ID работы: 9038611

Ветер в моей твоей голове

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Портрет со страниц Куроо/Тсукишима

Настройки текста
Тсукишима никогда не был хорошим писателем. Хотя бы для себя. Его тексты всегда казались ему сухими, перегруженными, неумелыми. Кей бил, в который раз, по клавиатуре, выкидывал пустую банку из-под дешёвого энергетика в сторону и курил под собственную ругань. Тсукки долго смотрел в белый открытый вордовский лист и собирался с мыслями, искал правильное начало; опять злился на себя и искренне обещал перестать писать, перестать бить технику и пить кислые напитки из ярких баночек. Только вот вернёт аванс издательству, и прекратит. А после, в его жизни появился Куроо: шумный, приставучий, с извечным желанием смотаться куда-нибудь на природу и остаться там на всю ночь, глядя, как в небе гаснут звёзды. Он вдохновлял Тсукишиму. Тетсуро стал чем-то вроде музы. Подобно тому самому вдохновению, он настигал Тсукишиму внезапно, обнимал со спины и предлагал сбежать. Всегда. Неважно куда. Просто сбежать от работы в ту уютную кофейню за углом или на старый холм, аж на окраине города. Неважно куда, просто быть рядом. Тетсуро хотел тактильности, хотел оказаться той самой клавишей, которую Тсукки зажимает когда нет идей и смотрит на буквы, выстраиваемые в длинный ряд, строки. Тетсуро нравилось смотреть на мягкую улыбку, появляющуюся только тогда, когда Кей увлеченно писал которую подряд страницу. Куроо добавлял в тексты Кея ту самую нотку изящности. И Тсукишима верит, что однажды ему не придется писать скучные романы и он сам станет его героем. Главным героем романа " Сбежать из столицы «.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.