ID работы: 903692

Девушка, которая умеет верить и мечтать.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Shennon Когда мы вышли из отеля, пытаясь вытащить свои чемоданы, мы увидели перед собой картину: Возле машины стояла Эмма которая заливалась от смеха. Если присмотреться, то можно увидеть Хорвата который валялся на полу (так же от смеха) и рядом с ним Джейми. Мы подошли и не понимая что происходит спросили у полу живой Эммы: - Что случилось? - Эмма посмотрела на нас все так же заливаясь от смеха. - Парни, вы вообще в твиттер заходили сегодня? - уже немного успокоившись, произнесла Эмма. Мы переглянулись с братом все так же не понимая что случилось. Эмма поняла что до нас так и не дошло, и протянула нам свой телефон. Там мы обнаружили свои задницы. А потом опустившись чуть ниже, увидели в мировых "LetoAss". Еще пару минут мы с малым постояли тупо не двигаясь, поскольку мы стали вспоминать сегодняшнее утро, холодную воду с ведра и пищащих фанаток, но потом я заметил что мелкий начинает бледнеть, а я краснеть, потому что я стал ржать и уже пристроился в ряды Томо и Джейми. *** И вот мы уже сидим в самолете. Жарот уже успокоился и принял свой привычный оттенок кожи, что радовало. А я наоборот,поскольку Джаред сразу заговорил о луна-парке, на что я ему ответил: " Какова вероятность того. что я выживу?", на что мой брат просто поржал. (И это не смешно!). Как ни странно, на самолет мы не опоздали, как говорила Эмма. Она решила дважды над нами поржать. Через 8 часов полета мы окажемся в Одессе. Я запомнил название этого города с помощью моего братца. Его "Ах, Одесса, Жемчужина у моря!.." уже в печенках сидит. Ну, что-же. Вытерпим. Ведь мы летим к самому близкому и преданному Эшелону. ___________________________________________________ И так, Дорогие Читатели, простите, что такая маленькая глава. Завтра продолжу. Ибо Через пол часа начнет светлеть и я уже не усну. Мы с Музой планировали написать 3 главы за ночь, но к сожалению моему любимому козлу приспичило посраться. Опять. И так, Солнышки, завтра будет прода. Не забывайте пожалуйста ставить Лайк и писать отзывы, а то, такое чувство, что мой фик никто не читает. Всем добра!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.