ID работы: 9038611

Ветер в моей твоей голове

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чай с облепихой Кенма/Куроо

Настройки текста
На часах шесть утра, солнце недавно только начало вставать и Кенма сонно потирает лицо, шаркая мягкими тапочками по полу. Ни то буря, ни то наводнение заставили подняться парня в столь раннее время — раздражающий свист с кухни и еще пока прохладный ветер с открытого балкона стали навсегда заклятыми врагами. Кажется, пора доставать зимнее одеяло. Куроо, козел, невозможно так жить. Козуме зевает и на ходу собирает криво обстриженные тем же козлом волосы в пружинистую резинку, которая так удобно пробыла на руке всю ночь. Пару прядей все равно выбиваются, но кому какое дело до этого, когда парень застывает с улыбкой в арке небольшой кухни. Железный чайник во всю кипит, свистит носиком и, судя по запотевшим стеклам шкафчиков, делает это давно. За столом мирно, неестественно сгорбившьсь, спит Тетсуро, рядом с ним временем измученная книга из библиотеки. Вывод один: Он опять всю ночь читал и будет теперь спать на парах. Кенма отключает чайник, укрывает его покрывалом стянутым с дивана и наливает себе чаю: горячего, сладкого, с облепихой. Он аккуратно, в тиши утренней неги листает страницы какого-то русского старого романа и думает, что глупо тратить на это время; с улыбкой представляет как Куроо будет хвастать сюжетом, перессказывая его, и убирает с лица парня противную смольно-черную челку. Куроо морщится от света, бурчит что-то себе под нос и отворачивается. Разве ему удобно так спать? Кенма пьет чай, обжигает пальцы о горячую кружку и глубоко внутри хочет, чтобы так было всегда. Тихое утро окутывает квартиру своим светом, чай греет ладони и душу. Теплый аромат облепихи разлетается по всей кухне. Почему-то особенно сильно хочется этого утра тишины и горячего чая, на пару с Куроо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.