автор
Размер:
463 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4405 Нравится 1619 Отзывы 2032 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Примечания:
*** Забыть… Забыть тот зимний вечер. Сказать себе, что был лишь сон, И поцелуем тем беспечным Не я тогда был награжден. Забыть? Но это невозможно. Не зимний вечер, снег, вино. И поцелуи, слаще локвы, Не выкинуть из снов давно. С томленьем в теле вспоминая, И летний день, прохладный пруд. Цветов прекрасных лепестками Усеян в снах к тебе мой путь. *** Кристально чистая душа Без злого умысла, без гнева, Лишь флейта навсегда твоя И тьма, что всех ночей чернее. Кристально чистые глаза Как и душа, любить умеют, Но песня струн, что вновь одна – Без флейты смысла не имеет. Кристально чистых вод прохлада, Журчанье сотен ручейков, Тогда ты стал моей наградой, Пусть сам к тому и не готов. Прекрасным чистым звуком флейты Дополнил ты звучанье струн. Я запечатал в своем сердце Любовь к тебе на сотни лун. Взовьется в небо темной ночью, Мелодия, что душу рвет И облик этот незнакомый Увижу я здесь в свете звезд. Но здесь не может быть обмана. Никто не в силах повторить, Мелодию, что прозвучала, Я одному тебе дарил. Дороги вьются сотней тропок. По ним идем с тобой вдвоем. Ты выглядишь теперь иначе, Но здесь душа, в которую влюблен. Кристально чистая душа, Улыбка, что прекрасней неба. Я счастлив знать – лишь для меня Она сияет этим светом. Кристально чистые глаза, Что видят вновь твою улыбку Теперь поймешь ты навсегда, Что жизнь твоя здесь – не ошибка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.