ID работы: 9044464

Целое

Джен
R
Завершён
113
автор
pink glow бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста
      Трель телефона с тумбочки оглушала. Малышка, которая отключилась вчера на нашей кровати, недовольно засопела. Я дотянулся до смартфона и поднес его к уху. Глаза так и не открыл. — Мистер Нутцен? — спросил незнакомый голос. Я насторожился, потому что такой рингтон стоит на Рима. — Да-а-а, — хриплым голосом ответил я. — Вы кто? — Пап! — послышался неразборчивый голос сына. Я резко сел. За секунду я успел придумать себе все варианты от неприятностей ребенка до его похищения. Мужской голос спросил: — Вы в Майями? — Нет. Что-то произошло? — сон сняло, как рукой. — Мальчик в порядке? — Мальчик в порядке, но вам стоит его забрать. — Создатель… Можно мне ребенка к телефону? — парень промычал в трубку. — Рим, что за дела? Я не ясно выражался? Что, черт возьми, случилось? — Пап, я… Да все ок, не переживай. — Рим! — прикрикнул я, Рэйчи проснулась. Я потянулся к планшету и, продолжая разговор, отследил маячок на Риме. — Да все! — мальчик тоже взорвался. Мне не стоило повышать голос, но черт… — Мы тачку проебали, че ты докопался?! — Римус Нутцен, я тебя закопаю, как только доберусь до тебя. Сидеть на заднице ровно и ждать. Дай трубку человеку. — А я тебе уже не человек? Я не виноват, — напоследок огрызнулся ребенок. — Тут. — Слушайте, я пришлю человека, сам я далеко. Сколько там детей? — Только ваш, — не понял голос. Ю вывела мне их координаты на экран. Они находились в шести часах от Майями, уже ближе к Атланте, так что я написал человеку оттуда и попросил забрать моего ребенка. — Серьезно? Он один там? — я задумался. — Вы уверены? — Вы думаете, я считать не умею? Точно один. — Надеюсь, что умеете. Ладно. Большое спасибо за звонок. — Можно его одного оставить? — неуверенно спросил мужчина. — Оставляйте. За пятнадцать минут ничего с ним не будет. — Мы где-то на … — Можете не продолжать, я и так знаю, где вы, — я перебил его, потому что мой человек уже выехал, было бы странно, не знай я где они. — Еще раз спасибо. — Следите за своим ребенком, — произнес голос и отключил звонок. Я откинулся назад, треснувшись затылком об край кровати. Еще и Миру разбудил. Отвратительное утро. Я прикрыл глаза и тихо застонал. — Что случилось? — прошептала малышка, потирая глазки. — Рим случился. Он больше не выйдет из дома. Никогда. Надоел, — рявкнул я. Девочка спряталась в объятиях Рэйчел. Девушка сурово посмотрела на меня, я поспешил извиниться. — Солнце, прости, я не хотел. Просто очень за Рима переживаю… — Ты накажешь его? — спросила Мира, не отрываясь от моей жены. — Если он окажется виноват… — я задумался. — Все, Ю, поставь кофе, пожалуйста. Я уже не усну, мальчик будет дома часов через пять, вы можете спать дальше, если хотите. Я встал, натянул футболку, поцеловал Рейчи, которая так ничего и не сказала, наверное, не проснулась еще, и ушел на кухню. Еще минут через двадцать пришло смс: «Парня забрал. Едем к вам. К вечеру будем.» Я немного успокоился и, отхлебнув сваренный Ю кофе, написал ответ: «Спасибо, что помогаешь, я оплачу все затраты. Если не сложно, покорми его. До встречи.» Создатель, ну я же знал, что он не сможет без приключений. Убить его мало. Хотя и я хорош, начал по телефону угрожать. Одним словом — идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.