и радостным голосом заявила: - У нас есть возможность попасть на концерт!!! Меня переклинило и еще минуты три я втыкала на неё не двигаясь, пока не ощутила жидкость ногой, которая стекала на ней. Я подскочила к Наташе. - КААААААААААААК?! - Смотри, тут устраивают конкурс.… На официальной странице Марсов. «Уважаемый Эшелон! Как вы уже знаете, мы летим в Одессу. И мы решили провести конкурс. Мы разыгрываем два бесплатных билета на концерт, и после вы сможете провести время после концерта со своей любимой группой. Для этого вы должны написать, что мы значим для вашей жизни. Что значит для вас Эшелон». Как не странно, я не очень поверила в это, ведь мне не очень везет… Но меня переубедила Наташа и я согласилась. После того, как мы вымыли всё же комнату от лака, мы принялись писать рассказ. Мы посмотрели на часы и ужаснулись, уже было полдевятого времени. Странно, день прошел довольно быстро. Поэтому мы опубликовали наш рассказ и легли по кроватям. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы погрузились в Марсосны. *** Неделя прошла как всегда скучно и однообразно. В течении недели мы ждали ответа, но он так и не пришел. В пятницу мы как обычно пошли в школу. Поскольку ночами мы просиживали за компом, в ожидании ответа, мы нормально не высыпались. И вот, мы заходим в школу как два зомби. И на нас все странно оборачивались и шептались. Действительно, представьте такую картину, в вашу школу заходят два неописуемых чувака, так и не скажешь, что девушки, с пластиковыми стаканчиками, из которых разливался кофе по дороге. Но это еще ничего, если не считать того, что над нами нависала странная чёрная туча. Мы зашли в наш ненавистный класс, это не удивительно, ведь первый урок была алгебра и сели за нашу привычную последнюю парту возле окна. Было очень обидно, что нами ненавистные фанючки бегали в радостях по школе, как будто они хотели подойти к нам и сказать нам в лицо ужасные слова, от которых хотелось разревется, и эти слова звучали бы как: "У нас есть билеты, а у вас - нет. Неудачницы! И мы завтра пойдем на концерт,Э а вы - НЕТ!". И вот, в класс входит наша главная стерва и громко заявила "Ребя-я-я-яточки, представляете, в интернетике был конкурс, и я его выиграла, ведь я такая умная! У меня два билета на концерт, прямо за сценой, а потом я еще и пойду гулять с уже моим любимым новым парнем Джасюнечкой! Его странным братцем и еще каким-то непонятным страшным дядькой! Кто хочет со мной??". Когда она повернулась к нам, она заметила нашу злость и ухмыльнулась со словами: "Ой, простите, лузерши, что говорю это при вас. Ведь вы продули конкурс. А ваши папочки даже не могут вам одежду нормальную купить, что уж говорить про билеты", и гадко засмеялась. Я уже собиралась встать и высказать ей всё, что думаю, и вырвать её оставшиеся патлы, но меня прервал громкий голос: - ЭТО НЕ ДЖЕСЮНЕЧКА, ПАДЛА, ЭТО ДЖАРЕД И ШЕННОН ЛЕТО, И ХОРВАТ, СУКА. - в этот момент я подумала, что Наташа и не человек вовсе, по скольку она вроде как сидела рядом, но тут же, как-бы, телепортонулась к этой овце. Я думала, что она её сейчас убьет. Знаете, она бы это сделала, если-бы "всеми любимый" директор не зашел в класс и не завопил "НАТАЛИЯ МОРСКАЯ ПЕХОТА, И АНАСТАСИЯ БРЕВНО (простите, автор упоролся в щи с музой), ПОСЛЕ УРОКОВ НЕМЕДЛЕННО ЯВИТЕСЬ КО МНЕ В КАБИНЕТ" и удалился. Тогда я осмотрелась вокруг и увидела испуганные лица моих одноклассников. Я еще никогда не видела таких лиц. После уроков Наташа пошла к директору, а я села ожидать своего бро. Я как всегда одела свои наушники и начала слушать Джара, прикрыв глаза. Но это было не на долго, по сколько я почувствовала на своём лице тёплый воздух. Я широко распахнула глаза и увидела нечто. Передо мной оказалась челкастая рожа. Я заверещала, (сама от себя не ожидала), и отпихнула от себя пародию Бибера. Он каким то образом успел снять с меня моё спасение - наушник, и громко заржал, увидев мою реакцию. Конечно, а как я должна была отреагировать, после того, как моя подруга показала сущность демонессы, так еще и перед лицом такое страшное чудовище дышало мне в губы. Скотина же. - Не думал, что ты так отреагируешь. - ухмыльнулся тот, - Ты в порядке? - Нет, похоже я сошла с ума. - От моей красоты, небось? - Ага, аж радугой блевать хочется. - он ничего не ответил, только почему-то ухмыльнулся. - Чего ты лыбишься? - изогнув бровь, спросила я. Странный какой-то этот типок... - Да так... - он заглянул ко мне в глаза, (мне аж жарко стало), и дотронулся к моей руке, от чего я резко дёрнула ей, откидывая его лапу. - Я слышал, ты не получила билет на концерт? Я читал рассказ, который ты писала с Наташей. - Погоди, как это?! Там ведь отправляется администраторам! - Ты не забывай, я не с обычной семьи. Мой отец работает с ними, и... - он потянулся в сумку. Я внимательно и настороженно смотрела за каждым его движением. Действительно стало страшно. Но моё лицо поменялось, когда я увидела, что он достал. - Я достал их для тебя... - улыбнулся Зак, проводя рукой по моему лицу, от чего я снова дёрнулась. Я смотрела на билеты как завороженная, но наконец, когда я вышла с транса, я покосилась на него. - Мне не нужно от тебя ничего. - А зря, ты бы смогла встретится с Джаредом. Разве это не твоя мечта? И твоя подружка наконец смогла бы погулять с парнем, которого она любит. Разве не это ты хотела? Хотя-бы ради своей подруги. Вы будете гулять с ними не ночь, а проживете с ними целых три дня в одном отеле. Представляешь? Ходить с утра до вечера с ними, завтракать, обедать и ужинать. Надо же? - Сколько ты хочешь? - проговорила я, сцепив зубы. - Мне не нужны деньги, малышка... - он ухмыльнулся и провёл рукой по моей щеке. - Переспи со мной и они твои... ...Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.