ID работы: 9037277

Рассказы (не)существующего

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Основное развлечение

Настройки текста
Примечания:
Как же! Видывал, видывал я его. Экой же он засранец, скажу я вам откровенно! Но зато какой, а?! Видели бы вы его выходки, отойти бы больше ни в жизнь не смогли. А какое шоу, ох, какое же шоу он мне устроил! Но, вообще, мне и моему боссу, не к ночи будь помянут, но этот старпёр всё равно не оценил бы по достоинству. Вообще у нас народ давно задавался, чё будет, если монстр без души останется. И результат на лицо – Подземелье до сих пор отойти не может от кучи откатов и сбросов. Во многом, конечно, из-за того, что и понятия не имеет, что оно, вообще-то, жизнь раз за разом одну и ту же проживает. Или разные. Цветок отлично постарался, чтоб разнообразить мне существование. Ой, какие только таймлайны он мне не показывал! В одном – батю свергал, в другом – Темми сажал на престол, в третьем отказывался от политических игр и жил, как умел… то есть досаждал всем, кому не лень. И у Темми подарком побывал, и к псу забирался в личный кабинет, и со скелетом дружбу водил, и от Маффет убегал… Куда он не пойдёт – везде шоу устроит. Хорошее такое, интересное, любо-дорого смотреть! Куда ни загляни, куда ни посмотри, везде он устроит заварушку. Ай да принц, ай да правитель… похоже, король с королевой неслабо так облажались в своё время, раз их дорогая сыночка-корзиночка теперь так развлекается, да ломает пространственно-временной континуум к чертям собачьим. Сынка и дочку, правда, жалко немного, но цветок, к счастью, на них никогда ни корня, ни листа не поднимал. Похоже, всё-таки у него есть какие-то стандарты… или их ему привил долговязый скелет, я понятия не имею, что у цветка там, в башке, происходит. Да и не хочу. Я и так опасно близок к пониманию его логики, и если пойму… то тогда шоу с ним в главной роли перестанут быть интересными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.